• 14477
  • 5
  • 2
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Октоберфест

Октоберфест немного запоздал и я в очередной раз напился. Напился сильно. Можно сказать я это спланировал заранее, а точнее это просто назревало уже давно. Каждый человек волен выбирать как себя убивать. Кто убьется в спорте, а кто заснет с сигаретой. Я же предпочитаю иногда напиваться. Но не напиваюсь один, чисто из принципа, никогда, хотя...

Разве это веселие - стирать мастерку от чужой крови? Думаю не весело совсем. А грамм бодрости? Или уйти под лед? Вопросов много, а ответ только один - надо жить. И жить хочется интересно, так же как и отдыхать. Посмотрел со стороны на то как я отдыхаю, не понравилось, переместился в другое место, уже получше, и так наперемещался, что и не помню как оказался дома. Но это бывает со всеми, в том или ином роде.

Кстати на утро меня никто водичкой отпаивать не стал и рассольчику не поставили рядом с кроватью. Пришлось переносить все тягости похмельного синдрома самому и без помощи безликих китайцев, тем более друзей, которые наверняка чувствуют себя хуже чем я, если нет, то я надеюсь на это, шучу). Потому что правда сильно плохо.

Заметил еще и то, что писать получается с похмелья. Надо что-то с этим делать. Если я стану писателем, то останусь без печени, а так хочется быть космонавтом). Качество моего здоровья будет ухудшаться пропорционально количеству заметок в моем Жж? Нет и нет друзья. Надо что-то делать...

...Ну и с такой мыслёой я подорвался с кровати как укушенный диким носорогом, и кабанчиком метнулся в магазин за водичкой, по дороге встретился с другом, который кстати не пил вчера. Тот посочувствовал молча, послушал сюжет боевика и резво умчался в спорт зал. А я перекусил по дороге, подумал о том как же мне плохо, пожалел себя и поплелся домой. Закинул мастерку в стиралку, покурил своего восьмого кента и опять вышел на улицу. По дороге поймал вай-фай из кафе, отправил фотографию симпатичной девушке, с родинкой на шее. И пришел в интернет кафе.

Домой проводить интернет отказался принципиально, дабы не заплыть жиром и гнойными прыщами. Сижу в обществе безликих и пишу. Правда звуков острого пера по бумаге никто не услышит, но мне сейчас совсем не до таких мыслей. Больно думать? Да вроде даже и не больно. А если встать...То тут уже проблемки, кровь в голову и секундная потеря координации и зрения. Еще бы стукнуться мизинцем об шкаф по дороге к живительной влаге, то было бы совсем плохо. Прям пизда! Вижу в онлайне бойцов, с кем вчера разделял все тягости печеночных баталий. Значит все живы и здоровы, по крайней мере сил хватает набрать логин и пароль и тыкать пальцами в клавиатуру. Ответа долго нету, значит человеку совсем плохо) Метод дедукции плюс немного злорадства.

А помню как мы фестивалили раньше... Вам звонили когда-нибудь рано утром, эдак в понедельник и спрашивали почему человек видит насекомых ползающих по стенам и полу? Нет? Ну бывает!) А я то знал что насекомых нету и посоветовал пойти в душ и прежде выпить чего покрепче. Конечно советчик из меня тот еще, но вроде помогло). А перед вами кто-нибудь долбящий молотком, что есть мочи, по газовой трубе и держащий зажигалку в другой руке не улыбался? А плеткой вас не просили побить другого человека? Хаха. Мне смешно до сих пор. Представьте такую ситуацию: Сидит обьебашенный поцык, на диване изгрызанном доберманом. Перед ним стоит лап-топ, а на нем стоит фотография в рамке, на фото девушка. Рядом бутылки и пачки "Персена", булик скромно стоит в углу и тонет в ведре. Тело поцана полностью покрыто татуировками. В руке плетка из набора садо-мазо))) Скажите психодел, да бросьте! И не такое видали. Другой поцан, нормальный такой поцан, который был гостем в этом доме, выходит из комнаты и видит эту картину...взгляд другого меняет резкость, и тут тот другой, который вышел, слышит фразу: Братан, похлестай меня по спине!)) Тот другой конечно тихо охуел оt такой просьбы, и сказал: Братан, побью тебя, только кулаком и только в дыню), после этого картина такая: Все так же, только тот что с плеткой уже сам себя хлестает ею по спине и смотрит на фото девушки...

Я уже писал как-то как "Тагильчане" бросали ножи и табуретки с 24-ого этажа? Наверно писал. Было еще и такое: Бегает почти голый человек и ебашит машины на право и налево!) Отрывает зеркало заднего вида, но это замечает охранник, потом он пожалел что что-то заметил вообще). Кстати зеркало это, до сих пор лежит у кого-то на квартире. Еще история как ментовская фуражка попала ко мне. Человек после клуба, у себя на районе, ебашит мусора и на ходу снимая с него головной убор, скрывается за палисадником)) Потом уже дома, другой человек крепит вместо мусорского значка, значек третьего рейха, там где орел держит свастику. Еще история. Поцаны перепутали китайца (хорошо загримированного) с китаянкой. История это по сей день окутана тайной. Но говорят что у кого-то с ним или оном что-то было. Воот.  А у вас дома девочка мальчика розочкой не резала?)) Нет? Ну ладно. А Колю Блюма вы знаете?) А Монголка которая прошлась по всему Узбекистану и в процессе стала его девушкой, потом укарала его денги и сидела в "плену"? Тоже не слышали?) Так вы наверно совсем ничего не знаете о Китае. Ах да эта самая девочка обмочилась на Колю, когда он ее выносил из клуба в хлам. а Дэна "Потрепанного" с глазами как у беременной жабы, вы не знаете? Да от куда вам...Так вот бегало это тело по поднебесной и уехало в свой Казахстан с восемью ножевыми. А кто помнит как поцанов таскали по отделам и водили на допросы? Кстати у Дэна был очень чуткий нюх на анашу, там где есть чё, там и Дэн. Потом Блондинка еще не раз вспомнит, как он протер своим задом его кожаный диван за игрой в "Соньку". А кто помнит как ехали "убивать" японца а отвертками и молотками?) А за "Лёшу-Окушка" знаете?) Так этот тип варил сам себе толи фенобарбитуру, толи эфидрин, прямо дома. Потом Лёша бегал по городу и орал что великий Мао его брат, а потом разьебал квартиру, вплоть до кондиционера и дверных косяков). На память этот персонаж оставил загадочную штуковину "Солнешные часы". Очки загнутые в интересную форму, перетянутые презервативом, нашпигованные зубочистками и прочей хуйней)))) В общем тело это повалялось в дурке и уехало к себе в Рашу. Я знаю что крыша едет тут, но не думал что она будет ехать так быстро и бесповоротно, но так близко?!

Эти истории навсегда вбиты в историю, оставив только поводы для смеха. Но смеяться не всегда хочется. Дни летят и делают историю черно-белой лентой. А Жан Поль Бельмондо так и не появился в кадре, зато там вылез другой пидарок, и тяжелый Останкинский Хуй, со всех сил уебал людям по головам....

 
Пейот Мескалинович Babylon_fire
http://loaded-loco.livejournal.com/ http://vk.com/id502161 Вижу, слышу, чувствую - пишу, а Тэнгэри все видит.
22 февраля 2012, 7:11
435

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Я аллергик с детства. Имею аллергию на пыльцу березы, липы, полыни (выяснил это благодаря кожным пробам), а также пищевую аллергию на горчицу. Свои проблемы знаю, однако это меня не спасло.
Romeo_17
15 авг. 2017 / 17:21
  • 38657
  • 63
СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

Инцидент с пьяным киргизским гостем на борту Air Astana, наверное, остался бы только во внутренних сводках авиакомпании, если бы г-н Доган, не поднял громкий крик о государственном языке.
openqazaqstan
17 авг. 2017 / 14:43
  • 10368
  • 168
Алматы предложили сделать центром секс-туризма

Алматы предложили сделать центром секс-туризма

Известный политолог России Андрей Карпов предложил сделать Алматы центром секс-туризма. Но для этого сперва нужно легализовать проституцию в стране.
tala03
13 авг. 2017 / 14:48
Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Националисты стали совсем другими. По-английски хорошо говорят, русскую классику цитируют. Очень современные, образованные, адекватные. А после Крыма в националисты уже чуть ли не любой казах готов был записаться.
Aidan_Karibzhanov
16 авг. 2017 / 16:52
Имеющий уши да услышит. Латиница касается только казахского языка

Имеющий уши да услышит. Латиница касается только казахского языка

Президент Назарбаев наконец-то разъяснил для всех, кто ещё не понял, очевидный вопрос, который всем в Казахстане очевиден. Елбасы повторил: на латиницу мы переводим казахский язык, и это не означает отказ от русского языка.
openqazaqstan
18 авг. 2017 / 16:23
  • 2271
  • 43
«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

Из множества грустных откровений постепенно сложился перечень самых распространённых уловок охотников за нашими деньгами. В нём ожидаемо лидировали профессиональные попрошайки.
caravan_kz
16 авг. 2017 / 15:05
  • 1986
  • 2
В Кокшетау строят два парка для молодёжи. Будут учтены интересы и любителей спорта

В Кокшетау строят два парка для молодёжи. Будут учтены интересы и любителей спорта

Общая площадь парка составляет 25 гектаров. На территории предусмотрено устройство прогулочных дорожек, площадок для установки аттракционов и павильонов различного назначения, цветников.
zhasakmola
17 авг. 2017 / 17:13
  • 1843
  • 1
Недоразумение с грантами в ВУЗы: «медалисты» до сих пор имеют преимущество

Недоразумение с грантами в ВУЗы: «медалисты» до сих пор имеют преимущество

Многие способные выпускники без Алтын Белги готовились к тестированию, чтобы в честной борьбе попытать счастья на гранты без ущемления со стороны якобы "золотых" выпускников.
DanaJarlygapova
14 авг. 2017 / 14:35
Новый конкурс на грантовое финансирование – разочарование для казахстанских ученых

Новый конкурс на грантовое финансирование – разочарование для казахстанских ученых

Обсуждение новых условий началось ещё давно, но стоит ли ожидать качественного улучшения результатов научно-исследовательской деятельности, если система управления наукой не была модернизирована?
ermekuss
17 авг. 2017 / 12:23
  • 1686
  • 1