место в рейтинге
  • 26310
  • 21
  • 7
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Раскрутка сайта в Казахстане

О раскрутке сайта в Казахстане... поразмышлял на досуге...

Как интересно с этой сферой у нас в стране ? Есть ли спрос на данную услугу, есть ли предложение ? Насколько бизнесмены нуждаются в раскрутке сайтов и нуждаются ли вообще ?

У себя на локальном, Усть-Каменогорском уровне, вижу некоторую оживленность в последние пол года-год. Но  не повальную увлеченность как допустим в России, видимо наши коммерцы еще не оценили всех возможностей который дает интернет. Хотя, стал замечать сегодня "создать сайт", звучит не так дико как года три назад.

Веб-мастера, маркетологи, и СЕО шники !!! кто нашел эту запись, не поленитесь оставьте коммент о том, нужна ли сегодня раскрутка сайтов в Казахстане?

Дархан SnoopDOB
2 декабря 2009, 23:31
4984

Загрузка...
Loading...

Комментарии

lexsan
0
0
Видимо не дозрели еще.
У себя в Степе оказывал услуги некоторым конторам по некоторым фразам. Но потом махнул рукой - им кажется, что это разовая работа и очень удивляются когда через пару месяцев сайт выпадает из десятки.
Думаю, когда Казнет станет действительно местом ведения бизнеса, тогда и начнется у нас бум на продвижение. Впрочем, определенная часть ресурсов уже и сейчас не брезгует. Хотя подавляющая часть из них - топы.
pimpa
0
0
Согласна. Более-менее стали осознавать, что серьезная организация должна иметь "лицо" в инете. А что "лицо" это как-то надо двигать еще не воспринимается:)
В общем, продолжаем стабильно отставать:)
+1
Сколько раз искал покупку в казнете, с трудом но находил и-нет магазин, и обнаруживал что прайсы на нём трёхлетней давности, и на мои попытки что-то купить в ответ тишина...
При общении с продавцами узнаешь, что у кого-то уже есть негативный опыт "мёртвого" и-нет магазина, кому-то просто наплевать на интернет, но всё же немало и тех кто живо интересуется этой темой. Я думаю, что нельзя бросать неопытного продавца наедине с его интернет-магазином, причём объяснять ему это надо ещё ДО того, как создавать сайт...
Про "объяснить" верно подмечено, не все понимают "зачем"
Раскрутка для сайта не только нужна, а просто жизненно необходима!!! Это равносильно купленной машине, которой нужен бензин для того чтобы она могла поехать! Зачем вам сайт, если потенциальный клиент не может его найти, а значит получить информацию?! Продвижение сайта неотъемлимая часть при продвижении вашей компании в сети интернет, ведь именно интернет с каждым днем вытесняет другие "прежние" источники информации и рекламы!
По мне так время уже пришло.
Сам лично занимаюсь комплексным продвижением ресурсов по найму.
Двигаю свои проекты.
Знаю несколько фраз по которым идет здоровая конкуренция, и сеошники из кожи вон лезут за топ 3 в Казахстанской выдаче.
Ищу продвиженца в Казахстане в долю или на оклад. Проект - интернет магазин, успешный в РФ. Хотим попасть на рынок Казахстана.
Для связи пишите в скайп: undertaker.udm.ru

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Прогноз эксперта: в Казахстане будут жить 5 миллионов китайцев

Прогноз эксперта: в Казахстане будут жить 5 миллионов китайцев

В ближайшие годы в Центральной Азии будут проживать восемь миллионов китайцев, считает заведующий отделением востоковедения национального исследовательского университета высшей школы экономики.
kurmanovainur
23 июня 2017 / 11:23
  • 40340
  • 21
Они сделали это! Kaspi Bank презентовал свое мобильное приложение

Они сделали это! Kaspi Bank презентовал свое мобильное приложение

Изучив ошибки предшественников и собрав воедино новейшие идеи онлайн-банкинга, Kaspi Bank наконец выпустил... свое мобильное приложение!
niyazov
20 июня 2017 / 15:05
  • 8709
  • 7
Почему мы должны быть благодарны журналисту Джеймсу Палмеру за критику ЭКСПО

Почему мы должны быть благодарны журналисту Джеймсу Палмеру за критику ЭКСПО

Как одним критичным постом зарубежному журналисту Джеймсу Палмеру удалось вскрыть сразу несколько гнойников казахстанского общества.
anotherblogger
21 июня 2017 / 0:39
  • 6723
  • 63
В каких случаях у вас могут изъять удостоверение личности?

В каких случаях у вас могут изъять удостоверение личности?

Недавно один знакомый задал вопрос: «Я сейчас выступаю как свидетель по одному делу. У меня забрали удостоверение личности (УЛ) в РУВД и не вернули обратно. Так можно?». Я сразу задалась вопросом...
asselsabekova
21 июня 2017 / 10:17
  • 3055
  • 10
Где отлично провести летние месяцы с пользой для здоровья и кошелька?

Где отлично провести летние месяцы с пользой для здоровья и кошелька?

Я обратил внимание, что в случае с уникальными природными зонами Павлодарской области применима поговорка: «что имеем – не ценим», а ведь они легко могли бы стать международными курортами.
Muzalevskiy
23 июня 2017 / 22:57
  • 2792
  • 8
Инструкции по сопроводительному письму и собеседованию, которые подойдут всем

Инструкции по сопроводительному письму и собеседованию, которые подойдут всем

Наткнулась на статью Ассоциации юристов Новой Зеландии, в которой они дают советы выпускникам юрфака по поиску работы. Статья меня поразила, поскольку там описано все до мелочей, а их советы подойдут абсолютно всем.
asselsabekova
20 июня 2017 / 16:10
  • 2669
  • 6
Это «колхозное сооружение» вредит имиджу города. Я, как алматинка, против!

Это «колхозное сооружение» вредит имиджу города. Я, как алматинка, против!

Почему эту трубу не проложили под землей? Она обезображивает улицу, как дикий багровый шрам от раны, зашитой равнодушным, криворуким и ленивым хирургом, обезображивает лицо.
ValentinaVladimirska
23 июня 2017 / 12:10
  • 2375
  • 35
На Иссык-Куль через Юг. Не бойтесь ехать в Киргизию своим ходом!

На Иссык-Куль через Юг. Не бойтесь ехать в Киргизию своим ходом!

Очень живописная и бюджетная поездка вдоль всего берега по Иссык-Кулю! Мы, две обаятельные девушки, поехали вдвоем, подготовленные к совершенно автономной жизни в палатке, и ни разу ничего не...
yelenasergiyenko
22 июня 2017 / 13:20
  • 2596
  • 23
Миф о героях нашего времени: «Они лишь дешевые подделки»

Миф о героях нашего времени: «Они лишь дешевые подделки»

Они назвали лизоблюдство – нетворкинг. Они назвали бессовестное самохвальство – селфбрендинг. Они назвали беспринципность и отсутствие морали – гибкость и креативный подход.
Aks_Ras
22 июня 2017 / 17:32
  • 1967
  • 12