• 791
  • 11
  • 2
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Старт проекта

Казахстанцы, просьба ко всем осилившим данный пост прокомментировать, потому как очень важно ваше мнение на нижеизложеные мысли, огромное спасибо и респект отписавшимся. Я вас уважаю.

Всем привет, я директор Казахстанского ТОО, но главное не это. В общем буду собой, как всегда честен, всё что будет написано далее чистая правда. На данный момент мне 28 лет и я пытаюсь сделать свою жизнь и своих работников лучше. Я рад обеспечивать наших сотрудников рабочими местами и буду делать это пока я жив. Ведь это народ нашей страны. Никогда не обманул ни одного сотрудника и никогда не обижал с окладом, даже когда компания переживала не лучшие времена народ денежку получал стабильно да ещё и с бонусами. Я верю в то что можно вести Бизнес честно, те работадатели которые просто напросто зарабатывают на грабеже своих работников (а таких к сожалению не мало) идите ЛЕСОМ, вам здесь читать нечего.И советы мне не надо давать типа: за такую-то должность зарплата столько-то, иначе разоришься :). Да, я не гребу деньги лопатой и это не цель мой жизни !!! это правда.

Итак, всё началось с идеи ... идея несомненно заслуживает внимания, но столкнулись с проблемой, а проблема оказалась не настолько простой как казалось в начале кампании, продукция абсолютно новая на нашем Казахстанском рынке и конкуренция в этой сфере минимальна, но факт остаётся фактом и на данный момент всё ещё тяжело и вяло идут продажи, только по одной причине: наша компания находится в Костанайской области и спрос на продукцию не велик (наша область граничит с Россией, таможенный пост Кайрак). С другой стороны Российские компании работающие в данной сфере пытаются выйти на наш Казахстанский рынок и уже пытаются находить своих дилеров здесь т.е. любые Казахстанские компании заинтересованные в реализации данной продукции(обещая ЗОЛОТЫЕ ГОРЫ) Но ребята я вам честно скажу в этом бизнесе не может быть золотых гор. Мне интересно неужели им своего Российского рынка не хватает или действительно как и пророчили нам экономисты с появлением ТС(таможенный союз) и вступлением в ВТО(всемирная торговая организация)  большинство Казахстанских Компаний  МСБ(малый и средний бизнес) просто напросто загнутся? А если честно то у наших компаний с небольшими оборотами на такое развитие ситуации есть все шансы. Да к сожалению Россия в этом плане развивается намного быстрее и наш Казахстанский бизнес реально рискует. Причём рискуют и Холдинги и Мега компании, потому как в России всё это есть,они в реале могут предложить более низкие цены, но это временно и только для того чтобы завоевать рынок, а потом когда конкуренции не станет цены станут намного выше. Это известная практика и она работает. Итак, на данный момент я предпринимаю шаги по увеличению партнёров в регионах Казахстана, помогу всем с информацией поставлю данную продукцию с минимальной накруткой (естественно накрутка нужна иначе это будет экономически невыгодно, но вы всегда сможете сверить цены с нашими Российскими аналогами и сделать выбор в правильном направлении). Всегда рад пообщаться и помочь вам организовать ваш собственный бизнес в Любом регионе Казахстана. Могу рассмотреть как вакансии так и организацию Представительства. С уважением к Ювиженцам, Борис. Информационные и маркетинговые материалы бесплатно.

Заходите на сайт http://insink.kz (тут вся основная информация Кухонное оборудование для современной кухни)

Пишите в скайп: Tootopol

Почта: tootopol@mail.ru

ICQ: 616663385

__________________________________________________________________________

После публикации поста не буду на месте некоторое время, пишите постараюсь ответить ! Сильные лидеры в регионах приветствуются. Никаких условий не МЛМ.

insink
2 марта 2012, 23:07
754

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Ну что ж. После прочтения сразу зашел на сайт. Увы сайт просто никакой ничего непонятно. Фоновый рисунок раздражает просто капитально. Сразу посередине стоит кнопка "ВАКАНСИИ". Что уже наводит на мысль или компания только созданная или же то, что это все таки развод. Сразу же заходим в "КОНТАКТЫ" разочарование. Перво наперво нет фактического адреса. Нет фактического адреса многие сайты о мошенниках правило №1 "смотрите фактический адрес, нет адреса все уже попахивает разводом" Так вот Уважаемый как вас там пока не будет серьезного сайта не будет серьезных заработков прошли времена "сделаю на отъе...сь итак прокатит" Хотите серьезно работать совет "хороший сайт" плюс к тому группы в социалках. Единственная проблема в Казахстане нет точной социалки. Своей так сказать и поэтому часть тут часть там. И побольше инфа мне например непонятно что такое диспоузеры. Почему я должен сидеть и смотреть видео? Мне просто нужно описание вот и все. Почему мне надо именно у Вас покупать ваши товары где предложение? А то "Грузоперевозки" тут же непонятно к чему "Кухонное оборудование" и в довесок "Рефконтейнеры" Вообщем увольняй дизайнера сайта или кому ты там его заказал. ПО мне конструктор любой лучше сделает чем то что сейчас есть. Вот так вот. Мое мнение с чем не согласны можно обсудить.
insink
0
0
Информацию принял, огромное спасибо за советы, я к сожелению не профессионал в этом деле с точки зрения дизайна и т.д, но и сам себя уволить не могу )сайт никому не заказывал, сам делал, всё учту а насчёт адреса конечно нужно, добавлю. Согласен, а вот насчёт описания там на странице товары по каждой модели конкретное описание, вроде легко доступно, проверю спасибо за комментарий, респект.
Тут под каждым комментом есть кнопка "Ответить"
Пользуйтесь, если отвечаете комментатору)
insink
0
0
спасибо за совет

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Нет ничего более вдохновляющего, чем видеть стада сайгаков. Не зря их называют «киелі»

Нет ничего более вдохновляющего, чем видеть стада сайгаков. Не зря их называют «киелі»

В начале 2000-х годов в уральской популяции оставалось только 2500 сайгаков. Сейчас благодаря охране от браконьеров их численность выросла до 100 тысяч.
theYakov
17 июля 2017 / 17:55
  • 8665
  • 3
Ресторанный консенсус в Казахстане: мужчина платит всегда

Ресторанный консенсус в Казахстане: мужчина платит всегда

Ресторанный консенсус в этой стране таков, что если речь идет именно о свидании, то оплачивает его на 100% из 100 именно мужчина. Пытаться его расшатать - это достаточно дорогое удовольствие.
convoluted
17 июля 2017 / 15:32
Решили рискнуть и обратиться к риэлторам. И этим людям мы доверяем свой ночлег?

Решили рискнуть и обратиться к риэлторам. И этим людям мы доверяем свой ночлег?

Звоним риэлтору, говорим, верните наши 15 000 тг, так как ваша клиентка нас кинула. По его словам, он вернуть деньги больше не может. Не имеет право.
decorus
17 июля 2017 / 14:48
  • 3053
  • 15
Польша – страна простых решений. Почему они смогли, а мы еще нет?

Польша – страна простых решений. Почему они смогли, а мы еще нет?

В Польше вообще очень много понятного и простого – инфраструктура, коммуникации и дороги прежде всего, льготы в образовании, поляки вообще получают его бесплатно. А урожай побольше нашего.
Shimanskaya
17 июля 2017 / 16:08
  • 3200
  • 37
Один из способов выиграть суд против коллекторов

Один из способов выиграть суд против коллекторов

Сегодня в своем посте я постараюсь рассказать, как выиграть суд против некоторых коллекторских компании в нашей стране. Чем отличается коллекторское агенство от обычного банка?
Advokot
18 июля 2017 / 15:31
  • 2679
  • 9
«Язык мой – враг мой», или 7 причин никогда не разговаривать с полицией

«Язык мой – враг мой», или 7 причин никогда не разговаривать с полицией

На этот раз пост очень важный и необходим к прочтению каждым! Не поленитесь и уделите время прочтению. Ни в коем случае, не разговаривайте с полицейскими до прихода вашего адвоката!
asselsabekova
18 июля 2017 / 14:19
  • 2728
  • 31
«Алматы – город, летящий под откос», или Кто заказал утку у российского блогера

«Алматы – город, летящий под откос», или Кто заказал утку у российского блогера

Некий блогер Сергей Никитский неустанно пишет о Казахстане, Астане, Экспо и посвящает два материала Алматы, причём подчёркнуто называет город Алма-Ата.
Langdon
19 июля 2017 / 15:44
  • 2599
  • 50
Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Вчера все информационные агентства страны передали сообщение, которое заставило забиться в ужасе сердца всех матерей страны. В мусорном контейнере города Сатпаев было обнаружено тело новорожденной девочки.
AliyaSadyrbaeva
19 июля 2017 / 11:06
  • 2084
  • 17
Книга, которая сэкономит вам 150 тысяч долларов и два года жизни

Книга, которая сэкономит вам 150 тысяч долларов и два года жизни

Автор утверждает, что программы МБА не дают никакого позитивного выхлопа, если ты уже не являешься владельцем или наследником прибыльного бизнеса. Знания МБА можно получить бесплатно, уверяет он.
Aks_Ras
19 июля 2017 / 16:28
  • 2174
  • 2