место в рейтинге
  • 909001
  • 11743
  • 840
Нравится блог?
Подписывайтесь!

KITCast #9

Темы:
Итоги Award.kz
Кириллические домены


Ссылки из чата:

30 ноября 2009, 5:23
1206

Загрузка...
Loading...

Комментарии

насчет личного кабинета на сайте казахтелекома точно подметили))) я уже 4 месяца не могу активировать свою учетную запись
Ashina
0
0
Интересно, а кто-нибудь смог активировать?
и даже оплатить....)))
просьба, скиньте, пожалуйста, в личку Ваш GUIDS или Логин, проблему устраним (если она есть). :) А вообще зачастую проблема не в услуге, а в невнимательности самих пользователей... Ashina это сам может подтвердить. Так смачно была преподнесена тема "неактивации" в подкасте, хотя ошибка была в том, что он неправильно вводил неправильно GUIDS.... Делов-то))), но зато топовое место в подкасте...:)))
Ashina
0
0
=) Не нужно все выставлять так. Ведь с другой стороны на любом другом сайте, при неправильно введенном GUIDS (сравним его с инвайтом) у вас просто не получится зарегистрироваться, и форма выдаст предупреждение об этом. На Казторке к примеру при ошибке в коде инвайте при всем желании зарегится не получится =)

К тому же непонятно зачем их нужно два: GUIDS и кодовое слово? Чтобы никто не мог за тебя зарегистрироваться? Так распечатаны они на одной бумажке. А если боитесь давать один GUIDS то сделайте его длиннее.

Спасибо за помощь!
За результативную обратную связь:))) и спасибо тебе в первую очередь! За то, что сказал-написал-ответил- и БУДЕШЬ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ:))) В общем, процедура введения GUIDS и кодового слова неоходима сейчас, когда речь пойдет об Умном Личном кабинете всех услуг от телекома - надеемся, что процес будет более понятен, облегчен и в то же время защищен.
Жду. Буду рад осветить это в КИТКасте.
Ребят, привет! Столько продакт-плейсмента телекома в подкасте, что скоро вас начнут подозревать, что спонсором проекта... :))
Спасибо за обывательско-профессиональный взгляд. То, что нужно.
Решение поднять абонплату - решение Агентства РК по информатизации и связи, а не уведомление от Казахтелекома. Параллель интересов между award.kz и телекомом уж очччень натянутая... Как говорится, к слову...как обычно...
Ашина, свои траблы можешь скинуть в личку мне, другим с такими же проблемами - тоже в личку или на webmaster@telecom.kz
Хм, про рекламную акцию iD Phone замутили...сильно...)) Кстати, чтобы подключиться к iD Phone - не нужно чтобы у тебя было подключение к фиксированной телефонии. Главное - это подключение к широкополоске, Интернету. И акцент сейчас идет на продажу именно пакета услуг. Абонплата телефонии iD Phone (единого номера по всему миру! - на ноуте, апаррате, софтфоне) вкупе с Megaline Hit стоит 6 698 тенге. Подробности - www.telecom.kz По страничке idphone.kz - сейчас сайт - это управление услугами и лицевым счетом. Некий интерфейс Личного кабинета. Время покажет, контент "Что, зачем и почем?" однозначно нужен сайту услуги. Пока все детали на сайте телекома - от тарифов до инструкций по подключению.
Кстати, услуга готова. Технически готова, внедрена и продается во всех областных центрах. Как бы это трешно не звучало. И уже выбор в пользу Айдифона сделали серьезные организации - МинЮСТ, Генпрокуратура и разные коммерческие компании.
Ashina
0
0
Спасибо за большой и развернутый ответ. За продакт-плейсмент счет уже выставили, завтра завезу =)))))

Вам ссылку активации скинуть в личку?
завози-завози, реквизиты на сайте тоже есть:))))))))) Монетизация подкаста, чтобы не вылизанная джинса и в то же время топовое место в подкасте было...))
Поясню. Чтобы чтобы подключиться к iD Phone - важно чтобы была техвозможность подключения к широкополоске. Многие берут как вторую дополнительную линию или сразу пакетом с Megaline (в новых квартирах, к примеру). В общем, я к тому, что медная пара пока рулит, аха, как ни крути))

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Нет ничего более вдохновляющего, чем видеть стада сайгаков. Не зря их называют «киелі»

Нет ничего более вдохновляющего, чем видеть стада сайгаков. Не зря их называют «киелі»

В начале 2000-х годов в уральской популяции оставалось только 2500 сайгаков. Сейчас благодаря охране от браконьеров их численность выросла до 100 тысяч.
theYakov
17 июля 2017 / 17:55
  • 8875
  • 3
Ресторанный консенсус в Казахстане: мужчина платит всегда

Ресторанный консенсус в Казахстане: мужчина платит всегда

Ресторанный консенсус в этой стране таков, что если речь идет именно о свидании, то оплачивает его на 100% из 100 именно мужчина. Пытаться его расшатать - это достаточно дорогое удовольствие.
convoluted
17 июля 2017 / 15:32
Решили рискнуть и обратиться к риэлторам. И этим людям мы доверяем свой ночлег?

Решили рискнуть и обратиться к риэлторам. И этим людям мы доверяем свой ночлег?

Звоним риэлтору, говорим, верните наши 15 000 тг, так как ваша клиентка нас кинула. По его словам, он вернуть деньги больше не может. Не имеет право.
decorus
17 июля 2017 / 14:48
  • 3184
  • 15
Польша – страна простых решений. Почему они смогли, а мы еще нет?

Польша – страна простых решений. Почему они смогли, а мы еще нет?

В Польше вообще очень много понятного и простого – инфраструктура, коммуникации и дороги прежде всего, льготы в образовании, поляки вообще получают его бесплатно. А урожай побольше нашего.
Shimanskaya
17 июля 2017 / 16:08
  • 3323
  • 37
«Алматы – город, летящий под откос», или Кто заказал утку у российского блогера

«Алматы – город, летящий под откос», или Кто заказал утку у российского блогера

Некий блогер Сергей Никитский неустанно пишет о Казахстане, Астане, Экспо и посвящает два материала Алматы, причём подчёркнуто называет город Алма-Ата.
Langdon
19 июля 2017 / 15:44
  • 3320
  • 56
Один из способов выиграть суд против коллекторов

Один из способов выиграть суд против коллекторов

Сегодня в своем посте я постараюсь рассказать, как выиграть суд против некоторых коллекторских компании в нашей стране. Чем отличается коллекторское агенство от обычного банка?
Advokot
18 июля 2017 / 15:31
  • 2905
  • 10
«Язык мой – враг мой», или 7 причин никогда не разговаривать с полицией

«Язык мой – враг мой», или 7 причин никогда не разговаривать с полицией

На этот раз пост очень важный и необходим к прочтению каждым! Не поленитесь и уделите время прочтению. Ни в коем случае, не разговаривайте с полицейскими до прихода вашего адвоката!
asselsabekova
18 июля 2017 / 14:19
  • 3026
  • 31
Книга, которая сэкономит вам 150 тысяч долларов и два года жизни

Книга, которая сэкономит вам 150 тысяч долларов и два года жизни

Автор утверждает, что программы МБА не дают никакого позитивного выхлопа, если ты уже не являешься владельцем или наследником прибыльного бизнеса. Знания МБА можно получить бесплатно, уверяет он.
Aks_Ras
19 июля 2017 / 16:28
  • 2476
  • 2
Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Вчера все информационные агентства страны передали сообщение, которое заставило забиться в ужасе сердца всех матерей страны. В мусорном контейнере города Сатпаев было обнаружено тело новорожденной девочки.
AliyaSadyrbaeva
19 июля 2017 / 11:06
  • 2213
  • 18