Помогите!

Ювижн помоги! Купил недавно себе Kcell Connect с траффиком в 10 гб. Все работало хорошо. Скорость была нормальней несмотря на то что в Уральске больше половины города пользуются Activ. Скачивал со...

Ювижн помоги!

Купил недавно себе Kcell Connect с траффиком в 10 гб. Все работало хорошо. Скорость была нормальней несмотря на то что в Уральске больше половины города пользуются Activ. Скачивал со скоростью "мегалайна" так сказать. И так за неделю израсходовал весь траффик. После скорость упала до 50 килобит/сек. Но через месяц, после того как появилась возможность*, закинул еще денег на 1 гб. Опять все было нормально. Скорость поднялась на должный уровень. Когда опять закончилось. закинул еще денег на 10 гб но теперь скорость почему-то не поднимается. Бывает иногда что скорость скачивания поднимается до 50-60 клб/сек но лишь на секунд 10. И песни более-мене скачиваются. А в остальном скорость осталась такой какой была когда траффика не было. Одну страницу открывает за 10-15 минут. А иногда вообще не открывает. Скачиваю файлы со коростью 2-3 клб/сек. Хотел обратиться в сервис-центры Kcell, но знаю что они всех собак повесят на перегруженность сети или на покрытие сигнала. Но сейчас я живу уже с Оскемене, где почти весь город "сидит" на Билайне, и не просто в Оскемене а прямо в центре. Так что перегруженность и покрытие тут вообще не причем. Не знаю уже что делать? Потратить 4 тонны и впустую. Думаю может все дело в моем компьютере: браундмауеры там всякие/файрволы... Были ли у кого нибудь такие проблемы? Если были как решать?

Сегодня еще купил jet 3g, и он так же тупит. Хотя все кто пользовался говорят чтоу них скорость была хорошей.

Оцените пост

0

Комментарии

0
этот KCell Connect в Астане - просто пздц тихий. верьте, нет - в сердцах разбил этот модем об стену. заявленная скорость худо-бедно держалась ночью, а днем и вечером - сил и нервов не хватает сидеть через их "интернет". это форменный грабеж - за 4 штуки в месяц предоставлять такой убогий провайдинг... dial-up от казтелекома сносней работал!
касательно билайна, джета и других провайдеров ничего сказать не могу, но мне кажется примерно везде ситуация одинаковая. менталитет что ли такой "барымтачевский" у отечественных интернетчиков, не знаю.
0
Я уже потерял веру что у нас когда нибудь будет нормальный интернет:( Все сплошной шлак начиная с мегалайна до Kcell Connect-а(
0
сейчас стоит Алма-ТВ - за 4200 наших тугриков в месяц полный безлимит на внешку и внутренние ресурсы со скоростью 1,5 Мбит и 2,5 Мбит соответственно. тьфу-тьфу, инет работает без сбоев и на том спасибо, но проблема - когда нужен инет в универе или другом месте - теперь просто сосу пальчик. потому как wireless операторы никакого доверия мне тоже уже не внушают. деньги на ветер, блин.
0
SteveG, добрый день. Приносим извинения за поздний ответ. Как представитель компании хотела бы ответить, что для решения данного вопроса нам необходим Ваш контактный номер, а также номер, который находится в Kcell Connect. Приносим извинения за доставленные неудобства.
0
добрый день.Koro4e ya kupil kcell connect,i u nego 10гб,ya nabral *110*13cifr i # i vyzov! i mne priwlo 200edinic,a 10 giga gde??kak ya mogu proverit' dge 10 gigov??
Показать комментарии
Дальше