• 23758
  • 174
  • 16
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Помогите!

Ювижн помоги!

Купил недавно себе Kcell Connect с траффиком в 10 гб. Все работало хорошо. Скорость была нормальней несмотря на то что в Уральске больше половины города пользуются Activ. Скачивал со скоростью "мегалайна" так сказать. И так за неделю израсходовал весь траффик. После скорость упала до 50 килобит/сек. Но через месяц, после того как появилась возможность*, закинул еще денег на 1 гб. Опять все было нормально. Скорость поднялась на должный уровень. Когда опять закончилось. закинул еще денег на 10 гб но теперь скорость почему-то не поднимается. Бывает иногда что скорость скачивания поднимается до 50-60 клб/сек но лишь на секунд 10. И песни более-мене скачиваются. А в остальном скорость осталась такой какой была когда траффика не было. Одну страницу открывает за 10-15 минут. А иногда вообще не открывает. Скачиваю файлы со коростью 2-3 клб/сек. Хотел обратиться в сервис-центры Kcell, но знаю что они всех собак повесят на перегруженность сети или на покрытие сигнала. Но сейчас я живу уже с Оскемене, где почти весь город "сидит" на Билайне, и не просто в Оскемене а прямо в центре. Так что перегруженность и покрытие тут вообще не причем. Не знаю уже что делать? Потратить 4 тонны и впустую. Думаю может все дело в моем компьютере: браундмауеры там всякие/файрволы... Были ли у кого нибудь такие проблемы? Если были как решать?

Сегодня еще купил jet 3g, и он так же тупит. Хотя все кто пользовался говорят чтоу них скорость была хорошей.

20 февраля 2012, 19:56
1363

Загрузка...
Loading...

Комментарии

этот KCell Connect в Астане - просто пздц тихий. верьте, нет - в сердцах разбил этот модем об стену. заявленная скорость худо-бедно держалась ночью, а днем и вечером - сил и нервов не хватает сидеть через их "интернет". это форменный грабеж - за 4 штуки в месяц предоставлять такой убогий провайдинг... dial-up от казтелекома сносней работал!
касательно билайна, джета и других провайдеров ничего сказать не могу, но мне кажется примерно везде ситуация одинаковая. менталитет что ли такой "барымтачевский" у отечественных интернетчиков, не знаю.
SteveG
0
0
Я уже потерял веру что у нас когда нибудь будет нормальный интернет:( Все сплошной шлак начиная с мегалайна до Kcell Connect-а(
сейчас стоит Алма-ТВ - за 4200 наших тугриков в месяц полный безлимит на внешку и внутренние ресурсы со скоростью 1,5 Мбит и 2,5 Мбит соответственно. тьфу-тьфу, инет работает без сбоев и на том спасибо, но проблема - когда нужен инет в универе или другом месте - теперь просто сосу пальчик. потому как wireless операторы никакого доверия мне тоже уже не внушают. деньги на ветер, блин.
SteveG, добрый день. Приносим извинения за поздний ответ. Как представитель компании хотела бы ответить, что для решения данного вопроса нам необходим Ваш контактный номер, а также номер, который находится в Kcell Connect. Приносим извинения за доставленные неудобства.
добрый день.Koro4e ya kupil kcell connect,i u nego 10гб,ya nabral *110*13cifr i # i vyzov! i mne priwlo 200edinic,a 10 giga gde??kak ya mogu proverit' dge 10 gigov??
добрый день! у меня такая же проблема купил 3G Кселл Коннект 3 марта в центре, все нормально работала скорость как у мегалайна была фильмы, песни скачивал в онлайн игры играл.... а щас как 2 недели скорость маленькая до 50-60кл/с еле доходит! че за фигня?? почему скорость упала??? кто знает?? помогите....

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Я аллергик с детства. Имею аллергию на пыльцу березы, липы, полыни (выяснил это благодаря кожным пробам), а также пищевую аллергию на горчицу. Свои проблемы знаю, однако это меня не спасло.
Romeo_17
15 авг. 2017 / 17:21
  • 38538
  • 63
СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

Инцидент с пьяным киргизским гостем на борту Air Astana, наверное, остался бы только во внутренних сводках авиакомпании, если бы г-н Доган, не поднял громкий крик о государственном языке.
openqazaqstan
17 авг. 2017 / 14:43
Алматы предложили сделать центром секс-туризма

Алматы предложили сделать центром секс-туризма

Известный политолог России Андрей Карпов предложил сделать Алматы центром секс-туризма. Но для этого сперва нужно легализовать проституцию в стране.
tala03
13 авг. 2017 / 14:48
Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Националисты стали совсем другими. По-английски хорошо говорят, русскую классику цитируют. Очень современные, образованные, адекватные. А после Крыма в националисты уже чуть ли не любой казах готов был записаться.
Aidan_Karibzhanov
16 авг. 2017 / 16:52
«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

Из множества грустных откровений постепенно сложился перечень самых распространённых уловок охотников за нашими деньгами. В нём ожидаемо лидировали профессиональные попрошайки.
caravan_kz
16 авг. 2017 / 15:05
  • 1852
  • 2
В Кокшетау строят два парка для молодёжи. Будут учтены интересы и любителей спорта

В Кокшетау строят два парка для молодёжи. Будут учтены интересы и любителей спорта

Общая площадь парка составляет 25 гектаров. На территории предусмотрено устройство прогулочных дорожек, площадок для установки аттракционов и павильонов различного назначения, цветников.
zhasakmola
17 авг. 2017 / 17:13
  • 1619
  • 1
Недоразумение с грантами в ВУЗы: «медалисты» до сих пор имеют преимущество

Недоразумение с грантами в ВУЗы: «медалисты» до сих пор имеют преимущество

Многие способные выпускники без Алтын Белги готовились к тестированию, чтобы в честной борьбе попытать счастья на гранты без ущемления со стороны якобы "золотых" выпускников.
DanaJarlygapova
14 авг. 2017 / 14:35
На EXPO через Балхаш и Боровое своим ходом

На EXPO через Балхаш и Боровое своим ходом

Мы объехали по кругу озеро Иссык-Куль, о чем повествует предыдущий пост, и вернувшись из поездки подумали, а почему бы нам не рвануть на наше озеро, не менее прекрасное?
yelenasergiyenko
13 авг. 2017 / 13:13
  • 1390
  • 6
Новый конкурс на грантовое финансирование – разочарование для казахстанских ученых

Новый конкурс на грантовое финансирование – разочарование для казахстанских ученых

Обсуждение новых условий началось ещё давно, но стоит ли ожидать качественного улучшения результатов научно-исследовательской деятельности, если система управления наукой не была модернизирована?
ermekuss
17 авг. 2017 / 12:23
  • 1330
  • 1