В 2012 году болашакер freetonik вернулся с учебы в Карлтонском университете из Канады. Блогер, подкастер, создатель довольно большого количества интернет-проектов решил, в первую очередь, передать...

Фритоник Рахим Давлеткалиев FreetonikВ 2012 году болашакер freetonik вернулся с учебы в Карлтонском университете из Канады. Блогер, подкастер, создатель довольно большого количества интернет-проектов решил, в первую очередь, передать накопленный опыт молодому поколению, потому и устроился преподавать в МУИТ по специальности "Информационные системы".

Рахим Давлеткалиев поделился с редакцией YV-TV своими взглядами на демократию, образование, авторские права, Казнет и на многое другое. В этот раз мы решили поэкспериментировать с формой программы и облекли видео в формат интервью-монолога. Думаю, многие найдут отражение своих мыслей в этом интервью.

Youtube:

список проектов Фритоника
блог на Your Vision freetonik
твиттер
Facebook

Оцените пост

20

Комментарии

0
у меня вопрос Бакуне..спросите у него пожалуйста, можно в его университете пойти на докторантуру?
2
Это не он! Ни очков, ни ирокеза!
2
Ох, негодяй этот ваш Фритоник. Жалкий космополитишка! :-)
9
Бакуня, говорю перед всем Казнетом - я прогуляюсь по Арбату, надев вместо шапки штаны на голову , если вы снимите хоть одно интервью с человеком, выращивающим пшеницу, работающим за токарным станком, подметающим наши бесконечно грязные улицы, в общем не имеющим ни одного "интернет-проекта", не поющего при этом ртом, не работающего блогером и не продвигающим демократию, обучившись в университетах за счет государства. Даю слово.
4
"обучившись в университетах за счет государства" - так надо поступить еще, а для этого нужны мозги)
в остальном соглашусь, для разнообразия можно. что ж, у Бахыт Асановой есть реальный шанс вытащить человека на Арбат со штанами на голове)
Показать комментарии