Серик Сейдуманов: Бунт здесь неуместен! Жанаозень.

azimova 2012 M03 1
598
1
0
0

С таким заголовком вышла интервью замакима г. Алматы в газете " Время" за 29.6.2010 г, №93(1061). Там он задается вопросом где же такие бунтовщики еще есть еще, кроме нас, и узнав, что и в США...

С таким заголовком вышла интервью замакима г. Алматы в газете " Время" за 29.6.2010 г, №93(1061).

Вовсе не обьязательно, чтобы у акима была ума палата. К нему люди ходят, и кто нибудь да могут сказать умную мысль, если внимательно слушать, и можно было бы и подумать, а не думать: высоко сижу, далеко гляжу. Не все что высоко есть высокое?

Там он задается вопросом где же такие бунтовщики  есть еще, кроме нас, и узнав, что и в США, Англии тоже оказывается были, полтора века назад, успокайвается и тут мыслительный процесс останавливается- Слава богу, не мы одни такие , и у нас как у всех странах люди убедившись, начинает их осуждать. Убедившись что его не накажут может быть, из за этих аульных, которые вообще не могут адаптироваться в втором поколении и самые опасные начинает их судить, хотя он не судья и не прокурор. Короче дает обществу знать кто у нас самые опасные. Мы все поняли хорошо, усвоили, и к аульным понятно, будет сделано скажет про себя каждый обыкновенный обыватель, тоже обладающии умом таких же характеристик.  Про дольщиков, ипотечников, недовольных, и таких вот активно качающих свои права человек 150, они обьеиняются группами по 20 человек и требуют!

Ну, а почему же там в этих странах все хорошо сейчас стало, и вообще как они там тогда справлялись с ними, он как то не задавался вопросом? Ум занят пока осуждением , понятно мы все осуждаем, вместо того, чтоб выйти в реал и подать в суд, остаемся в виртуале.

Но, может, из виртуала выйдем в реальность? И подадим в Суд не в голове существующии, а в городе Алматы находящиеся по конкретному адресу?

В суде требуют их конкретные адреса и имена. понятно куда ни пиши, что не хочешь на отвлеченные темы пописать, а все упирается в свои . мне надо поити на Ахмедбекова запрос сделать. А мне не хочется не то что запрос писать, а даже

                                                                                                                       

Оцените пост

0

Комментарии

Дальше