Российские цены на гибридный седан Lexus GS

Дияс AUTOBLOG 2012 M02 26
818
0
1
0

Офис компании Lexus в России, огласил прайс-лист на гибридный седан Lexus GS 450h нового поколения. Начальная цена — $89 600. Соответственно цены в Казахстане будут примерно на том же уровне. За...

Офис компании Lexus в России, огласил прайс-лист на гибридный седан Lexus GS 450h нового поколения. Начальная цена — $89 600. Соответственно цены в Казахстане будут примерно на том же уровне.

За эти деньги покупатель получит автомобиль в комплектации Premium, которая уже по умолчанию оснащена биксеноновыми фарами головного света с полосками светодиодных огней, камерой заднего вида, десятью подушками безопасности, системами курсовой устойчивости (VSC) и интегрированного управления динамикой автомобиля (VDIM), 18-дюймовыми колёсными дисками, кожаной отделкой интерьера, а также мультимедийной системой с восьмидюймовым экраном.

Комплектация Luxury, отличающаяся от Premium лучшей аудиосистемой, наличием трёхзонного климат-контроля и большего количества регулировок сидений, обойдётся уже минимум в $106 500. А вот топовая версия седана Lexus GS 450h F Sport была оценена российским представительством в $108 000.

Источник: МояToyota.kz

Оцените пост

1
Дальше