Чем занимаюсь.

Александр Нужный 2009 M12 1
708
0
0
0

Вторник-а в Алматы страшенные пробки и не сравнить с понедельничными, даже не знаю почему...Ехали от ТЮЗа до Тинькова 50 мин-офигеть! В четверг лечу в Астану на день утром туда, вечером назад - буду...

Вторник-а в Алматы страшенные пробки и не сравнить с понедельничными, даже не знаю почему...Ехали от ТЮЗа до Тинькова 50 мин-офигеть!
В четверг лечу в Астану на день утром туда, вечером назад - буду заниматься навигацией в РЦ Арсенал нашего нового бара. Попутно надо казнить астанинский филиал рекл. агенства, которое делало нам вывеску. Типа их директор сам просил. Мне по фиг, просил или нет-а казнить надо - такой халтуры давненько не видел-года два по-моему.

Кроме того, надо запустить там концерт Парка Горького (наладить продажу билетов) и отфотать интерьер-вобщем на день программа более чем. Хотя по идее и здесь (в Алматы) было бы чем заняться - в четверг нас пригласили на две презентации: Группа Негры выпускает сольный альбом - вот к ним бы с удовольствием сходил - у них все в порядке с пониманием того, что делают и профессионализмом-тем более что приглашение получил уже второй раз, сначала от Дианы, а сегодня звонил Саша (Александр Малово, руководитель) - блин, жалею, что не смогу! Да еще Гуля Хасанова прислала рассылку - в этот же день в "большом" Меломане (Гранде) презентация диска у JCS. Ну можно было бы и сними отснять сюжетик - поговорить с Казбеком на какие-нибудь около презентационные темы - но увы-не судьба! Правда в пятницу, можно еще попасть на презентационную прессуху альбома Айгуль Бабаевой. Она только что получила диск с альбомом народных песен, записанный в Лондоне с фирмачами. И вот они все в Алматы, седьмого, по-моему у них концерт - альбом такой спокойненький, лаунжевый, на мой взгляд, хотя лучше судить критикам конечно. Посмотрим, если будет время...

А я вчера встретился с Арсеном из Алькатраза и взял у него видео с их репки что записал его брат (Нерс) и отдал уже Kilye на продакшн. Хотя он сейчас прям занят скачиванием с нета каких-то супер эффектов для заставок и обещает к концу недели их сделать. Вчера уже оплатил авансом студию для записи песенки паровоза - Ислам говорит скоро уже начнем. Жду с нетепением, как первого раза примерно.

А сегодня выздоровел Максим Кичигин с Улытау и мы ездили с Kilyа записать его игру на гитаре, а прицепом еще и отписали Ержана Алимбетова (домбриста Улытау) - они оба виртуозно владеют своими инструментами - и я думаю, это будет интересно многим. Эта идея возникла, что бы как-то оживить тусовку и подогреть интерес к конкурсу гитаристов На Старт!, который мы проводим вместе с Алексеем из Костаная - об этом выше на страницах блога. Вот собственно чем занимаюсь эти дни. Прилечу с Астаны-напишу еще новостей.

Оцените пост

0
Дальше