Под замком

ohrannik_KZ 2012 M02 21
368
0
0
0

Есть очень много факторов обеспечивающих нашу безопасность, где бы мы не находились, дома, на работе или отдыхе.

Есть очень много факторов обеспечивающих нашу безопасность, где бы мы не находились, дома, на работе или отдыхе. Несколько веков назад каждый при мыслях о безопасности ставил бы на окна ставни да дверь покрепче. Сейчас люди думают сразу о более сложных, радикальных и эффективных методах защиты неважно от чего. Однако с ростом технологий и бешеным темпом научно-технического прогресса мы перестали замечать простые, но все еще работающие вещи. Какими, к примеру, являются те же самые двери.

Одна из наиболее многофункциональных составляющих безопасности это именно качественная дверь. Она одновременно несет на себе сразу несколько назначений, начиная от защиты от посторонних глаз и звуков, холода и проникновения посторонних, заканчивая предотвращением распространения огня при пожаре.

Специально разработанные огнеупорные двери отвечают не только на дюжину вопросов, но и самым придирчивым стандартам качества. Они выглядят эстетично, имеют отличную шумо и звукоизоляцию и немаловажно то, что они герметичны, то есть не позволяют дыму проникать в другие помещения, а также способны выдержать воздействие прямого пламени в течение длительного времени.

Такая дверь изготавливается из прочной листовой стали, покрытой в свою очередь специальным огнезащитным составом, и имеет теплоизоляционный пакет внутри. Крепления к раме, система замков, противосъемные ригели и уплотнительные материалы делают такую дверью надежным щитом перед целым рядом проблем. Огнеупорные двери и ворота уместны в любых жилых или производственных помещениях, везде, где нужно быть готовым к любой ситуации.

В современно мире слишком много скрытых и явных угроз, значит, и меры предосторожности не должны им уступать. И тем более зачем становится жертвой случая, когда можно его предусмотреть.

Источник: Ohrannik.kz

Оцените пост

0
Дальше