• 14032
  • 5
  • 2
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Айфонизм.Юмор

Я медленно опускаю свой Айфон в карман с тремя полосками, при этом незаметно озираясь по сторонам, вдруг кто заметит Его, а если так, то я буду делать это еще медленнее. Примерно так же я извлекаю Его из Своего кармана с тремя полосками, только это происходит еще медленней и трепетней. Глаза уже бессознательно бегают по сторонам в поисках встречных взглядов. Я обладатель счастья! Я владею мечтой! Я обуздал желание тысяч! И я не один! Точнее я один такой счастливый и оригинальный, ведь я долго искал в интернете примочки к Нему, ходил в Эпл сторы, осаждал сейлеров, стоял в очереди, не спал месяц к ряду, а те самые наушники от Др.Дрэ не дают мне покоя и по сей день! Когда я вижу их на других людях, я тешу себя тем, что у меня будут самые свежие и самые модные, но не Такие же, а если будут такие же, я найду все причины, что бы убедить себя в своей оригинальности и модности. Обладая Айфоном, я чувствую свое неоспоримое превосходство над этой серой у угрюмой толпой! Если очередной знакомый приобретает Айфон, то я незамедлительно даю ему советы, тем самым убеждая человека в его не компетентности владеть этим устройством, потому что для меня это не просто гаджет, не просто устройство повышающее мой социальный статус в разы, а это уже часть меня. Яблоко уже стало моим символом и моим кредо!

Я бережно протираю салфеткой из ткани матовую поверхность дисплея своего Айфона! Повторяю эту процедуру ежедневно. Я до конца разряжаю батарейку и до конца заряжаю ее во избежание поломки. Очищаю пыль между Айфоном и силиконовым чехлом. Регулярно хожу в Эпл сторы на профилактику и чистку. Это уже стало для меня интимной процедурой, и я самозабвенно предаюсь этому. А при людях я могу позволить себе небрежно тыкать в дисплей жирными пальцами, а в исключительных случаях, как бы случайно уронить его на какую-нибудь мягкую поверхность, но никто не заметит как кошки скребут на сердце при таких пируэтах. Весь этот фарс дает мне силы и еще больше убеждает меня в правильности моего выбора. Когда мне нечем заняться, первым делом я не закуриваю сигарету, я медленно достаю Айфон из кармана с тремя полосками, провожу пальцем по матовой поверхности тач-скрина, не спеша листаю и открываю какое-нибудь приложение. Убеждая себя в нужности всех этих действий, я коротаю время в метро, автобусах, такси, кафе-барах, магазинах, торговых центрах, галантереях...;

Я внимательно слежу за всеми новинками от Яблока, я уверен что Стив Джобс новый пророк, я даже подумываю купить акции Яблока, которые растут с каждым годом. Кто не с Яблоком, тот ни с чем! Я больше всех переживал, когда сотрудник Эпла потерял прототип пятого Айфона где-то в баре в Калифорнии, я не доволен что Тим Кук будет презентовать новую версию Айфону. Владея четвертым, я уже хочу обладать пятым, я уже начал задумываться над цветом и материалом чехла для нового Пятого, скачал все приложения, прочитал все комментарии, на всех официальных и неофициальных сайтах, я подсадил всю свою семью на Яблоко, даже бабушка ходит с черным 3GS-ом на 16 гигабайт, я даже вырвал логотип Самсунг со своего телевизора и приклеил Яблоко, подумываю в будущем заменить все устройства в доме на приборы от Эпла!

И вообще я за слияние корпораций Эпл и Адидас! Хочу эксклюзивную линию одежды от Стива Джобса! Хочу ездить на Яблоке, есть Яблоко, спать с Ним! Почему наш мир так не совершенен!?

   
Пейот Мескалинович Babylon_fire
http://loaded-loco.livejournal.com/ http://vk.com/id502161 Вижу, слышу, чувствую - пишу, а Тэнгэри все видит.
23 февраля 2012, 8:11
461

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Прогноз эксперта: в Казахстане будут жить 5 миллионов китайцев

Прогноз эксперта: в Казахстане будут жить 5 миллионов китайцев

В ближайшие годы в Центральной Азии будут проживать восемь миллионов китайцев, считает заведующий отделением востоковедения национального исследовательского университета высшей школы экономики.
kurmanovainur
сегодня / 11:23
  • 27051
  • 9
Они сделали это! Kaspi Bank презентовал свое мобильное приложение

Они сделали это! Kaspi Bank презентовал свое мобильное приложение

Изучив ошибки предшественников и собрав воедино новейшие идеи онлайн-банкинга, Kaspi Bank наконец выпустил... свое мобильное приложение!
niyazov
20 июня 2017 / 15:05
  • 8107
  • 5
Кайрат Келимбетов об азербайджанской инвестиции: «Вернется и «тело», и проценты»!

Кайрат Келимбетов об азербайджанской инвестиции: «Вернется и «тело», и проценты»!

Мы записали уникальное интервью с Кайратом Келимбетовым. Предлагаю вам посмотреть первую часть, где мы постарались по возможности поставить все точки на «I» именно по Азербайджанскому вопросу.
Zhumanova
19 июня 2017 / 12:00
  • 5856
  • 7
Почему мы должны быть благодарны журналисту Джеймсу Палмеру за критику ЭКСПО

Почему мы должны быть благодарны журналисту Джеймсу Палмеру за критику ЭКСПО

Как одним критичным постом зарубежному журналисту Джеймсу Палмеру удалось вскрыть сразу несколько гнойников казахстанского общества.
anotherblogger
21 июня 2017 / 0:39
  • 5574
  • 56
Долговое рабство: почему казахстанцы берут кредиты под 1330%

Долговое рабство: почему казахстанцы берут кредиты под 1330%

Эти кабальные займы никакой пользы для экономики не несут, при этом ухудшают финансовые возможности населения, пополняют ряды новых неплательщиков, тем самым создавая социальную напряженность в...
Armanjan
18 июня 2017 / 15:43
  • 3829
  • 28
Инфантильный миф о «молодом народе Казахстана» опасен. В 21-м веке ни у кого нет форы

Инфантильный миф о «молодом народе Казахстана» опасен. В 21-м веке ни у кого нет форы

Терпеть не могу миф о том, что мы "молодой народ, окруженный старыми нациями" и у нас еще есть время на развитие. Это чушь! Мы что - на миллион лет позже эволюционировали из обезьян?
Aks_Ras
18 июня 2017 / 10:16
  • 3073
  • 18
В Казахстане заблокировали сайт, раскритиковавший EXPO в «захолустной» Астане

В Казахстане заблокировали сайт, раскритиковавший EXPO в «захолустной» Астане

Все помнят Медузу и ЖЖ. Теперь в этот "особенный" список попал сайт Foreign policy. Предполагается, что причиной блокировки стала нелицеприятная заметка Джеймса Палмера об EXPO в Астане.
Seattle
19 июня 2017 / 15:40
Инструкции по сопроводительному письму и собеседованию, которые подойдут всем

Инструкции по сопроводительному письму и собеседованию, которые подойдут всем

Наткнулась на статью Ассоциации юристов Новой Зеландии, в которой они дают советы выпускникам юрфака по поиску работы. Статья меня поразила, поскольку там описано все до мелочей, а их советы подойдут абсолютно всем.
asselsabekova
20 июня 2017 / 16:10
  • 2141
  • 6
В каких случаях у вас могут изъять удостоверение личности?

В каких случаях у вас могут изъять удостоверение личности?

Недавно один знакомый задал вопрос: «Я сейчас выступаю как свидетель по одному делу. У меня забрали удостоверение личности (УЛ) в РУВД и не вернули обратно. Так можно?». Я сразу задалась вопросом...
asselsabekova
21 июня 2017 / 10:17
  • 1911
  • 10