Наблюдения

andrey_koroblev 2012 M02 21
627
9
2
0

Говорят, что можно вечно наблюдать за тремя вещами: как горит огонь, как течет вода, и как работает другой человек. Некоторые вот еще любят наблюдать рыбок в аквариуме, или зверюшек в клетке.....

Говорят, что можно вечно наблюдать за тремя вещами: как горит огонь, как течет вода, и как работает другой человек. Некоторые вот еще любят наблюдать рыбок в аквариуме, или зверюшек в клетке... говорят, успокаивает. А я вот женщин люблю наблюдать. Как ходят, как разговаривают, о чем... Очень успокаивает.

Бывают задумчивые какие-то, сидят себе и сидят. А есть, что все время крутятся, бегают. Между собой стрекочат. Других женщин обсуждают. И своих мужчин. Чужих, впрочем, тоже. И даже чаще.

Бывает, и лежат некоторые. С книжкой даже. Но это редко. Чаще с мужчиной. Или даже с несколькими. Но это не такие, как вы. Про таких и писать не хочется. Тьфу на них...(чтоб не сглазить)

В прическах некоторые бывают. А когда и в мехах. Ну, булавки разные, сережки... Каблуки тоже...С сумочками некоторые ходят, а в сумочках - аптечки... а в аптечках - защитные средства, а в защитных средствах - дырочка... Откуда? А подруга маникюрными ножницами проколола. А зачем? А я знаю?!

Но большинство все-таки бегает. И бегают-то так озабоченно и деловито, как будто знают куда и зачем. Бежит, бежит так сосредоточенно, без оглядки на окрики и приветствия старых знакомых, и вдруг наткнется на что-нибудь - обратно бежит опять же тоже озабоченно и деловито. Пока опять не наткнется. Тогда поворачивает и в третью сторону бежит. И если наткнется снова, останавливается и пока еще вежливо спрашивает, не на него ли она и раньше натыкалась. Если ответ "нет", бежит дальше, но уже медленней, и поминутно оглядываясь... А если ответ "да"... но этого я не рекомендую..

В магазины они еще забегают, если попутно попадаются магазины, и опять же, как будто знают зачем. Потыкается там туда-сюда, выбегает - дальше бежит.

А некоторые еще в капюшонах бывают. И в наушниках. И только вперед себя смотрят. И видят. Но не слышат. И если две такие встретились на узкой дорожке, тогда туши свет, и сливай воду. А чего: им тепло, музыка играет, окружающих нет...

А есть еще такие - улыбаются, и даже хохочут издалека, а подойдешь - убегают. Правда недалеко, но не бегать же теперь за ней все время, ну? И погладить себя не дают, хотя страшно в этом деле нуждаются. Но если поймал, конечно, держишь крепко, и уже гладишь, гладишь... Пока не надоест... Или не вырвется. А вырываться зачем? Раз гладят? И убежать далеко не убежишь. Так нет же!! Вот этот пусть меня гладит, а вот именно этот - нет, даром не нужно.

Хотя сами мужчины им говорят, что разница между нами совсем небольшая. Но эти видимо, чувствуют разницу. Каким-то вторым чувством. Или третьим. Или шестым, неважно. И страшно кричат, если гладит не тот. Очень страшно кричат, голосом оскорбленной дикой кошки.

Так вот, я живу один, никого не глажу, наблюдаю только. Потому что, тишину люблю.

Оцените пост

-10

Комментарии

-6
повторение - мать заикания, короблев!
-9
Это не повторение, а перенос.
0
наблюдайте,наблюдайте)))
можно много чего ещё заметить интересного)) и ещё на подвиды разделить)
-9
Вас уже определил: вид - скучающиие, подвид- умничающие..)
0
хм....у меня иная классификация)))
и даже с подвидом могу согласиться отчасти,т.к возможно с виду так оно и кажется, а вот скучающие...это точно не про меня)
Показать комментарии