Хоккей. КХЛ. Лев (Попрад) - Барыс (Астана) - 2:3. Только победа

SportLive.kz 2012 M02 19
586
0
1
0

Казахстанский "Барыс" одержал победу в Словакии над "Львом" из Попрада со счетом 3:2. Команда "Лев" еще до этого матча потеряла шанс попасть в плей-офф, но несмотря на это словаки показали достойную...

Казахстанский "Барыс" одержал победу в Словакии над "Львом" из Попрада со счетом 3:2.

Команда "Лев" еще до этого матча потеряла шанс попасть в плей-офф, но несмотря на это словаки показали достойную игру. Счет в матче первыми открыли гости. Случилось это после нарушения правил Иржи Гункесом, за что был назначен буллит, который реализовал Талгат Жайлауов. Во втором периоде казахстанцам удалось увеличить преимущество, Брэндон Боченски пробил вратаря хозяев. Но уже через минуту Штепан Новотны сократил счет в матче.

В третьем периоде Эмиль Лундберг за две минуты до конца матча делает счет равным, но казахстанцам в сегодняшнем матче нужна была только победа. И уже в следующей атаке Брэндон Боченски пробил по воротам, шайба рикошетом от перекладины влетела в сетку ворот. В итоге "Барыс" добился очень нужной победы после двух поражений подряд.

Отметим, что в текущем сезоне соперники встречались в декабре. "Барыс" в том матче одержал победу со счетом 2:1, но сделать это удалось лишь в овертайме.

Следующий матч казахстанский клуб проведет в Астане 22-го февраля против московского "Спратака".

Лев (Попрад) - Барыс (Астана) - 2:3 (0:1, 1:1, 1:1)
Шайбы:
18:33 - 0:1. Талгат Жайлауов. Буллит
29:29 - 0:2. Брэндон Боченски (Кевин Даллмэн, Лукаш Кашпар). В большинстве
30:37 - 1:2. Штепан Новотны (Иржи Гункес). В равенстве
57:25 - 2:2. Эмиль Лундберг (Иржи Секач). В равенстве
58:36 - 2:3. Брэндон Боченски (Кевин Даллмэн, Найджел Доус). В равенстве
Вратари: Ян Лацо - Виталий Еремеев
Штраф: 12:8 (2:4, 4:2, 6:2).

Оцените пост

1
Дальше