dram & base

Сергей Безбородов 2009 M11 29
797
2
0
0

Сегодня встретил соседку в подъезде, тётю Машу, она у нас подъезд убирает. И вот, что она мне рассказала (вольный пересказ): Вчера в кафе, где она работает, проходила тусовка электронщиков...

Сегодня встретил соседку в подъезде, тётю Машу, она у нас подъезд убирает. И вот, что она мне рассказала (вольный пересказ):

Вчера в кафе, где она работает, проходила тусовка электронщиков. Называется "Пульс". Она спросила у официантов, что за музыку они играют - Драм энд бэйс, это такая субкультура- пояснили ей. Далее она рассказывает, что приходит в это самое кафе утром и хватается за голову: крыльцо все обхаркано, битое стекло, в некурящем зале полно окурков, на полу кровь, в туалете все в харчках, пепле, грязи. Из раковил устроили блювалку (цитирую), по верх блювалки куча мусора - бычку, пачки сигарет, бутылки, волосы и т.д. Унитазы все засранные, короче УЖАС.

Женщине лет 50, она раньше работала библиотекарем. Свой рассказ она закончила так: "Субкультура! Субкультура! Да какая же это культура! Разве так можно?"

 

Оцените пост

0

Комментарии

0
увхахахха
за концовку тебе плюс)
0
да, мавры бывают в разных обличиях
Показать комментарии