• 78930
  • 281
  • 12
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Сенсация: Михаил Прохоров в Актобе

Сенсация: Михаил Прохоров - PR кандидата в Казахстане

Вот такой вот удивительный билборд появился на улицах одного из крупнейших городов Казахстана, Актобе (Актюбинск – Wikipedia). На огромном полотнище, этого рекламного транспаранта, без труда угадываются черты известнейшего российского олигарха и богатейшего человека планеты, Михаила Прохорова. Судя по всему, его вывесили

неожиданные местные тайные поклонники или PR-щики, одного из претендентов на пост Президента России, решили раскручивать своего клиента, таким образом, и в таких местах, как бывшая республика Советского Союза.

Местному блогеру удалось не только сфотографировать, но и заснять на видео, момент водружения сенсационного (не подобрать другого слова) билборда. Реально интересно, кто же стоит за этой рекламной инициативой? Вряд ли местные власти решили таким образом выразить свою поддержку кандидату на президентский пост соседней страны. Скорее всего – это чья-то личная инициатива, либо, действительно – PR волна предвыборного штаба Прохорова накрыла и Казахстан. Лозунг «Мы – За!», не оставляет сомнений в не случайности выбора содержания билборда. Как знать, может быть скоро подобные билборды, появятся и в других городах республики.

Актюбинск первый? – потому что он реально самый близкий. Практически на границе двух государств – недалеко от Оренбурга. Так же не лишним будет напомнить, что в сентябре 2008 года именно в Актобе (Актюбинске) побывал с визитом нынешний (пока ещё) президент России Дмитрий Медведев. Последний, по случаю, принял участие в торжественном открытии, в один день, местной мечети и православной церкви.

Ещё раз - реально интересно, кто же стоит за этой рекламной инициативой: чей-то личный порыв, или начало PR акции предвыборного штаба Прохорова в Казахстане. Как вы считаете? (источник)

15 фотографий в альбоме Сенсация: Михаил Прохоров - PR кандидата в Казахстане

16 февраля 2012, 18:39
1213

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Ха, нормально так!!!
только его нам не хватает для полного счастья
>>одного из крупнейших городов Казахстана
>>богатейшего человека планеты

Доставило:)
agz
0
0
Это они как бы намекают - станет Прохоров Президентом - прощай независимость Казахстана.
Собственно подобные намеки на возврат к прежним границам СССР есть почти у всех претендентов, кроме Путина. Путину мы нафиг не нужны :)
Не то чтобы мы не нужны были. Просто он реалист а не мечтатель. Из республик постсоветского пространства мы живем лучше всех. Лучше даже России. Скорее нам Россия на фиг не нужна чем наоборот. Возмутило одно высказывание в одной из передач* что Россия все республики кормила на что этого умника спросили и Казахстан тоже? Ответа не последовало. У нас унитарное государство и еще довольно маленькое по сравнению с Россией поэтому процессы развития выше нежели у соседа. Чему в прочем и рады.
AlimKo
0
0
Если вы знаете, граждане РФ часто бывают в КЗ, а особенно в городах вблизи границам, а реклама рассчитана как раз для этих граждан.
Не удивлюсь если такие же агитационные билборды появятся в городах Уральск, Кустанай, Павлодар и Петропавл, возможно и в Семее, Усть-Каменогорске. Не исключаю и Астану. Хотя врядли. Но все возможно.
А в остальных городах вряд ли, представьте в Шымкенте билборд с Прохоровым =)))))) Это будет нечтооооо =))) А шымкентцы увидят и скажут "шшшшееешеен мынау к1м?" =))))

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Прогноз эксперта: в Казахстане будут жить 5 миллионов китайцев

Прогноз эксперта: в Казахстане будут жить 5 миллионов китайцев

В ближайшие годы в Центральной Азии будут проживать восемь миллионов китайцев, считает заведующий отделением востоковедения национального исследовательского университета высшей школы экономики.
kurmanovainur
вчера / 11:23
  • 35275
  • 18
Они сделали это! Kaspi Bank презентовал свое мобильное приложение

Они сделали это! Kaspi Bank презентовал свое мобильное приложение

Изучив ошибки предшественников и собрав воедино новейшие идеи онлайн-банкинга, Kaspi Bank наконец выпустил... свое мобильное приложение!
niyazov
20 июня 2017 / 15:05
  • 8331
  • 5
Кайрат Келимбетов об азербайджанской инвестиции: «Вернется и «тело», и проценты»!

Кайрат Келимбетов об азербайджанской инвестиции: «Вернется и «тело», и проценты»!

Мы записали уникальное интервью с Кайратом Келимбетовым. Предлагаю вам посмотреть первую часть, где мы постарались по возможности поставить все точки на «I» именно по Азербайджанскому вопросу.
Zhumanova
19 июня 2017 / 12:00
  • 5977
  • 7
Почему мы должны быть благодарны журналисту Джеймсу Палмеру за критику ЭКСПО

Почему мы должны быть благодарны журналисту Джеймсу Палмеру за критику ЭКСПО

Как одним критичным постом зарубежному журналисту Джеймсу Палмеру удалось вскрыть сразу несколько гнойников казахстанского общества.
anotherblogger
21 июня 2017 / 0:39
  • 5955
  • 62
Долговое рабство: почему казахстанцы берут кредиты под 1330%

Долговое рабство: почему казахстанцы берут кредиты под 1330%

Эти кабальные займы никакой пользы для экономики не несут, при этом ухудшают финансовые возможности населения, пополняют ряды новых неплательщиков, тем самым создавая социальную напряженность в...
Armanjan
18 июня 2017 / 15:43
  • 3931
  • 28
Инфантильный миф о «молодом народе Казахстана» опасен. В 21-м веке ни у кого нет форы

Инфантильный миф о «молодом народе Казахстана» опасен. В 21-м веке ни у кого нет форы

Терпеть не могу миф о том, что мы "молодой народ, окруженный старыми нациями" и у нас еще есть время на развитие. Это чушь! Мы что - на миллион лет позже эволюционировали из обезьян?
Aks_Ras
18 июня 2017 / 10:16
  • 3213
  • 18
В Казахстане заблокировали сайт, раскритиковавший EXPO в «захолустной» Астане

В Казахстане заблокировали сайт, раскритиковавший EXPO в «захолустной» Астане

Все помнят Медузу и ЖЖ. Теперь в этот "особенный" список попал сайт Foreign policy. Предполагается, что причиной блокировки стала нелицеприятная заметка Джеймса Палмера об EXPO в Астане.
Seattle
19 июня 2017 / 15:40
В каких случаях у вас могут изъять удостоверение личности?

В каких случаях у вас могут изъять удостоверение личности?

Недавно один знакомый задал вопрос: «Я сейчас выступаю как свидетель по одному делу. У меня забрали удостоверение личности (УЛ) в РУВД и не вернули обратно. Так можно?». Я сразу задалась вопросом...
asselsabekova
21 июня 2017 / 10:17
  • 2557
  • 10
Инструкции по сопроводительному письму и собеседованию, которые подойдут всем

Инструкции по сопроводительному письму и собеседованию, которые подойдут всем

Наткнулась на статью Ассоциации юристов Новой Зеландии, в которой они дают советы выпускникам юрфака по поиску работы. Статья меня поразила, поскольку там описано все до мелочей, а их советы подойдут абсолютно всем.
asselsabekova
20 июня 2017 / 16:10
  • 2307
  • 6