Празднования Дня Защитника Отечества в центре развлечений NEXT

NEXTkz 2012 M02 23
557
1
0
0

Вчера в центре развлечений NEXT Prime Almaty состоялось празднование "Дня защитника отечества", уж никак не могли мы обойти стороной этот праздник.

Вчера в центре развлечений NEXT Prime Almaty состоялось празднование "Дня защитника отечества", уж никак не могли мы обойти стороной этот праздник.

Центр развлечений NEXT Prime Almaty предоставил возможность окунуться во времена второй мировой, к счастью виртуальной второй мировой войны. Множество геймеров приняли свое участие в "Битве за Москву" в нашумевшей в свое время дисциплине Call of Duty 2.

Турнир состоялся при поддержке Коммунистической народной партией Казахстана, на который явилось 8 команд.

Призовой фонд:

1 место : Good Game
5 лиц. CD CoD: MW3 + U75 на команду (15 000 тг. юнитами)

2 место : Табун Ежат
5 лиц. CD BF3 + U50 юнитов на команду (10 000 тг. юнитами)

3 место : Penoplast
5 лиц. CD СoD: Black Ops + U25 на команду (5 000 тг. юнитами)

Во время игр, соревнования проходили настолько напряженно, ведь в игре Call of Duty 2 нет никаких классов как в COD:MW3, и поэтому практически все игроки равны. Естественно побеждали те, кто умеет держать мышку в руках и хоть чуточку стрелять. Ниже вы сможете посмотреть путь различных команд. Кому то повезло, и кто-то прошел дальше, а кому нет и ребята вылетели с турнира сразу же.

Стоит отметить очень зрелищный матч между командами Табун Ежат и G.day именно эти ребята за 30 минут настреляли огромное количество фрагов. Но победителем, с перевесом в один фраг оказалась команда Ежат.

Фотоальбом
"Празднование Дня Защитника Отечества в центре развлечений NEXT Prime Almaty"

Cетка турнира:

Список команд:
Stalker
Penoplast
Табун Ежат
G.day
Sanzhik
Good Game
Next.kz
Almaty

Ниже мы предлагаем вам взглянуть на видео-интервью топовых игроков "Мясных четвергов". Встречайте, великий и непобедимый Penoplast делится своими впечатления о празднике, да и о игре Call of Duty 2.

Cледующим у кого посчастливилось взять интервью - второй игрок после непобедимого Penoplasta, это конечно же glympze. Glympze - это тот парень который чувствует себя "в своей тарелке" в игре Call of Duty 2.

На последок коротенький игровой момент с турнира. Наблюдать мы будем за мониторами glympze и Skullex'ом.

А те, кто не увлекается компьютерными играми, могли поучаствовать в различных конкурсах из разряда "В погоне за юнитами". Собственно ниже вы найдете несколько интересных видео фрагментов.

Это армия! Конкурс на самого сильного и стойкого парня центра развлечений NEXT. Все просто, хочешь стать им, умей отжиматься четко и много.

А почему бы и нет? Впервые, лезгинка в центре развлечения NEXT Prime Almaty, а вы умеете так круто зажигать как этот парень на видео? Если нет, тогда смотрим видео, если же да, то приходите к нам в центр развлечений NEXT и докажите что вы можете лучше:)

А на последок, хотим напомнить вам, что видео которые не вошли в отчет, вы сможете посмотреть на нашем канале YouTube Channel.

Ну и пожалуй на этом все. Всем спасибо за внимание! Не забывайте “оставаться на связи”, посещая наши группы в социальных сетях:

Twitter NEXT.kz
NEXT.kz group at FaceBook
NEXT.kz group at VKontakte
eSports team NEXT at FaceBook
eSports team NEXT at Vkontakte

Спасибо за внимание, и до скорых встреч в центрах развлечений NEXT!

Оцените пост

0

Комментарии

Показать комментарии