XI. XI. XI.

  29 ноября 1963 г. газета «Вечерний Ленинград» «Окололитературный трутень» «…Несколько лет назад в окололитературных кругах Ленинграда появился молодой человек, именовавший себя стихотворцем...

 

29 ноября 1963 г. газета «Вечерний Ленинград»

«Окололитературный трутень»

«…Несколько лет назад в окололитературных кругах Ленинграда появился молодой человек, именовавший себя стихотворцем. Приятели звали его запросто – Осей. В иных местах его величали полным именем – Иосиф Бродский. С чем же хотел прийти этот самоуверенный юнец в литературу?

21 февраля 2012 г. театр ARTиШОК

Спектакль 11.11.11.

 

Авторская постановка по поэзии Бродского – это не спектакль-биография и не литературный вечер. Это редкая на сегодня возможность услышать, как звучит Слово, почувствовать кожей, как воздух пронзает неожиданная Рифма, как дерзко, вопреки всем правилам, создается уникальное Стихотворчество.

Романтическая атмосфера Ленинграда 60-х годов, открытые лица и наивные чувства, которые казалось бы так давно канули в Лету, в свете театральных софитов на камерной площадке    ARTиШОКа  проявляются, как дорогие сердцу фотоснимки. У вас на глазах. Здесь и сейчас. Снова и снова.

НАЧАЛО всех спектаклей в 19.00   
Наш адрес: ул. Кунаева 49/68 (уг. ул. Жибек Жолы),  (вход со двора)    Справки и заказ билетов: 273-52-82 (с 11.00 до 19.00)    www.artishock.kz

 

Оцените пост

0

Комментарии

0
Приглашаю посетить поэтический форум от литературного журнала "Днипро" www.dnipro-ukr.com.ua . Тут Вы можете общаться на любые темы, которые Вам интересны. А также найти поэзию от современных украинских авторов на любой вкус. Заходите, будем Вам рады!
Показать комментарии