Приближается 23 февраля

Татьяна Калашникова February 20, 2012
349
0
1
0

Думки о подарках

Такс, только отошли от розовой романтики, как к нам в плотную подходит защитного цвета – День защитника отечества.  Ну праздник как бы уже не наш, да и давайте честно смотреть в глаза обстоятельствам – по пальцам в Алмате можно пересчитать парней, которые служили.

Но, есть такое дело, как привычка. Есть ожидание наших мужчин получения подарков – знаков внимания в этот день. Ибо с детских лет привыкли. И мы что? А нам не жлко.

Вот вам милые дамы и леди, мои идейки для радости ваших мужчин – защитников:

- Майки с нанесением.

Спасибо развитию наших печатников, теперь нанести можно что угодно и куда угодно. А если у вас еще и фантазия в купе с чувством юмора работает, то как говорится, и карты в руки.

Я бы написала, что-то простое, например, «Ты мой защитник!»

Если вы решили отмечать этот праздник с друзьями – товарисчами, то подарите что-то типо дартса или какой то настольной игры, которую тут же и апробировать можно будет.

Дабы и для вас и для него еще с утра был отмечен этот день в календаре сделайте какую–нибудь не сложную открытку – календарь. И вроде как приятность, а вроде как и просто праздник)) На холодильнике)))

Если вы прям на подарок – подарок решились, то пока еще зима, и не так тепло, подарите сидушку с подогревом и массажером для машины. Думаю, даже, если ваш мужчина проводит в машине всего пару часов в день все равно оценит по достоинству такой заботливый презент.

 

Ну и наконец, чтобы вы ни придумали, и не подарили. Для любого мужчины праздник будет не праздником без обильных вкусностей.

Мясо, только МЯСО. Ориентируйтесь на вашего мужчину. Это может быть хорошая отбивная, или элементарный беш, главное обильно и для него

 

Радуйте друг друга, вне зависимости от дат на календаре

       

Оцените пост

1