Моя любовь. The Beatles

Юлия Яскевич 2012 M02 27
1697
6
2
0

Недавно минуло 18 лет, как я серьезно и, очевидно, навечно - влюбилась. Этот роман проходит красной нитью сквозь всю мою жизнь. Их четверо. И они – моя любовь.

Недавно минуло 18 лет, как я серьезно и, очевидно, навечно - влюбилась. Этот роман проходит красной нитью сквозь всю мою жизнь. Их четверо. И они – моя любовь.

Итак, группа The Beatles. То  что я слушала, еще будучи в утробе матери.

Я не помню, как состоялось наше знакомство. Но семейная съемка уже демонстрирует всем  желающим годовалую девочку, выделывающую коленца под  She loves you.

Но не все было гладко с битловским творчеством. Услышав голос Йоко Оно в одной из песен, я, грозно нахмурив бровки, спросила у отца: «Папа, почему у этой тети такой противный голос?». С тех пор мое мнение не поменялось.  Я по-прежнему считаю, что у этой тети очень противный голос и именно она положила начало концу величайшей группы всех времен.

Когда я научилась сама включать музыку, я почти со священным трепетом нажимала кнопку «Play» и с головой уходила в зажигательные ритмы и яркие мелодии.

Не раз в детстве я мечтала о том, что если бы у меня была машина времени, я бы, конечно, отправилась в 60-е, на их концерт! Я бы визжала и обливалась слезами как и все поклонницы, падающие в обморок при виде Пола и Джона, выходящих на сцену.

Я обожаю их образы. Особенно ранний. Ах эти брючки и пиджаки! Если вы хотите меня покорить, скажу по большому секрету - битловская стрижка существенно поднимет ваши шансы :)

Я взрослела. Вместе со мной рос и мой музыкальный вкус. Я полюбила множество групп. Как олд-скул, так и современных. Но The Beatles останутся первыми и любимыми. Всегда в моем сердце.

 

Оцените пост

2

Комментарии

0
наш человек! Тхе Беатлес форева!
0
Воистину форева:)
0
yvision.kz
ознакомьтесь, битломанка! :)
0
Благодарю :)
1
Присоединяюсь к предыдущим комментариям. Битлы - несомненно, лучшие :)
Показать комментарии
Дальше