место в рейтинге
  • 370143
  • 1708
  • 188
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Bad Boys of Dance в Астане!!!

В минувшее воскресенье в астанинском Конгресс Холле прошел концерт талантливой танцевальной группы из Америки "Rasta Thomas' Bad Boys of Dance". Танцоры известны широкой публике, благодаря телевизионному шоу "So You Thik You Can Dance" (танцевальная версия American Idol от тех же продюсеров). Стиль группы можно охарактеризовать как модерн-балет, хотя, как выразился постановщик труппы, они пытаются не ограничиваться жанровыми рамками, а создавать танцы, которыми легко наслаждаться.

Как человек далекий от искусства, я не смогу оценить все сложные па и фуэте, от которых особо впечатлительные ценители танцев разрывались в немного неловких, но трогательно искренних визжаниях. Но как любой нормальный человек, умеющий восхищаться красотой, я была крайне впечатлена тем, как ребята выложились на сцене и смогли влюбить в свое творчество даже таких новичков как я. Словами все не передашь, лучше посмотрите их видео с youtube:

Особого упоминания заслуживают организаторы концерта, а именно Конакбаев Групп и КазОнерГрупп в лице Таланта и Даурена, благодаря чьим усилиям состоялся не только сам концерт (по вполне приемлемым для народа ценам, кстати), но и приятный сюрприз для нас после концерта. Организаторы любезно предоставили нам возможность познакомиться и пообщаться со звездами вечера (за кулисами, так сказать). На общение ребята оказались веселыми и дружелюбными, без малейшего признака "звездности", хотя ребятам есть, чем гордиться - победы на популярных конкурсах, подтанцовки у мировых знаменитостей и съемки в известных фильмах (e.g. Step Up).

Танцоры поделились, что им не приходится держать определенной диеты - интенсивных тренировок достаточно, чтобы поддерживать форму. Кто-то из них подумывает о получении технического образования, а кто-то снимается в телевизионных проектах, чтобы обрадовать родственников. Своим казахстанским поклонникам и будущим звездам танцпола ребята посоветовали пробовать силы в разных видах танца, чтобы потом можно было выработать свой уникальный стиль.

Судя по дэнс-баттлам, на которые я пару раз натыкалась в Азия парке, в Казахстане немало талантливых ребят, увлеченных танцами. И почему, интересно, в нашем шоу-бизнесе основной акцент идет на пение и нет казахстанской версии "So You Think You Can Dance", например?

21 февраля 2012, 11:23
1322

Loading...

Комментарии

Молочина, Шолпан! Хорошо написано.

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Самый большой провайдер в стране: методы работы с клиентами от «Казахтелеком»

Самый большой провайдер в стране: методы работы с клиентами от «Казахтелеком»

История о том, как Народный провайдер наваривается на своих клиентах, намерено не отключая услуги, и беря лишние деньги за ненужные и не оказываемые услуги.
ligaspravedlivosti
17 нояб. 2017 / 19:12
  • 35935
  • 204
Бесспорные доказательства – путь к упрощенному судопроизводству

Бесспорные доказательства – путь к упрощенному судопроизводству

В Казахстане введен институт упрощенного (письменного) судопроизводства, который позволяет повысить доступность правосудия и сократить сроки рассмотрения дел.
mark_iceberg
20 нояб. 2017 / 15:49
  • 15868
  • 3
Новшества на орбите уголовного правосудия

Новшества на орбите уголовного правосудия

Недавно я приняла участие в международной конференции по модернизации уголовного процесса, прошедшей в Бурабае. В чем значимость данных реформ для обычного казахстанца?
mirabeisenova
20 нояб. 2017 / 16:22
  • 12647
  • 3
О «топ-30», «топ-50» и прочих понтах можно пока забыть

О «топ-30», «топ-50» и прочих понтах можно пока забыть

В объективности выводов швейцарского банка Credit Suisse усомниться трудно – его экономические рейтинги относятся к самым авторитетным и их явно трудно упрекнуть в предвзятости
openqazaqstan
18 нояб. 2017 / 17:21
  • 8091
  • 92
Атамбаев под занавес президентства сделал всё, чтобы сжечь мосты

Атамбаев под занавес президентства сделал всё, чтобы сжечь мосты

На своей итоговой пресс-конференции в понедельник уходящий кыргызский президент говорил не об итогах своей деятельности, а о «плохом» Казахстане.
openqazaqstan
21 нояб. 2017 / 18:36
Опровержение на статью «Самый большой мошенник в стране – Казахтелеком»

Опровержение на статью «Самый большой мошенник в стране – Казахтелеком»

По требованию компании АО «Казахтелеком», Блог-платформы YourVision» сообщает своим пользователям, что сведения, изложенные в статье, являются непроверенными.
yvision
сегодня / 15:29
  • 4500
  • 58
«Смех сквозь слезы», или 7 причин не любить Алматы

«Смех сквозь слезы», или 7 причин не любить Алматы

Жизнь в Алматы не всегда сладкая, как сахарная вата и мультики субботним утром. В этой ироничной статье автор блога «Almaty — My First Love» расскажет о семи причинах не любить Алматы.
AlmatyMyLove
20 нояб. 2017 / 13:12
  • 3068
  • 71
В Кызылорде нет Детского дома: мы построили 8 коттеджей для детей

В Кызылорде нет Детского дома: мы построили 8 коттеджей для детей

Тут живут будущие повара, актрисы, журналисты, боксеры, баскетболисты, певцы, поэты и многие другие талантливые дети!
socium_kzo
22 нояб. 2017 / 14:49
  • 2444
  • 0
«Полет ради полета»: знакомство с калужской авиацией изнутри

«Полет ради полета»: знакомство с калужской авиацией изнутри

В прошлом году на мероприятии "Слет Авиатора" я выиграла подарок - экскурсию на командно-диспетчерский пункт (КДП). Но тогда я даже не ожидала, что эта экскурсия выльется в такое интересное...
Aleksandra747
20 нояб. 2017 / 9:00
  • 1715
  • 6