Новые приключения Петьки.

JlicusII 2012 M02 25
458
0
0
0

От автора:Рассказ построен на основе I части, которая предложена здесь http://aion1.ru/forum/showthread.php?t=4142. Желаю приятного прочтения данного комического рассказа.Глава IIЧасть 1.Долго...

От автора:
Рассказ построен на основе I части, которая предложена здесь http://aion1.ru/forum/showthread.php?t=4142. Желаю приятного прочтения данного комического рассказа.
Глава II
Часть 1.
Долго ли,коротко ли, но знакомый нам Петька уже влетел в свою комнату-рюкзак неистово летит в кошку,форму на пол, Aion ждёт!Вообще крайне сложно описать что творилось с Петькой когда в его глазах маячил ярлык с гордым названием Aion,он начинал неистово щелкать мышкой, глазные его яблоки делали 1000 оборотов вокруг этого ярлыка в папке, “сюды ни лесТь”,пока он не мог попасть курсором, опять же по непонятным нам причинам...Но так или иначе, заклацанная до смерти мышка все-таки покорно тыкала дважды по ярлыку и игра запускалась. В это время, Петька пытался сделать все что нужно для того чтобы поиграть спокойно, а то есть, раздеться, помыть руки, поцеловать бабушку, рассказать что в школе,покушать и потом уже с чистой совестью садиться играть...Но зная что на запуск игры уходит примерно 1 минута, то мы можем понять, что Юлий Цезарь в сравнении с Петькой был дилетантом, ну а что же, многие гении при жизни не были признаны, может и Петьку потом вспомнят за данные выдающееся заслуги,а именно: мытьё рук-5 секунд, поцелуй бабушки выполняется в комбинации с жеванием обеда на ходу, при этом он еще рассказывал как в школе, затем умопомрочительные трюки типа, рубашку снимаем через ноги, штаны через голову и бежим задом наперед в окно...хотя нет, окна там не было, простите автору данную оплошность в изложении этого Великого действа.
Но так или иначе он практически всегда успевал. Воодушевлённый своим очередным успехом, он успел еще раз крутануться на стуле вокруг своей оси, а затем впился своими глазами в монитор, чтобы не дай бог неправильно ввести данные.
-Ох! Вот он мой красавец, вот он моей завоеватель!-думал Петька страстно разглядывая большущие мускулы своего лучника и рост, на фоне которого великая гора Эверест показалсь бы не более чем бугорком-ну просто мачо!
Быстрый клик по кнопочке играть,вот он снова в своем мире, где он воистину крут, по крайней мере он так думал...
Часть 2. "Пвп или зассал?"
Продолжая тему аномальных действий происходящих с Петькой при запуске игры, мы можем заметить, что зайдя в игру он делал все то же самое что и при запуске но быстрее + к этому клацание по клавиатуре, которое ,если прислушаться,создает настоящую симфонию, но увы! Наш Петька был пока что непризнанным гением, поэтому будем надеяться что он не сменит уже 2-ю клавиатуру за 2 недели игры, из-за выбитых напрочь клавиш.
Вообще все начиналось как обычно, он всем "ку-ку" все ему "ку-ку", Петька счастлив, его признают и в этом "ку-ку" он читает, "здравствуй хозяин", happy end нашего повествования казалось бы, но нет! И на сцену выходит у нас, кто? А? Ну-ну? Здоровенный??? Нееет! Маленький. С лысой головой? Нееет! С огромным кол-вом волос. Такой прям, взгляд-огонь?! Нееет! Глаза огромны в соотношением с лицом, а губы натянуты так что дотягиваются до висков, если они вообще у него были.
-И этот пендюх хочет меня победить? Да он ведь даже до моих коленок не достает!- а далее в комнате разразился истеричный смех, прикрашенный фееричным долбанием кулаков по столу со словами "Ой, не мАгу!"
Вот начало дуэли между этим почтенным здоровяком с луком в руке и этим жалким, широкоглазым...мальчиком , девочкой?... Ну не столь суть важно!
У Петьки на лице гримаса типа, атас! в зубах граната!, глаза выходят из орбит, губы сжались так, что побелели, нос неестественно раздулся, а руки стали как у Сталонне, ну в смысле вены выступили, короче Петька был в боеготовности! 3-2-1, Петька просто таки геркулесовой силой начал вдавливать клавиши в клавиатурку, а курсор мыши тем временем неистово наяривал круги по монитору как...,как....как электрон в Бромиде натрия на последней электронной оболочке, ну короче очень быстро. Все это заняло буквально 20 секунд, но Петька потом думал об этом часами...
"Истеричный голос сумашедшего воротилы из села "Хухлёво" в кадре:Итаааак, что жэ стало с Петкой, чту ж он понел? Отвиты на эти и другиэ вопроси читать в следищим выпуске
Пожалуйста читайте оценивайте, ежели понравится, напишу еще, всем спасибо за внимание!

Оцените пост

-1