Сенсация: Михаил Прохоров в Актобе

Актобе Маркетинг February 16, 2012
1263
8
0
0

Сенсация: Михаил Прохоров - PR кандидата в Казахстане Вот такой вот удивительный билборд появился на улицах одного из крупнейших городов Казахстана, Актобе (Актюбинск – Wikipedia). На...

Сенсация: Михаил Прохоров - PR кандидата в Казахстане

Вот такой вот удивительный билборд появился на улицах одного из крупнейших городов Казахстана, Актобе (Актюбинск – Wikipedia). На огромном полотнище, этого рекламного транспаранта, без труда угадываются черты известнейшего российского олигарха и богатейшего человека планеты, Михаила Прохорова. Судя по всему, его вывесили

неожиданные местные тайные поклонники или PR-щики, одного из претендентов на пост Президента России, решили раскручивать своего клиента, таким образом, и в таких местах, как бывшая республика Советского Союза.

Местному блогеру удалось не только сфотографировать, но и заснять на видео, момент водружения сенсационного (не подобрать другого слова) билборда. Реально интересно, кто же стоит за этой рекламной инициативой? Вряд ли местные власти решили таким образом выразить свою поддержку кандидату на президентский пост соседней страны. Скорее всего – это чья-то личная инициатива, либо, действительно – PR волна предвыборного штаба Прохорова накрыла и Казахстан. Лозунг «Мы – За!», не оставляет сомнений в не случайности выбора содержания билборда. Как знать, может быть скоро подобные билборды, появятся и в других городах республики.

Актюбинск первый? – потому что он реально самый близкий. Практически на границе двух государств – недалеко от Оренбурга. Так же не лишним будет напомнить, что в сентябре 2008 года именно в Актобе (Актюбинске) побывал с визитом нынешний (пока ещё) президент России Дмитрий Медведев. Последний, по случаю, принял участие в торжественном открытии, в один день, местной мечети и православной церкви.

Ещё раз - реально интересно, кто же стоит за этой рекламной инициативой: чей-то личный порыв, или начало PR акции предвыборного штаба Прохорова в Казахстане. Как вы считаете? (источник)

15 фотографий в альбоме Сенсация: Михаил Прохоров - PR кандидата в Казахстане

Оцените пост

0

Комментарии

0
Ха, нормально так!!!
0
только его нам не хватает для полного счастья
0
>>одного из крупнейших городов Казахстана
>>богатейшего человека планеты

Доставило:)
Показать комментарии