Бесконечно. Безусловно. Вечно.

gumichka 2012 M02 26
987
0
0
0

Мысли… мысли… мысли… бесконечные мысли… В какой-то момент останавливаю поток мыслей и слышу стук моего сердца… тук… тук… тук… И тут я понимаю, что не хочу больше говорить себе «я устала». Что будет...

Мысли… мысли… мысли… бесконечные мысли…

В какой-то момент останавливаю поток мыслей и слышу стук моего сердца… тук… тук… тук…

И тут я понимаю, что не хочу больше говорить себе «я устала». Что будет, если мое сердце скажет мне «я устало»?! Я хочу, чтобы оно билось вечно.

Сегодня я весь день хочу провести в медитации, остановить ум и не бежать вперед паровоза. Я хочу научиться доверять Жизни, Миру, Людям, Себе. Что же меня так беспокоит, откуда эта божественная бессонница третий месяц, ведь все хорошо!

Ведь я жива! Руки-ноги на месте, голова на месте, вижу, слышу, нюхаю, говорю, чувствую. Спасибо Тебе, Боженька, за это Богатство!

Мои родители живы-здоровы, мои родные всегда рядом со мной. Спасибо Тебе, Боженька, за это Богатство!

Я люблю. Бесконечно. Безусловно. Вечно.
Я любима. Бесконечно. Безусловно. Вечно.

Мы не встречаемся. Но любовь наша жива. И у нее есть сердце. Ведь я могу всегда мысленно поговорить с ним. И он мне ответит. Поддержит. Ответит на все мои дурацкие и глупые вопросы о бесконечности, любви, вечности. Подарит свою улыбку.

Стоп! Почему я не слышу биение моего сердца?! Испуганно открываю глаза и понимаю, что лежу на боку. Переворачиваюсь на живот. Тишина. Прислушиваюсь. И вдруг слышу: тук… тук… тук…
Мое сердце любит меня. Бесконечно. Безусловно. Вечно

Оцените пост

0