обратно к тараканам

Thug Joker February 22, 2012
423
0
0
0

Вот. Вот таким я хотел видеть свой блог. Размышления. О мире и обо всем. Вот такой он мне нравится. А всего-то надо было убрать комментарии. Видимо, в душе надеялся, что кто-то поймет, пожурит...

Вот. Вот таким я хотел видеть свой блог. Размышления. О мире и обо всем. Вот такой он мне нравится. А всего-то надо было убрать комментарии. Видимо, в душе надеялся, что кто-то поймет, пожурит, поможет, скажет: "Эй, да мы похожи, давай общаться". Бабуйня все, конечно.

НО! Сегодня (чуть-чуть конечно было в другие дни) я посвящу пост полностью своим жалобам. Почему? Потому что настроение такое. Хочу разбавить свои мысли эмоциями. И нахрен они вообще нужны...

Ну да ладно. Жизнь... течет. Мудрое сравнение. Гавно ведь в канализации тоже течет. У меня так же. Бывает, сижу в 4 стенах целыми днями. С ума схожу. На улицу страшно выйти. Ну, не страшно, а так. Неприятно скорее. Приходили гости - заперся в комнате и минут 20 уговаривал себя на вылазку за питьем на кухню. С каждым днем люди все противнее и противнее. Все больше не хочу никого видеть и не хочу никуда ходить.

Короче, я теперь социопат. Ну или социофоб. Или на крайняк у меня асоциальное поведение. Тут уж как хотите. Но вертеться в обществе хочется все меньше.

Мозгом я, конечно, понимаю, что это ненормально и надо лечиться. Но вот беда. Это же надо психолога находить, потом к нему ездить, к нему, незнакомому дядьке (ну или тетке) и что-то ему, бл**ь, рассказывать... мерзость.

Да, и если, блог вдруг неожиданно завянет - порадуйтесь за меня.

Значит я уже умер! =)

Оцените пост

0