TMNT- черепашки мутанты ниндзя

Ayan Sydymanov February 16, 2012
3389
1
2
0

Вы этом посту я расскажу, о своем мнение о TMNT, о моем первом знакомстве, о играх про черепах, и сравню мультсериал 1987 и 2003 года.

Вы этом посту я расскажу, о своем мнение о TMNT, о моем первом знакомстве, о играх про черепах, и сравню мультсериал 1987 и 2003 года.

Ах, черепашки ниндзя. Сколько воспоминаний приходит в голову. Сколько времени потрачено на просмотр сериала 1987 года. Сколько уроков пропущено ради новой серии. Сколько нервных клеток потрачено, переживая за Микеланджело. И все это, черепахи из 1987 года.

Как же прекрасен был этот сериал. Мое знакомство с ним началось, намного позже выхода сериала. Примерно в 2000-ые года. Мама мне купила на VHS одну часть черепашек ниндзя.

И мне они сразу же залезли в душу. Я смотрел кассету каждый день, пересматривая ее по несколько раз, повторяя диалоги своих любимых героев. Я был так счастлив. А как же я был счастлив, когда мне мама купила другие кассеты. Новые серии, новые приключение. Все это меня завораживало и я был ужасно счастлив. Некоторые "молодые" люди, могу сказать, что в них крутого, когда есть новые Черепашки, 2003 года. И вот благодаря вопросу, самому себе, я начинаю 1 тему.

Чем Черепашки ниндзя 1987 года, лучше Черепашек из 2003 года.


 

1987 год, + и - мультсериала.

+ мульсериала.

-Саундтрек! Ведь каждый помнит эту чудесную музыку наизусть. "Мы не жалкие букашки " Чего стоят первые строчки песни. Да чего уж мне говорить, просто послушайте ее и насладитесь ей.

добавить нельзя, так что пройдите по ссылке, если хотите

-игры на улице с друзьями. Каждый, кто посмотрел черепах, хоть раз собирался со своими 3 друзьями, и играл в черепашек. Кто был старше, был Леонардо, по мозговитее Доннатело, вспыльчивый- это Рафаэль, ну и конечно же чудак и приколист в команде, это был Майки. ( Я в одно время переехал в новый двор, и пока я не сильно подружился с новыми ребятами, я был всегда шредером и меня всегда били )

Много можно было бы еще + написать, но я написал 2 основных для меня, в коментах можете написать свои +.

- мультсериала

А их нету :)

2003 год, + и - мультсериала

+ мульсериала

-Графика. Конечно по сравнению с 1987 годом, графика намного улучшилась. Картинка стала красивее, движения лучше, да и герои прорисованее. Но, конечно для меня было лучше, когда черепахи были, без компьютерной графики. Так, что на вкус и цвет фломастеров нет.

-Оригинальный рассказ по комиксам. Это большой +. Ведь многие думали, что оригинал истории о черепашках, это мультсериал 1987 года. Что Эйприл ведущая новостей, вечно ходящая в желтом комбинезоне. То, что Бакстер Стокман не черный, и т.д. Хотя, в данном мультсериале, тоже есть не состыковки, например, что учитель Сплинтер мышь Хамато Йоши. ( На самом деле, Сплинтер и есть Хамато Йоши )

 

- мульсериала

-Нету Рокстеди и Бибопа! Как?! Как они могли их убрать?! Ведь эти 2 балвана самые крутые персонажи мультсериала 1987 года. ( хоть я и не знаю, есть ли они в оригинальных комиксах, вроде есть ) Ведь это изюминки на торте. А вы их убрали, вы монстры!

Ну вообщем я и не хочу дальше вспоминать, какие + или - есть у сериалов. Но все же, я должен это сказать. Есть разные поколения, для кого то, сериал из далекого 87 покажется отвратительным мульсериалом ( хотя я просто не смогу понять таких людей ) Кому то будет очень по душе сериал 2003 года. Но у каждого свое мнение. Я просто хочу, что бы вы посмотрели черепашек, и поняли, что в каком бы они не были времени, они супер крутые!

Игра про Черепашек ниндзя.


Кто знает, тот поймет.

 

Всем спасибо за внимание

Оцените пост

2