• 14861
  • 5
  • 2
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Айфонизм.Юмор

Я медленно опускаю свой Айфон в карман с тремя полосками, при этом незаметно озираясь по сторонам, вдруг кто заметит Его, а если так, то я буду делать это еще медленнее. Примерно так же я извлекаю Его из Своего кармана с тремя полосками, только это происходит еще медленней и трепетней. Глаза уже бессознательно бегают по сторонам в поисках встречных взглядов. Я обладатель счастья! Я владею мечтой! Я обуздал желание тысяч! И я не один! Точнее я один такой счастливый и оригинальный, ведь я долго искал в интернете примочки к Нему, ходил в Эпл сторы, осаждал сейлеров, стоял в очереди, не спал месяц к ряду, а те самые наушники от Др.Дрэ не дают мне покоя и по сей день! Когда я вижу их на других людях, я тешу себя тем, что у меня будут самые свежие и самые модные, но не Такие же, а если будут такие же, я найду все причины, что бы убедить себя в своей оригинальности и модности. Обладая Айфоном, я чувствую свое неоспоримое превосходство над этой серой у угрюмой толпой! Если очередной знакомый приобретает Айфон, то я незамедлительно даю ему советы, тем самым убеждая человека в его не компетентности владеть этим устройством, потому что для меня это не просто гаджет, не просто устройство повышающее мой социальный статус в разы, а это уже часть меня. Яблоко уже стало моим символом и моим кредо!

Я бережно протираю салфеткой из ткани матовую поверхность дисплея своего Айфона! Повторяю эту процедуру ежедневно. Я до конца разряжаю батарейку и до конца заряжаю ее во избежание поломки. Очищаю пыль между Айфоном и силиконовым чехлом. Регулярно хожу в Эпл сторы на профилактику и чистку. Это уже стало для меня интимной процедурой, и я самозабвенно предаюсь этому. А при людях я могу позволить себе небрежно тыкать в дисплей жирными пальцами, а в исключительных случаях, как бы случайно уронить его на какую-нибудь мягкую поверхность, но никто не заметит как кошки скребут на сердце при таких пируэтах. Весь этот фарс дает мне силы и еще больше убеждает меня в правильности моего выбора. Когда мне нечем заняться, первым делом я не закуриваю сигарету, я медленно достаю Айфон из кармана с тремя полосками, провожу пальцем по матовой поверхности тач-скрина, не спеша листаю и открываю какое-нибудь приложение. Убеждая себя в нужности всех этих действий, я коротаю время в метро, автобусах, такси, кафе-барах, магазинах, торговых центрах, галантереях...;

Я внимательно слежу за всеми новинками от Яблока, я уверен что Стив Джобс новый пророк, я даже подумываю купить акции Яблока, которые растут с каждым годом. Кто не с Яблоком, тот ни с чем! Я больше всех переживал, когда сотрудник Эпла потерял прототип пятого Айфона где-то в баре в Калифорнии, я не доволен что Тим Кук будет презентовать новую версию Айфону. Владея четвертым, я уже хочу обладать пятым, я уже начал задумываться над цветом и материалом чехла для нового Пятого, скачал все приложения, прочитал все комментарии, на всех официальных и неофициальных сайтах, я подсадил всю свою семью на Яблоко, даже бабушка ходит с черным 3GS-ом на 16 гигабайт, я даже вырвал логотип Самсунг со своего телевизора и приклеил Яблоко, подумываю в будущем заменить все устройства в доме на приборы от Эпла!

И вообще я за слияние корпораций Эпл и Адидас! Хочу эксклюзивную линию одежды от Стива Джобса! Хочу ездить на Яблоке, есть Яблоко, спать с Ним! Почему наш мир так не совершенен!?

   
Пейот Мескалинович Babylon_fire
http://loaded-loco.livejournal.com/ http://vk.com/id502161 Вижу, слышу, чувствую - пишу, а Тэнгэри все видит.
23 февраля 2012, 8:11
487

Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

«До какой же еще степени унижения должен дойти народ?!»

«До какой же еще степени унижения должен дойти народ?!»

Министерство труда и соцзащиты провело через парламент очередной крайне неоднозначный закон, который может вызвать всплеск недовольства в стране.
openqazaqstan
15 нояб. 2017 / 11:17
  • 28435
  • 21
Самый большой мошенник в стране: об эффективной схеме развода «Казахтелеком»

Самый большой мошенник в стране: об эффективной схеме развода «Казахтелеком»

История о том, как Народный провайдер наваривается на своих клиентах, намерено не отключая услуги, и беря лишние деньги за ненужные и не оказываемые услуги.
ligaspravedlivosti
17 нояб. 2017 / 19:12
  • 27170
  • 188
Бесспорные доказательства – путь к упрощенному судопроизводству

Бесспорные доказательства – путь к упрощенному судопроизводству

В Казахстане введен институт упрощенного (письменного) судопроизводства, который позволяет повысить доступность правосудия и сократить сроки рассмотрения дел.
mark_iceberg
вчера / 15:49
  • 14785
  • 2
«Почему я не хочу встречаться с мужчинами-казахами»

«Почему я не хочу встречаться с мужчинами-казахами»

Заранее отпишусь, данный пост не является попыткой оскорбить собственную нацию) Как говорится о вкусах не спорят, каждому свое.
Bonittta
16 нояб. 2017 / 14:28
  • 15432
  • 372
Новшества на орбите уголовного правосудия

Новшества на орбите уголовного правосудия

Недавно я приняла участие в международной конференции по модернизации уголовного процесса, прошедшей в Бурабае. В чем значимость данных реформ для обычного казахстанца?
mirabeisenova
вчера / 16:22
  • 11523
  • 1
Почему катастрофический отток интеллектуальной элиты не тревожит Астану?

Почему катастрофический отток интеллектуальной элиты не тревожит Астану?

Как сообщает телеканал КТК, только за последние девять месяцев Казахстан покинули 28200 человек, из них почти пять тысяч инженеров, около 2700 экономистов и 1700 учителей.
openqazaqstan
17 нояб. 2017 / 11:00
  • 11296
  • 57
Задержан казахстанец, продававший детей в сексуальное рабство в ОАЭ и Бахрейн

Задержан казахстанец, продававший детей в сексуальное рабство в ОАЭ и Бахрейн

Подтверждаются худшие предположения, циркулирующие в соцсетях. Периодические исчезновения детей в разных регионах Казахстана объясняются не только семейными проблемами и «синими китами».
openqazaqstan
16 нояб. 2017 / 15:46
  • 7827
  • 54
О «топ-30», «топ-50» и прочих понтах можно пока забыть

О «топ-30», «топ-50» и прочих понтах можно пока забыть

В объективности выводов швейцарского банка Credit Suisse усомниться трудно – его экономические рейтинги относятся к самым авторитетным и их явно трудно упрекнуть в предвзятости
openqazaqstan
18 нояб. 2017 / 17:21
  • 7024
  • 84
Российским женщинам нужны казахстанские мужчины?

Российским женщинам нужны казахстанские мужчины?

Отдельные инициативы некоторых российских чиновников вызывают в Казнете приступы просто-таки гомерического ржача. Женщин в регионе – пруд пруди, а вот мужчин, с которыми они могли бы создать семьи, не хватает.
openqazaqstan
14 нояб. 2017 / 15:55
  • 3013
  • 18