Качество услуг: Tele2 строит сеть ударными темпами!

Алексей Бойко 2012 M02 22
931
3
0
0

Сегодня оператор разослал пресс-релиз, рассказывающий о работе по наращиванию зоны покрытия и улучшению качества услуг в период с 7 по 21 февраля 2012 года. В частности, техническая дирекция...

Сегодня оператор разослал пресс-релиз, рассказывающий о работе по наращиванию зоны покрытия и улучшению качества услуг в период с 7 по 21 февраля 2012 года.

В частности, техническая дирекция компании провела работы по повышению устойчивости сигнала в городах Астана, Алматы, Шымкент, Усть-Каменогорск и Уральск. В компании уверены, что абоненты Tele2 смогут отметить более стабильный прием сети и повышение качества сервиса в следующих районах данных городов:

Астана – 3 микрорайон;

Алматы - район ТРК "Армада" (завод АХБК), район улицы Яссауи, микрорайон Коктюбе, район транспортной развязки на «ВАЗ-е», район ТРК «Галерея-Рамстор», район улицы Орджоникидзе, район пересечения проспекта Райымбека и улицы Сейфулина, по улице Макатаева и улице Байтурсынова;

Шымкент – в районе улиц Ибрагим-Ата, Кошкар-Ата, Залатовской, Айтеке би, Койкелды Батыра;

Усть-Каменогорск – в районе улицы А. Молдагуловой, а также в микрорайоне Аблакетка, по улице Челюскина;

Уральск – по улице Сырыма Датова.

Помимо крупных городов техническая дирекция Tele2 ведет активное строительство сети в городах областного значения, пригородах и в сельских районах. Так зона покрытия была увеличена и улучшена в следующих населенных пунктах:

Карагандинская область – город Темиртау;

Алматинская область – Карасайский район, поселок Алатау, район Коктерек;

Алматинская область – город Каскелен, вдоль улицы Алматинская;

Костанайская область – поселок Майский;

Северо-Казахстанская область – Жамбылский район, село Пресновка, район КЗТ;

Северо-Казахстанская область – поселки Солнечный и Благовещенка;

Южно-Казахстанская область – п.Сайрам;

Южно-Казахстанская область – Созакский район, поселок Канжуган;

Южно-Казахстанская область – поселок Чернак, Кентайский СПС;

Восточно-Казахстанская область – город Зыряновск;

Западно-Казахстанская область – пригород Уральска, село Белоказарма;

Западно-Казахстанская область – Зеленовский район, поселок Белес;

Западно-Казахстанская область – село Зачаганск.

Tele2 обещает сохранять набранные темпы строительства сети с тем, чтобы к концу 2012 года сделать сеть доступной более 80% населения страны, для чего планируется увеличить число базовых станций в полтора раза. На эти цели в 2012 году компанией предусмотрены вложения около US$87 - US$94 миллионов. Помимо увеличения размеров покрытия компания намерена работать над повышением емкости сети, для чего будут точечно использованы имеющиеся дополнительные частотные диапазоны GSM1800 и UMTS2100.

Что же, в добрый путь, как говорится! Вложения в сеть - это реальная забота об абонентах.

Оцените пост

0

Комментарии

0
Tele2, помимо наращивания своего присутсивия, не мешало бы заняться качеством маркетинга и абонентского обслуживания, а то их реклама не соответствует реально оказываемой услуге.
В частности по интернет пакетам они могут обнулить остаток трафика среди дня. При этом нигде Tele2 не оповещает, что пакет имеет ограничение по времени в зависимости от времени суток, когда вы его впервые активировали! Даже при проверке баланса они сообщают только о дате прекращения пакета, но не о времени! Так что будьте готовы, что Tele2 ворует часть оплаченного времени пользования услугой...
0
Непонятна суть вашей претензии к срокам действия услуги. Если вы ее купили на 30 дней в 12 часов, то разве не логично предположить, что через 30 дней в 12 часов услуга перестанет действовать? Вы хотите купить услугу в 12, но действовать она должна до 24 часов последних суток периода в 30 дней? Но тогда получится, что вы получили 30 суток + 12 часов. Возможно, Tele2 имеет смысл добавить строчку об этом в описание услуги. Но ни воровства, ни обмана здесь нет, ведь услуга, как и обещено, действует месяц и не минутой меньше.
Показать комментарии