• 257521
  • 502
  • 57
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Начните с себя!

Довольно часто я встречаюсь с людьми, которые хотят помочь близким, родным или любимым... Я понимаю их стремления — сама такая! Хочется помочь людям понять любовь, ощутить радость жизни, определиться с жизненным путем и целями... Так много любви в сердце, что хочется счастья для всех! А для близких очень-очень!

Но не все в этом мире так просто, как нам иногда кажется...

Как вы можете помочь другому, если сами в себе еще не разобрались??? Как женщина может воспитать девочку женственной и нежной, если сама не обладает этими качествами? Это же противоестественно! Невозможно дать другому то, чего у тебя у самого НЕТ!

Я глубоко убеждена, что...

22 февраля 2012, 13:13
310

Загрузка...
Loading...

Комментарии

соглашусь с последней фразой!
вообще, добрых людей как вы очень много, но человек способен окамелеть, изменяться, стать равнодушным, жестоким, вощем сойти с пути..огромная тема, которую никто не решается у нас решить.
а не надо, чтобы кто-то решал!
вы начните с себя!
решите быть добрым, открытым, отзывчивым человеком!
и у вас получится! :)) я знаю :*
хаха, ух мы как?))) трудно не согласиться с вами. весьма не плохой совет, спасибо.
но все же хочется еще раз напомнить, то что человек очень хруп в любых отношениях, может впасть не на тот поток течения, и жизнь его станет не изменяемым по его какому либо направлению, просто не возможно будет выбрать себе уже другой овраг.
получится или нет, здесь вот таится вопрос. не нужно забывать о внешних и внутренних влиянии человека, психологии и.т.д ведь от них зависит моя стойкость, моя доброта или существования моего эго. мои окружающие, социальные сети, сми..всякие прочем манипуляции под влиянием человечества от которых практически не возможно избежать. например реклама, делает вещь популярным, и все начинают приобритать эту вещь используя в своем направлении(в основном это негативныe, заразные, каторыe не принесут хорошую последовательность). уже престижно засчет рекламы использовать сигару, пить пиво..а алкоголь это жидкость, который рушит семья, которое убивает людей. трудно ОТКАЗАТьСЯ от ЖЕЛАНии которые таятся у нас внутри. как с ними бороться? люди понимают что хорошо, а что плохо прекрасно, однако не могут отказаться от популярити, входят в европейский такт.. а если ты не войдешь выпнут с нотного стана. а начинать с себя, это долгий процесс и будет он гибким..
вопросом можно назвать и нравственность. я не нахожу ничего правельного в себе, с нынешнего покаления..
как в таком я случае, смогу начать с себя, найти правельный путь под воздействием такого внешнего мира? ведь этот путь должен меня направить к хорошему, доброму...нет я не пессимист, я и не оптимист, я пока равнодушен..но все же Хочется помочь людям понять любовь, ощутить радость жизни, определиться с жизненным путем и целями, а кка тогда начать с себя?
сложить лапки и сказать, что окружающие (сми, реклама, соц.сети) во всем виноваты - это проще всего!
а вы начните с себя! перестаньте смотреть ТВ. это первое. больше читайте книг. это второе. занимайтесь саморазвитием во всех областях (тело, душа). это третье.
ваш бурный поток слов говорит только о том, что вам проще оставить всё, как есть, нежели начать хоть что-то делать... :))

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

«Предатели Русского мира». Кто учит нас, какими буквами писать и чью культуру любить

«Предатели Русского мира». Кто учит нас, какими буквами писать и чью культуру любить

Истерический вой, поднявшийся в российских СМИ по поводу перевода казахского языка на латиницу, блогер и публицист из Казани Римзиль Валеев оценил довольно-таки точно, на наш взгляд.
openqazaqstan
18 апр. 2017 / 16:47
  • 32161
  • 227
Казахстан сидит на чемоданах. А некоторые из нас – непосредственно в них

Казахстан сидит на чемоданах. А некоторые из нас – непосредственно в них

Откуда я знаю, спросите вы? Да очень просто. Голые мужики в сауне могут врать только про баб. Про машины и планы переездов – только по-чесноку. Чего уж скрывать, если все остальное напоказ.
Lesch
17 апр. 2017 / 23:30
  • 6095
  • 23
«Сорри, коммерческая тайна». Ответ от ALTEL и Tele2

«Сорри, коммерческая тайна». Ответ от ALTEL и Tele2

Пресс-служба ALTEL и Tele2 предоставила ответы на наши вопросы по поводу сервисов, навязываемых ALTEL при наборе кодов проверки баланса от других операторов.
openqazaqstan
17 апр. 2017 / 15:26
  • 4592
  • 20
Как выбрать новостройку в Алматы: инсайты, критерии и личный опыт

Как выбрать новостройку в Алматы: инсайты, критерии и личный опыт

Я прекрасно понимаю тех, кто долго ищет подходящую квартиру - сама искала, потратила на поиск 1,5 года. Что, прежде всего, повлияло на мой выбор при покупке квартиры в новостройке Алматы?
Zhumanova
21 апр. 2017 / 10:04
  • 3056
  • 10
Депутат сената Айтимова: «Не нужно критиковать депутатов, так как вы сами их избирали»

Депутат сената Айтимова: «Не нужно критиковать депутатов, так как вы сами их избирали»

Наши депутаты известны не достижениями и работой, а своими высказываниями. Сегодня в СМИ вышла новость, где депутат сената Бырганым Айтимова ответила на критику народа.
tala03
20 апр. 2017 / 13:44
  • 2290
  • 17
Стихия всё спишет. Почему дамба за 200 миллионов никого не спасла?

Стихия всё спишет. Почему дамба за 200 миллионов никого не спасла?

Наводнение в Атбасаре, размытые дороги, подтопленные сёла по всему Центральному и Северному Казахстану... Что происходит?
openqazaqstan
19 апр. 2017 / 15:20
  • 2266
  • 14
Чем меньше риск, тем меньше прибыль. Давайте зарабатывать больше, а я вам помогу

Чем меньше риск, тем меньше прибыль. Давайте зарабатывать больше, а я вам помогу

Если хотите жить как все казахстанцы, а казахстанцы в среднем живут очень бедно, то можете продолжать так же жить прежней жизнью, но если вы хотите жить лучше, чем вчера, надо заняться...
noyanovmyras
17 апр. 2017 / 17:02
  • 4636
  • 27
Меня вывели из себя ученики 8 класса. Я осознала, что не хочу быть учителем

Меня вывели из себя ученики 8 класса. Я осознала, что не хочу быть учителем

Когда я пришла в первый раз на работу, слышала как доносятся крики из разных кабинетов. Крики это были не детей, а учителей, которые не могут сдержаться, когда уже все силы иссякли...
teacher1210
19 апр. 2017 / 7:56
  • 2353
  • 61
Это смахивает на дешевый пиар Тамары Дуйсеновой, простите за прямоту

Это смахивает на дешевый пиар Тамары Дуйсеновой, простите за прямоту

Этот поступок говорит о ней как о женщине с большим сердцем. Но если на каждое такое, хоть и не рядовое событие, министр будет реагировать лично, то думаю, её надолго не хватит.
AliyaSadyrbaeva
17 апр. 2017 / 18:40
  • 2162
  • 4