Цинизм и Юмор на примере несказочного персонажа

maomax 2012 M03 27
795
0
1
0

Доброе утро всем!  Дабы приподнять и без того веселое весеннее настроение предлагаю на обсуждение темку ) Глядя на современных рекламных персонажей пресных и постных (имхо) хочется отметить, что...

Доброе утро всем!  Дабы приподнять и без того веселое весеннее настроение предлагаю на обсуждение темку )

Глядя на современных рекламных персонажей пресных и постных (имхо) хочется отметить, что они не отражают до конца целостную картину социума. Думается мне что необходимо вводить в мир больше антиперсонажей, наделенных мелкими человеческими грешками, чтобы в них  как в зеркале отражалась суть современного общества. Я думаю что веселый цинизм – рождает эмоции и интерес, а следовательно и цепляет значительно лучше.  Предлагаю открыть обсуждение по поводу веселых и циничных созданий виртуального характера.

Около года назад шутки ради был создан новый персонаж. Младший брат Деда Мороза – Дедушко Моросс )) Он хоть и родной брат Деду Морозу, но при этом отличается от него многими чертами характера, гардероба, отношением к жизни. Судя по всему (история темная) он отсидел (за растрачу средств на подарки), имеет золотой зуб, гоняет на моцике и постоянно просыпает Новый Год! Он не любит детей, особенно хороших )) Скуп на подарки, может матюгнуться и частенько побухивает… но при всем этом он очень обаятелен. По своему конечно. Отлично музицирует на балалайке, гармошке и домбре.  При всем этом дети его любят и потому он прописался на одноименной ветке форума сайта www.entquick.net , где выпускники оставляют ему сообщения, стараясь лишний раз его не тревожить… ведь не известно в каком настроении он может проснуться )).

Графичекое исполнение антиперсонажа – Юлия Чигинцева г. Сургут ХМАО Югра. Талантливый дизайнер и художник, с которым так приятно работать по циничным и веселым персонажам ))

 

Оцените пост

1
Дальше