• 713200
  • 1304
  • 48
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Главой Beeline в Казахстане станет Сергей Миронов

Бизнес-единица «СНГ» группы компаний «ВымпелКом Лтд.» объявляет о принятии решения назначить Сергея Миронова на должность генерального директора ТОО «Кар-Тел», предоставляющего услуги связи под торговой маркой Beeline в Казахстане.

Сергей Миронов, фото 2008 года

Сергей Миронов, 2012.02

Комментируя назначение, Дмитрий Кромский, вице-президент по развитию бизнеса в странах СНГ группы «ВымпелКом Лтд.», сказал:

«Под руководством Сергея Beeline в Таджикистане показал впечатляющие результаты: рост операционной выручки по итогам третьего квартала 2011 года составил 38%, а абонентская база увеличилась на 16,5%. При этом компании удалось значительно укрепить лидерские позиции в сегменте международного трафика, а также существенно увеличить выручку от сервисов передачи данных. Я уверен, богатый опыт Сергея в телекоммуникациях, а также знание особенностей рынков телекоммуникаций стран СНГ позволит нам вывести бизнес в Казахстане на качественно новый уровень».

«Beeline в Казахстане является крупнейшим подразделением «ВымпелКом Лтд.» в бизнес-единице СНГ, и возглавить его для меня большая честь. В этом году нам предстоит сфокусироваться на укреплении позиций в корпоративном сегменте, а также на развитии услуг широкополосного доступа в интернет, как по технологии FTTB, так и на базе сети третьего поколения. При этом нам необходимо постоянно работать над повышением качества обслуживания клиентов», - отметил Сергей Миронов.

Биография:

Сергей Миронов родился 9 апреля 1964 года в Перми. В 1986 году окончил Казанский Государственный университет по специальности «физика», впоследствии получил степень кандидата физико-математических наук. В 1998 прослушал Оксфордский курс для телеком-менеджеров Hershel Shostack. Свою карьеру Сергей начал в 1992 году в компании «Татинком», где курировал всю операционную деятельность. В 1995 году он занял пост заместителя генерального директора компании Vostok Mobile B.V, предоставлявшей услуги сотовой связи стандарта AMPS в 15 регионах России. В период с 1999 по 2000 годы Сергей работал в должности старшего Вице-президента ЗАО «Компания Транстелеком».
Сергей Миронов пришел в «ВымпелКом» в июне 2001 года на позицию регионального директора Приволжского региона ОАО «ВымпелКом». В декабре 2005 года он возглавил ЗАО «УРС», дочернюю компанию «ВымпелКом Лтд» в Украине, а в 2007 году был назначен региональным директором «Билайн» на Дальнем Востоке. С 2008 по 2010 годы Сергей занимал руководящие посты в компаниях ММДС-Украина, а затем Freshtel, предоставляющих услуги WiMAX и цифрового телевидения. В марте 2011 года Сергей был назначен Генеральным директором Beeline в Таджикистане.
Увлекается картингом, боулингом, путешествиями и горными лыжами. Женат, имеет дочь и сына.

Чувствуется, что в Beeline, что называется "напряглись", процесс поиска нового директора удалось выполнить меньше, чем за месяц. Что же, будет интересно посмотреть, как Сергей Миронов станет действовать на новом посту. Рынок Казахстана сейчас совсем не простой и Билайн ждет немало вызовов в 2012 году.

Алексей Бойко ABloud
http://www.mforum.ru/news/article/097441.htm/
24 февраля 2012, 18:02
2110

Загрузка...
Loading...

Комментарии

И этот вызов Теле2 )))
ABloud
0
0
Не только. В этом году и KCell будет активным. Да и Казахтелеком с его лицензией LTE не стоит забывать. Придется всем поломать голову, как работать на рынке РК.
дорогой друг
мне хотелось сказать что у казахтелекома все оборудование очень старое так как они его не обновляют например когда казахтелеком запустил 3G?
скажите мне очень поздно, позднее только кселл запустил 3 джи, очень смешно!!!
позор!!!
orxane
1
0
билайн меняет руководство как перчатки, этот уже 3, видимо тоже ненадолго. Зато в Кселле Орал сидит уже лет 5
Да, и пусть лучше и этот будет ненадолго, человек который не успел приехать в Казахстан, начал увольнять всех подряд, стимул работы у сотрудников пропал, все боялись что-то сказать, очень плохая и не мужская черта - в глаза улыбается, а за глаза всех подозревает и обвиняет, на своём слове как мужик не стоит, делает подлые вещи, но руками своих коллег, т.е. увольняет руками других, постоянно хвастается, что он с руководством Вымпела на "ты", в общем - не уважаемый товарищ и не отвечает за свои слова.
ABloud
0
0
Не оправдывая никого конкретно, действительно всегда сложно прийти на новую компанию. Вариантов обычно два. Либо приходишь уже со своей командой и в старой многие теряют места или подвигаются. Или приходишь без команды и стараешься ее сформировать, причем не так часто это можно сделать из уже сидящих на местах людях, проще своих находить новых и заменять. Плюс у С.М. незавидное положение - инвестиций не подбросили, но требуют переломить негативный тренд. А как его сейчас переломишь, когда KCell пошел на жертвы и готов отвечать чуть не на каждую инициативу Tele2? Билайн сейчас на грани в очередной раз не выполнить цели в РК. Так что головы, увы, лететь будут. И никто в себе слабое звено не признает, само собой, будет искать ошибки у других.
Mysyk
0
0
Почему именно его поставили?

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Юрист, пришедший в школу учителем по зову души, о главной проблеме системы образования

Юрист, пришедший в школу учителем по зову души, о главной проблеме системы образования

Алматинский учитель поставил диагноз системе, частью которой является образование. Будучи успешным юристом, имевший степень МВА, он вдруг развернул траекторию своей карьеры, став обычным учителем.
Zhumanova
22 сент. 2017 / 16:26
  • 9968
  • 18
«Это будут твои большие похороны». Гуф высказался о Скриптоните и Басте

«Это будут твои большие похороны». Гуф высказался о Скриптоните и Басте

Досталось и Скриптониту, который ранее опубликовал запись, о том, что больше не будет сниматься в клипе Гуфа и Тимати. "Я тебя ни о чем больше не попрошу, казах ты мой дорогой" - высказался рэпер.
tala03
21 сент. 2017 / 15:48
  • 4376
  • 12
«Честный взгляд» госслужащего: «Знала бы, что ты такой гнилой, я бы тебя не брала»

«Честный взгляд» госслужащего: «Знала бы, что ты такой гнилой, я бы тебя не брала»

Мы не такие блатные. Да, нас унижают руководители, возомнившие себя ханами, часто наши права не реализуются в должной мере. И я всегда задавался, почему на самом деле нет нормальных условий и льгот...
WriterKz
23 сент. 2017 / 0:41
Почему депутат Божко хочет ограничить приток сельской молодёжи в города?

Почему депутат Божко хочет ограничить приток сельской молодёжи в города?

Вице-спикер Мажилиса Владимир Божко остановился на некоторых деталях известного конфликта в Астане возле строящегося «Абу Даби Плаза», затронув проблему «многочисленной сельской молодёжи»...
openqazaqstan
19 сент. 2017 / 13:16
  • 2942
  • 68
Астана перестает быть городом-музеем, или Почему я хотел бы жить в столице

Астана перестает быть городом-музеем, или Почему я хотел бы жить в столице

Наш главный город страны стал избавляться от уже вполне неуместных моветонных клише, которые громоздились над ней, как черное облако над Мордором.
tentser
22 сент. 2017 / 21:04
  • 2011
  • 72
Сеульское метро: инструкция по применению. «Остерегайтесь колясок и пожилых людей»

Сеульское метро: инструкция по применению. «Остерегайтесь колясок и пожилых людей»

Корейское метро полностью автоматизировано: здесь пользуются карточками TMoney, баланс на которых можно постоянно пополнять. Этими же картами можно расплачиваться в магазинах и столовых.
daminaishappy
18 сент. 2017 / 21:56
  • 1718
  • 4
Дагестанские «миротворцы» борются за справедливость в Мьянме на улицах Москвы

Дагестанские «миротворцы» борются за справедливость в Мьянме на улицах Москвы

Парней начали осуждать за поступок в социальных сетях. Популярные группы Кавказа назвали выходку парней дикой, и пояснили, что они позорят нацию и религию.
tala03
20 сент. 2017 / 16:42
  • 1621
  • 41
Заметка №16. «Burger shop». Съесть и не обляпаться практически невозможно

Заметка №16. «Burger shop». Съесть и не обляпаться практически невозможно

Если честно, для нас формат заведения был в диковинку - раньше нам доводилось есть бургеры в сетевых ресторанах фаст-фуда или же в заведениях, где кроме бургеров подают еще много разных блюд.
zhanuska_checkedboe
19 сент. 2017 / 15:12
  • 1404
  • 16
Как КНДР «уничтожила» американские самолеты и авианосец

Как КНДР «уничтожила» американские самолеты и авианосец

Серию коллажей, показывающую как ракеты КНДР нанесли поражения американским самолетам, продемонстрировали в северокорейских СМИ.
tala03
вчера / 17:58
  • 1115
  • 6