Это было недавно...

428
4
0
0

 …17 пластиковых контейнеров с героином извлекли в минувшее воскресенье из желудка пассажира авиарейса «Павлодар- Москва», находившегося в бессознательном состоянии. Наркокурьер потерял сознание в...

 …17 пластиковых контейнеров с героином извлекли в минувшее воскресенье из желудка пассажира авиарейса «Павлодар- Москва», находившегося в бессознательном состоянии. Наркокурьер потерял сознание в воздухе.

… с марта в одной из исправительных колоний Павлодара будет открыто производство канцелярских скрепок и железных ручек. Средства, полученные от продажи, пойдут на нужды заключенных и колонии.

… Со временем из городского бюджета исчезнет статья, предусматривающая расходы на культуру. Обеспечением «духовной пищи» займутся исключительно меценаты и спонсоры.

 … в городе сильно упали продажи видеокассет в специализированных отделах и магазинах. Продавцы склонны видеть причину в том, что один из павлодарских телеканалов преспокойно запускает в эфир все новинки видеорынка, поступающие в продажу. А раз так, то покупателям нет особого смысла приобретать кассеты. По словам продавцов, делается это невзирая на надпись, которой снабжены все видеокассеты и которая гласит: только для домашнего просмотра.

 … Павлодарский следственный изолятор с 10 февраля закрыт для посещений не только из-за гриппа, как это написано на дверях тюрьмы, но и из-за еще более страшной инфекции: в СИЗО обнаружен менингит.

… участились случаи нападения лисиц на скот в сельской местности.

… в связи с большим количеством снега в частном секторе Павлодара в период массового таяния будут затоплены почти все повалы.

… чем меньше человек образован, тем меньше у него шансов стать безработным в Павлодаре. К такому выводу можно прийти, если учесть, что среди нынешних безработных почти половина имеет высшее образование.

01-29 февраля 2000 г.

"Звезда прииртышья", "Павлодарская неделя", "Версия" , "Экспресс К", "Иртышский меридиан" и "Новое время".

Оцените пост

0

Комментарии

Чтобы написать комментарий нужно войти в систему