Вчера с 21.00 сумасшествие в ТРК Актау

Азамат Сарсенбаев 2012 M02 26
3489
19
2
0

Вчера c 22.00 до 03.00 прошла ночь скидок, такого количества народу и ажиотажа Актау невидел никогда..   Вот что пишут люди которые там побывали.. 25 февраля в ТРК Актау творился полный...

Вчера c 22.00 до 03.00 прошла ночь скидок, такого количества народу и ажиотажа Актау невидел никогда..

 

Вот что пишут люди которые там побывали..

25 февраля в ТРК Актау творился полный беспорядок, люди толпами вламывались в бутики, думая, что их ждут скидки. Увы, никаких скидок не было. Мы сами в этом убедились...

Для того, чтобы попасть в бутик, необходимо было простоять очередь, в которой на тебя несколько раз наступят, обругают, да еще и толкнут. Самые интересное, что цены на многие товары были завышены в два раза, ни о каких скидках нет и речи. К примеру туфли которые стоили 30 000 тенге, стоят 60 000 тенге, то есть с 50 % скидкой они стоят 30 000 тенге! В общем, многие покупатели считают себя обманутыми...

Люди как ни странно всегда ведутся на халяву, и от этого нам никогда не избавиться...

Никаких скидок не было нормальных в бутиках хороших. Пришли в 10 в Актау, и в 10.20 уже вышли. Это было кошмарно. Ещё половина людей пришли ПРОСТО ТАК, потолпиться. Люди сходили с ума, стучались в бутики как не нормальные.

 

Маркетинговый фокус трк «Актау» провалился)) Одно лишь радует, что большинство горожан не попались на ценовое заблуждение на итак, по сути, неликвидной товар, которым так богаты бутики «Актау». Действительно было очень мало людей с покупками.
Я была на подобной акции в торговом центре в России, ушла с приятными покупками. Правда, я шла за конкретными вещами, знала их цену реальную, и в ночь скидок просто целенаправленно заходила в бутик, покупала, с ХОРОШЕЙ скидкой. Стоит отметить, что там тоже очереди, особенно в примерочные и на кассу.
25, вернее уже 26 .02. зашла в конкретный магазин часов, хотела прикупить мужские, в подарок - но услышала от продавца – у нас скидок нет! Вот так)))
Так что вместо желанной покупки мы с подругой получили незабываемое зрелище массового психоза горожан. Долго лицезреть это безумие не смогли, вентиляция в трк «Актау» ни к черту. Во многие бутики мы заходили и тут-же выбегали – реально нечем было дышать, пардон, но вынуждена употребить слово «вонь».
Чтобы спасти ситуацию, зашли в «Арену», где, кстати, получили, в принципе, съедобные суши и реальную скидку - в 20%. Приятная компания, зеленый чай и скидка от заведения спасли впечатление об этой ночи)))

От себя добавлю, что такого ажиотажа я никогда не видел, люди до того озверели что начали друг с другом ругаться, кто то теряли своих подруг, кто то мужей, а кто то даже своих детей это ппц.... не понимаю...

Оцените пост

2

Комментарии

1
обычное проявление человеческой жадности )
что тут сказать.
0
да это ппц полный.. вчера даже от моего дома тянулась пробка к торговому центру...
0
чокнутые людишки)))) решили сэкономить)))
1
не чокнутые а наивные.. не понимают что им впихивают товар по их себестоимости.(
0
вот это да.. я конечно предвидела нечто подобное, но чтоб таак..
Показать комментарии
Дальше