аты-баты, шли дебаты

Нурлан Ибрагимов 2012 M02 25
610
0
0
0

Аты-баты, Шли дебаты, В президенты кандидаты, вышли на парад. Вот дебаты, Кандидаты, кучи-кучи компроматов, вышел маскарад. Каждый с каждым, кто-то дважды, пять отчаянных парней Выяснение отношений...

Аты-баты, Шли дебаты, В президенты кандидаты, вышли на парад.

Вот дебаты, Кандидаты, кучи-кучи компроматов, Шоу хороший  маскарад.

Каждый с каждым, кто-то дважды, пять отчаянных парней, вызывали чертей.

Выяснение отношений, у народа нет сомнений, но  у каждого особые мнения, у кого-то не хватает терпения, доводит чудак, всех до точки кипения.

В Россий, интересный момент, не требуется комент, только устал от этого, наверно только, от митингов уставший - Московский мент.

Четверо, идут на одного, зная что проиграют, потому что властного первым, все равно признают, Победителем, Спасителем, Орусбаши-Предводителем.

Но интересен сам, процесс дебатов, в президенты кандидатов, бодание, политических  мандатов.

Первый, совсем нервный, начинается на Ж, к словам своим, всегда неверный. Сын Вульфа Влад, поругаться всегда он рад, Бьется с кем угодно, Слова кидает наугад. Может тевтонец, может еврей, нет претендента, его вредней. Русских травит на Россиян, это не единственный изьян, вроде трезвый, а кажется пьян, кулаками махать, он конечно рьян. Великий острослов, Мучитель бедных ослов, Стаканы кидает на всех, но знает, что не светит ему успех. Вечный кандидат, он не боится дебат, ему некуда, энергию девать.

Второй по фамилий З, красный, бестрастный, с открытым черепом, серпастый молоткастый. Спокоен, опирается на пенсионный пролетариат, ему что дебат, что не дебат, любит впереди колонны шагать. И махать, флагом красным, с видом бестрастным, то же один из вечных кандидатов, в вечном труде напрасном.

Третьий эсер на букву М, он тоже говорит, что-то свое, хоть из власти вышел, но он не нем. Бьёт по справедливости, политик такой седой, бриться ему некогда, всегда с обросшей бородой. Ему надоело быть вторым или третьим, но его мы тоже, на президентском троне не встретим.

Четвертый, калач ещё не тертый, Дядя Миша Миллиардер. Он высоко глядит, здоровье свое бдит, на женщин свысока не глядит. Любит слово "Ё", пол-страны может сказать моё, любит везде побеждать, но скорее подведёт чутье. Дяденька веселый, гуляет с размахом, не заражен ещё, каторжным страхом. Его коллеги, бьются в тюремных стенах, а он на свободе, мечтает о переменах.

Пятый то же на П, вернее премьер ВВП, он главный Пуп русской земли, путь его открыт, он сидит на вентиле, и может и сможет, любому кислород перекрыть. Настоящий полковник, к тому же чекист, немногословен, но бывает речист. Он ВВП поднимает уже 12 лет, энергичен, ему рано стареть. Был в тандеме лидером, но может стать киллером, всяким зазнавшимся миллиардерам. Часть россиян в сортирах мочил, на убежавших, то же зубы точил. Полысел, подобрел, но по прежнему смел. В чувство приведет, если кому то, ударить в голову хмель. Он настоящий бывший и будущий президент, а не какой-нибудь претендент, или диссидент. У него все по плану, один срок отсидел прежнему клану, второй президентский срок, работал на себя, ведь у него появилась своя семья.

Так будем ждать, наступление марта, не верьте что ляжет, другая карта, ведь против власти, не бывает фарта. Фортуна улыбается, только силе и власти, но интересно наблюдать, к кипениям страсти.

Оцените пост

0
Дальше