• 40569
  • 47
  • 14
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Ксюха, привет

Ксюха, привет. Почему я не мурчу? Наверное потому, что совершенно не хочу. Не приняв тьму и не приняв свет. Нырнул в свет, несу бред. Нырну в тьму несу всякую хуйню. Играю с зеркалами. Ты, так умеешь? Это, когда тлеешь. Это, когда всё равно. Цветы…. Гавно…. Работа…, сеть…. Оглянуться назад и онеметь. Потому что нечего сказать. Плевать.... Я самый счастливый в этой жизни? Ты просто не в курсе. Искусство выжить превращается в искусство радоваться каждому вдоху. Всё не так и плохо, как кажется на первый взгляд. Там по дороге не мёртвые с косами стоят, а знакомые, те которые живые. Отражение мира может быть синим. Может и кроваво красным. Ясным и не очень ясным.  В моём отражении затёртом до дыр я спившийся ангел, я влюблённый вампир. Спанч Боб, король Лир. Не то и не другое. Меня наверное минимум трое. Тот который сети, тот который в реале и тот который не в себе. Тот который не в себе, посвящает себя борьбе. За права негров, за всеобщее счастье, за счастливое детство. От этого хочется куда-нибудь деться. И он превращается в того, который в сети. Которому можно никуда не идти. А просто нажимать кнопки. Раз за разом без остановки. Примерно, как сейчас. На раз делимся тем что есть. Это нельзя съесть, этим можно только поделиться. Не видя лица. Нет, вру. Не видя души. Мы не продаёмся за гроши. Мы можем бесплатно. Честные бляди. Хотите? Нате. А потом начинается цинично счастливый реал. Который с восьми до семнадцати достал, а после он внезапно превращается в рай. Ты даже не успеваешь сказать «Ай» сделав внезапный шаг, в счастливое сегодня. Которое, иногда, больно, но забавит. Как раз потому что больно. Потому что, без больно, получается плохо. Всё замечательно бывает только у лохов. Тех которых наёбывает жизнь, а они улыбаются. Эти ребята всё время маются… собой. Они не знают, что такое боль. Поэтому никогда не узнают, что такое счастье. Это конечно ИМХО. А потом наступает двадцать три. И ближе к полночи просыпается борец за права негров. Ночной дозор, блять. Тупой до одури, но очень упорный. Часто спорный, но желающий лучшего будущего. С моей точки зрения уродище. который живёт внутри. Я бы его морально убил на раз, два, три. Но без него это уже не то отражение. Без него не получится скольжение. Без него, что самое страшное нет любви. Того самого наркотика из-за которого всё в мире затеяно. Привыкли уживаться внутри братцы. Палитра. Радуга получается после пол литра. Где-то в отражении кто-то сипло горланит про ключ от границы. Кто-то опасается спиться. У кого-то на уме секс. А у кого-то деньги. Лица. Лица. Лица. Но в каждом из них есть немного тьмы и немного любви. Эй там в отражении давай спляшем? На радость нашим, на зло другим. На самой грани. В серединке ин-яня. Там света валом и тьмы не мало. Где каждый раз ты можешь стать другим. Здесь есть только начало. Здесь нет конца.

джа дай Zloy_son
я дружелюбное чудовище.
26 февраля 2012, 0:25
255

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Я аллергик с детства. Имею аллергию на пыльцу березы, липы, полыни (выяснил это благодаря кожным пробам), а также пищевую аллергию на горчицу. Свои проблемы знаю, однако это меня не спасло.
Romeo_17
15 авг. 2017 / 17:21
  • 38530
  • 63
СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

Инцидент с пьяным киргизским гостем на борту Air Astana, наверное, остался бы только во внутренних сводках авиакомпании, если бы г-н Доган, не поднял громкий крик о государственном языке.
openqazaqstan
17 авг. 2017 / 14:43
Алматы предложили сделать центром секс-туризма

Алматы предложили сделать центром секс-туризма

Известный политолог России Андрей Карпов предложил сделать Алматы центром секс-туризма. Но для этого сперва нужно легализовать проституцию в стране.
tala03
13 авг. 2017 / 14:48
Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Националисты стали совсем другими. По-английски хорошо говорят, русскую классику цитируют. Очень современные, образованные, адекватные. А после Крыма в националисты уже чуть ли не любой казах готов был записаться.
Aidan_Karibzhanov
16 авг. 2017 / 16:52
«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

Из множества грустных откровений постепенно сложился перечень самых распространённых уловок охотников за нашими деньгами. В нём ожидаемо лидировали профессиональные попрошайки.
caravan_kz
16 авг. 2017 / 15:05
  • 1843
  • 2
Недоразумение с грантами в ВУЗы: «медалисты» до сих пор имеют преимущество

Недоразумение с грантами в ВУЗы: «медалисты» до сих пор имеют преимущество

Многие способные выпускники без Алтын Белги готовились к тестированию, чтобы в честной борьбе попытать счастья на гранты без ущемления со стороны якобы "золотых" выпускников.
DanaJarlygapova
14 авг. 2017 / 14:35
В Кокшетау строят два парка для молодёжи. Будут учтены интересы и любителей спорта

В Кокшетау строят два парка для молодёжи. Будут учтены интересы и любителей спорта

Общая площадь парка составляет 25 гектаров. На территории предусмотрено устройство прогулочных дорожек, площадок для установки аттракционов и павильонов различного назначения, цветников.
zhasakmola
17 авг. 2017 / 17:13
  • 1586
  • 1
На EXPO через Балхаш и Боровое своим ходом

На EXPO через Балхаш и Боровое своим ходом

Мы объехали по кругу озеро Иссык-Куль, о чем повествует предыдущий пост, и вернувшись из поездки подумали, а почему бы нам не рвануть на наше озеро, не менее прекрасное?
yelenasergiyenko
13 авг. 2017 / 13:13
  • 1387
  • 6
Новый конкурс на грантовое финансирование – разочарование для казахстанских ученых

Новый конкурс на грантовое финансирование – разочарование для казахстанских ученых

Обсуждение новых условий началось ещё давно, но стоит ли ожидать качественного улучшения результатов научно-исследовательской деятельности, если система управления наукой не была модернизирована?
ermekuss
17 авг. 2017 / 12:23
  • 1317
  • 1