• 3528
  • 8
  • 3
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Письмо тебе...

Знаешь, тот день,когда мы познакомились - навсегда в моей памяти.

Прошло уже больше года, но я помню все почти до мелочей... В тот день я приехала к Лене и Айке, и вы с Дулатом и с Дауреном вышли к нам. Я помню, как ты сразу обратил на меня внимание, ну и не буду отрицать, что и я, в свою очередь, позволяла себе заигрывать с тобой. Потом тебе понадобилось в магазин, и почему то я пошла с тобой. Я думаю с этого момента и началась наша история....

В этот день ты проводил меня домой. И позвонил на следующий. Знаешь, в тот момент я не была как-то впечатлена тобой. Абсолютно. Я очень не постоянна, и как я поняла, что ты все больше и больше тянешься ко мне, я потеряла интерес. Ты,видимо,это понял, и на этом закончился наш первый период отношений.
Шло время...
Пришел холодный ноябрь... За это время многое произошло... К этому времени мы с Айкой очень сблизились, и она постоянно говорила про тебя. Я решила написать тебе смс... И в этот же день ты приехал ко мне.

И этот день-навсегда в моей памяти...

Ты забрал меня со школы, и мы проболтали два часа у тебя в машине перед моим домом. И ты попросил меня записать тебе диск. Этот диск.... Это была только причина снова приехать ко мне, и позже, когда мы уже встречались, мы со смехом вспоминали это... В этот день мы проболтали до 4 часов утра. И все как-то закрутилось... И теперь мне не надоедали твои постоянные звонки и каждодневные приезды... Ты заполнил собой всю пустоту в моей душе...Мне нравилось в тебе твоя живость характера, эмоциональность....твоя жгучая ревность ко всем....твой контроль... Ведь ты был тем человеком, которому было действительно интересно и важно,где я, с кем я... Странно, но мне нравилось, что ты удаляешь все мужские номера с моего телефона, каждый день проверяешь сообщения, даже отчеты о доставке... Мне безумно нравилось, что мои фотографии у тебя в машине на самом видном месте... Вся твоя семья знала обо мне, и я никогда не сомневалась в твоих чувствах ко мне... В своих-да, но не в твоих...У нас были почти идеальные отношения... Мы разговаривали с тобой обо всем... У нас всегда были темы... В трудные для меня моменты, ты всегда бросал =все свои дела, и приезжал ко мне... В свою очередь, я тоже старалась давать отдачу... Знаешь, я помню тот вечер в парке, когда на нас бежала большая собака, и ты обнял меня крепко-крепко, прикрыв от нее...

И этот момент навсегда в моей памяти...

Говорят, наши отношения изжили себя. Они были слишком насыщенными,чтобы быть долгими... Со временем ты начинал просто душить меня своим контролем и желанием ограничить меня от всего остального,кроме тебя... В моей жизни не оставалось места для друзей, для учебы... Был только ты... И это уже становилось ненормальным... И так не могло больше продолжаться...

И час нашего расставания навсегда в моей памяти...

Теперь, спустя столько времени, и после нашей вчерашней случайной встречи, я думаю, а если бы мы просто тогда дали время отдохнуть друг от друга? Все было бы совсем по-другому... А возможно наши пути все равно бы разошлись...Я знаю, что у тебя в телефоне я до сих пор подписана, как "жаным"... Я знаю, что ты часто вспоминаешь обо мне... Но в какой мере? Это я не могу понять... Ты снова для меня-загадка... И я не думаю, что мне нужно отгадывать ее... Вчера мы гуляли, болтали о чем-то невтемном и несуразном, совсем как в первый вечер, когда шли до того магазина... Но теперь все по-другому... Окружение- другое.... Время- другое... МЫ другие... И мы не будем повторять своих ошибок...

Но вчерашний вечер также навсегда в моей памяти...

Mohito_Lover
1 декабря 2009, 2:46
881

Loading...

Комментарии

Прочитала и мурашки по коже...

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

«До какой же еще степени унижения должен дойти народ?!»

«До какой же еще степени унижения должен дойти народ?!»

Министерство труда и соцзащиты провело через парламент очередной крайне неоднозначный закон, который может вызвать всплеск недовольства в стране.
openqazaqstan
15 нояб. 2017 / 11:17
  • 23486
  • 19
«Почему я не хочу встречаться с мужчинами-казахами»

«Почему я не хочу встречаться с мужчинами-казахами»

Заранее отпишусь, данный пост не является попыткой оскорбить собственную нацию) Как говорится о вкусах не спорят, каждому свое.
Bonittta
16 нояб. 2017 / 14:28
  • 12219
  • 344
Почему катастрофический отток интеллектуальной элиты не тревожит Астану?

Почему катастрофический отток интеллектуальной элиты не тревожит Астану?

Как сообщает телеканал КТК, только за последние девять месяцев Казахстан покинули 28200 человек, из них почти пять тысяч инженеров, около 2700 экономистов и 1700 учителей.
openqazaqstan
вчера / 11:00
  • 7125
  • 47
Задержан казахстанец, продававший детей в сексуальное рабство в ОАЭ и Бахрейн

Задержан казахстанец, продававший детей в сексуальное рабство в ОАЭ и Бахрейн

Подтверждаются худшие предположения, циркулирующие в соцсетях. Периодические исчезновения детей в разных регионах Казахстана объясняются не только семейными проблемами и «синими китами».
openqazaqstan
16 нояб. 2017 / 15:46
  • 6061
  • 54
«Думай как британец»: 8 вещей, которым я научилась в Великобритании

«Думай как британец»: 8 вещей, которым я научилась в Великобритании

Как два года в Великобритании изменили мою жизнь. Несколько простых вещей, которые могли бы сделать нашу жизнь лучше.
goribaldi
13 нояб. 2017 / 16:51
  • 4038
  • 28
Мой личный рейтинг женщин: от пуританки до содержанки

Мой личный рейтинг женщин: от пуританки до содержанки

Сегодня предлагаю вашему вниманию мой личный рейтинг женщин. А вот я хочу быть домохозяйкой, правда, не пахать дома, а хозяйничать.
Mysli_v_Sluh
13 нояб. 2017 / 15:00
Российским женщинам нужны казахстанские мужчины?

Российским женщинам нужны казахстанские мужчины?

Отдельные инициативы некоторых российских чиновников вызывают в Казнете приступы просто-таки гомерического ржача. Женщин в регионе – пруд пруди, а вот мужчин, с которыми они могли бы создать семьи, не хватает.
openqazaqstan
14 нояб. 2017 / 15:55
  • 2567
  • 18
«Men in black» по-казахски: «сотрудники» плевать хотели на Закон о СМИ

«Men in black» по-казахски: «сотрудники» плевать хотели на Закон о СМИ

Бесцеремонные попытки силовиков помешать работе журналистов демонстрируют, в каком правовом государстве мы живём. Разбить телефон, угрожать, бить – всё это для «сотрудников» в порядке вещей.
openqazaqstan
13 нояб. 2017 / 19:02
  • 2436
  • 33
Поездка на заработки в Южную Корею: пройти таможню и не стать персоной нон грата

Поездка на заработки в Южную Корею: пройти таможню и не стать персоной нон грата

Между нашими странами действует безвизовый туристический режим до 30 дней. Но на таможне не "туристов" разворачивают назад с пожизненным запретом во въезд в их страну. Однако пройти паспортный контроль вполне возможно.
Krykbayeva
12 нояб. 2017 / 14:38
  • 2787
  • 46