• 5217
  • 30
  • 7
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Шестнадцатилетняя девочка с шоколадными глазами от слез и сладкими мечтами

Это так странно ... интересно, что случилось  с той маленькой, храброй девочкой которая жила во мне в 16 лет ... куда она сбежала из этого тела. Или возможно как он и говорил, она просто переселилась в другую шестнадцатилетнюю девочку, и теперь живет её мечтами, и завоёвывает мир её силами. А для меня от неё остались только моменты на фотографиях, на тех фотографиях где ты не позируешь, где все придают моменту жизни вечность такими, какие они есть ... Это так до боли мило.

Та девочка не знала еще, что ждёт её, не знала тех разочарований, не знала тех потерь, тех взлетов и падений, она просто мечтала, что всегда будет танцевать под тёплым летним дождем, и я танцевала ... но лишь однажды.. этим летом, но один раз это так мало, так что наверное все эти минуты с 16 лет я прожила впустую, если я не танцевала под дождем каждую секунду, сейчас обернувшись мне так больно, что даже слёзы сухие ...

Никто не знает, почему мы разрешаем чужим людям крушить наши мечты, втаптывать их в грязь, ощущая при этом, что так и должно быть, ведь теперь мы взрослые и должны терпеть,и все не так, как нам хочется, но так надо, а кому так надо - непонятно, а мне хочется как в детстве топнуть ногой, сморщить лоб и пойти против всех, и добиться своего, всем назло и мне на радость, а потом забыть это, загореться другим и опять гореть ярким пламенем ...

Помню себя в детстве - меньше всех в классе; злая и обаятельная; отличница, которая  встречается с парнями и дружит с хулиганками; всегда горевшая желанием творить; любящая себя; плачущая из-за любого пустяка, а потом наблюдающая в зеркале - какие у нее красивые глаза шоколадного цвета от слез; каждую ночь засыпающая мечтами об огнях большого города ... Вернись ко мне, я теряюсь в жизни без тебя ...

 
Лэйла Даберова Lovely_Monster
Девушка из приличной семьи, родившаяся не там и не тогда, отягощённая хорошим воспитанием, способная доехать автостопом до края земли и вернуться обратно, склонная к авантюризму, любящая себя и весь мир... (с)
19 февраля 2012, 21:38
776

Loading...

Комментарии

И сколько Вам лет сейчас?
на миллионы минут больше чем 16)
Ну так это понятно=) Как бы то ни было,все еще впереди
я знаю, но в данную минуту, я хочу, чтобы впереди было то, о чем я мечтала тогда
amenov
0
0
просто живи как хочешь и все.
че тут мудрить то?
=) дело не в этом, я хочу жить так, будто мне 16; но уже не 16 и той наивной веры в мечту нету, просто с ней легче
amenov
0
0
мечтай по взрослому
прагматично
У Довлатова есть строки: "Я подарил ей отросток кактуса. Написал такое стихотворение:
Наша маленькая дочка
Вроде этого цветочка -
Непременно уколю
Даже тех, кого люблю..."

Некто Е.
какая честь, мой знаменитый Некто Е. посетил мою скромную обитель, заранее написав, что пишу слабо, и вообще я лентяйка, это так мило=)))))

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Самый большой провайдер в стране: методы работы с клиентами от «Казахтелеком»

Самый большой провайдер в стране: методы работы с клиентами от «Казахтелеком»

История о том, как Народный провайдер наваривается на своих клиентах, намерено не отключая услуги, и беря лишние деньги за ненужные и не оказываемые услуги.
ligaspravedlivosti
17 нояб. 2017 / 19:12
  • 33403
  • 194
Бесспорные доказательства – путь к упрощенному судопроизводству

Бесспорные доказательства – путь к упрощенному судопроизводству

В Казахстане введен институт упрощенного (письменного) судопроизводства, который позволяет повысить доступность правосудия и сократить сроки рассмотрения дел.
mark_iceberg
20 нояб. 2017 / 15:49
  • 15446
  • 3
«Почему я не хочу встречаться с мужчинами-казахами»

«Почему я не хочу встречаться с мужчинами-казахами»

Заранее отпишусь, данный пост не является попыткой оскорбить собственную нацию) Как говорится о вкусах не спорят, каждому свое.
Bonittta
16 нояб. 2017 / 14:28
  • 16855
  • 372
Новшества на орбите уголовного правосудия

Новшества на орбите уголовного правосудия

Недавно я приняла участие в международной конференции по модернизации уголовного процесса, прошедшей в Бурабае. В чем значимость данных реформ для обычного казахстанца?
mirabeisenova
20 нояб. 2017 / 16:22
  • 12280
  • 3
Почему катастрофический отток интеллектуальной элиты не тревожит Астану?

Почему катастрофический отток интеллектуальной элиты не тревожит Астану?

Как сообщает телеканал КТК, только за последние девять месяцев Казахстан покинули 28200 человек, из них почти пять тысяч инженеров, около 2700 экономистов и 1700 учителей.
openqazaqstan
17 нояб. 2017 / 11:00
  • 12037
  • 59
Задержан казахстанец, продававший детей в сексуальное рабство в ОАЭ и Бахрейн

Задержан казахстанец, продававший детей в сексуальное рабство в ОАЭ и Бахрейн

Подтверждаются худшие предположения, циркулирующие в соцсетях. Периодические исчезновения детей в разных регионах Казахстана объясняются не только семейными проблемами и «синими китами».
openqazaqstan
16 нояб. 2017 / 15:46
  • 8432
  • 57
О «топ-30», «топ-50» и прочих понтах можно пока забыть

О «топ-30», «топ-50» и прочих понтах можно пока забыть

В объективности выводов швейцарского банка Credit Suisse усомниться трудно – его экономические рейтинги относятся к самым авторитетным и их явно трудно упрекнуть в предвзятости
openqazaqstan
18 нояб. 2017 / 17:21
  • 7755
  • 87
Атамбаев под занавес президентства сделал всё, чтобы сжечь мосты

Атамбаев под занавес президентства сделал всё, чтобы сжечь мосты

На своей итоговой пресс-конференции в понедельник уходящий кыргызский президент говорил не об итогах своей деятельности, а о «плохом» Казахстане.
openqazaqstan
21 нояб. 2017 / 18:36
«Смех сквозь слезы», или 7 причин не любить Алматы

«Смех сквозь слезы», или 7 причин не любить Алматы

Жизнь в Алматы не всегда сладкая, как сахарная вата и мультики субботним утром. В этой ироничной статье автор блога «Almaty — My First Love» расскажет о семи причинах не любить Алматы.
AlmatyMyLove
20 нояб. 2017 / 13:12
  • 2644
  • 70