Безделушка в честь дня Святого Валентина.

Алёна Данильченко 2012 M02 16
844
1
0
0

Смастерили из ничего, нечто, слегка похожее на валентинку.

Вот и прошел один из самых любимых неофициальных праздников молодежи Казахстана - День всех влюбленных или как написано на большинстве поздравительных открыток, день Святого Валентина. Кто привил нам этот праздник, на самом деле не знаю, но думаю, что во всем виноваты рабочие Китая которые тоже хотят кушать. Об этом дне сложно забыть: сотовый оператор рассылает сообщения с предложением романтического гудка ко дню влюбленных; ведущие радио эфира постоянно упоминают о грядущем событии, а рекламные вставки приглашают всех на очередную тусовку с российской звездой, заехавшей к нам по такому случаю; в контакт приходят приглашения на распродажу цветов и оригинальных подарков для "второй половинки" (положа руку на сердце, откровенно не понимаю значения этого словосочетания), а универ хором обсуждает свои планы на вечер четырнадцатого февраля.  Кажется, словно все находятся во влюбленной эйфории.

Как и большинство праздников, этот тоже имеет, на мой взгляд, самую интересную часть -  подготовку. Сначала, естественно, обсуждение целыми группами, затем отбор "лишнего", опять обработка информации в своей голове и расчет своих реальных возможностей, ну а затем по сценарию - приготовление этого самого лучшего для своей/своего половинчатого и взволнованное наблюдение за их восторженными лицами.  Очень долгий процесс переваривания инфы, как правило, отнимает огромное количество времени, и следствие - 14 февраля, а ты редиска эдакий, сделал ровным счетом ничего и боишься показаться на глаза тому, кого еще с утра должен был, как минимум, задушить в своих влюбленных объятьях. Это я про себя, но успокаивает то,  что в данном случае я не исключение.

Настал тот самый день, а в голове до сих пор идет обработка информации...

Спасибо креативному мышлению подруги, нежеланию идти на пары, ужасно сладкому кофе и отсутствию ревизора в моей вместительной сумке. После одной пары размышлений и перебора всего того несовместимого что нашлось, в голове у двух студенток созрела красивая безделушка, которую удалось реализовать за очень короткое время.

Выставляю на суд фотографии, в которых можно разглядеть не полный процесс приготовления этой самой безделушки, ну и собственно меня за этим творческим делом.

 

Я творю.В процессе приготовления.

Вот такую нехитрую вещь,  надеюсь что оригинальную да еще и своими руками, сделали мы в честь дня Святого Валентина.

И кстати, влюбленные, с прошедшим вас! Больше совместных приключений и искренности в отношениях!

     

Оцените пост

0

Комментарии

Дальше