место в рейтинге
  • 103550
  • 196
  • 20
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Заставил

В этот раз почему-то действительно пришлось заставить себя сесть и написать. Событий куча, времени конечно как всегда нет, но вот, короче - пишу. Вообще, как-то надо было бы разделить блог на две части: некий отчет деятельности по созданию и продвижению паровоза и хроника мозговых трансформаций автора этих строк в течении настоящего бытия - и в личной сфере и в общественной, так сказать. Но поскольку как это сделать - мне думать лень, то я буду писать все в одной куче, тем более, что современникам, судя по кол-ву посещений этих страниц, глубоко пох - а потомки - поймут!

Итак, самое, пожалуй главное событие, напрямую относящееся к паровозу это стартап нашего сообщества на kiwi.kz по адресу: http://kiwi.kz/community/artparovoz.tv/. Стартовал со своего, конечно, произведения единственного-по-моему это справедливо. Далее так же выложил тоже единственные видеоклипы - двух талантливых челов: Ислама Рахимжанова и Жени Ковтуна - Любовь и Спившаяся рок-звезда, соответственно. Ну, скажу я Вам - вообще без успехов. А первым видео, с промоподдержкой стал клип Парка Горького "Глянец" - и на тебе 460 промоторов за 3 суток ротации! Ну и мы решили с моим другом и партнером по Паровоз Production - Kilya (запомните этот ник!) - начать таки публиковать плоды наших трудов. Тем более, что проект LIVE! отписанный с Субкультурой и Che Francisco уже готов к публикации. Трехдневный промо-релиз видео Ислама "Люби, не бойся" принес более тысячи просмотров! Вот так! Теперь каждую неделю буду выкладывать что-то новенькое. В понедельник ожидайте "Ведьмину печаль" от Субкультуры - снятую выше Медео, на сопке Мохнатой, под большой тянь-шаньской елью на тропинке ведущий к подземному монашескому скиту...Кстати, Ковтун и его команда приезжают на след. неделе в Алматы и скорее всего будут в пятницу и субботу выступать в Стауте на Максиме - следите за анонсами. Если кто хочет - сделал зеркало  сообщества здесь:  http://www.youtube.com/user/artparovoz

Планирую в рамках поддержки нашего конкурса гитаристов, сейчас проходящего - отснять игру на гитаре М.Кичигина - он входит в жюри конкурса - вот заодно и покажет, что умеет! Так же хочу что-то сделать с Алькатразами - уж больно прикольные они. И еще, закрывая tv-шную тему - определились с названием творческих новостей на паровоз ТВ - взяли раскрученное слово - и получили ARTПРОЖЕКТОР - первый выпуск которого ожидается где-то через неделю-две.

Коль уже упомянул о теме гастролей Парка Горького - сразу скажу, что предоплату группе мы внесли, перелеты забронировали. Все рекламные буклеты-постеры-билеты уже утверждены и отданы в печать - так, что теперь назад пути нет - 19 декабря Астана в новом Staut Beer Bar в развлекательном комплексе Арсенал, а 20 декабря в р-не Ultra'S в Алматы. Начало обоих концертоа 21-00 - ждем тех, кто любит эти песни.  

Что касается ежедневного Casual-сканирования сети и некоторых персон в ней - наткнулся на интересное сообщество-рекламное конечно, вот здесь: http://community.livejournal.com/dewarist/ - и все опять же благодаря О. Тинькову - за всем что он говорит и пишет слежу - ибо уважаю этого дядьку. По поводу DEWARISTA - надо сделать что-то подобное у себя на Паровозе. В смысле интересных событий случайно наткнулся сегодня на: http://yvision.kz/community/События/22765.html - вот жаль поздно и не успел - туда надо было бы с Kilya съездить и отснять их - по-моему это прикольно и креативно...

 А еще меня одна дама спросила - а что это я, видите ли, так много о сексе говорю - мне что его не хватает?! Ну тогда, не хватает его мне всю жизнь - потому что со всеми и всегда женщинами постоянно говорю о сексе - а о чем с ними еще разговаривать можно (кроме одной только - с ней мы не разговаривали о сексе - а постоянно им занимались - даже в экстремальных местах - хорошо тогда камер в офисах еще не ставили!). Размышления же о сексе после 30 - спонтанном таком сексе - это больше на мой взгляд нереализованные фантазии - а в реале все бывает как тут: http://hrivelote.livejournal.com/152266.html - так что тыщу раз подумай - стоит ли переходить эту грань - от слов к делу. А я так думаю - если сорвет башню - то и думать не будешь - а если нет - то как у Саруханова: Это не любовь, кричали люди.......

Уже который раз убеждаюсь - как начал этот поект - с паровозом мне прет! Все случается тогда, когда надо, находятся люди и происходит переосмысление в голове массы всего! Я за эти 2 месяца узнал новых людей больше, чем за последний год - реально не хватает времени - и - ИНТЕРЕСНО-ТО КАК!!!! Вот в пятницу утром включаю телик - вижу новый клип Китая М. Фадеева - а надо сказать, что идея написать песенку-гимн паровоза была отложена мною в долгий ящик в связи с тем, что единственный человек, которому я бы это доверил - Ислам был в Москве - и вот за день или два до вчерашнего дня, он объявился и говорит давай песню сделаем. А я чувствую темы-то нет у него-просто обещал раз вот и хочет помочь - а глаза не горят. Я ему ага-ага - а у самого тоже темы нет - а в таком случае - браться за проект вообще нельзя! И тут этот эмо переделанный, стокиохотелясрисованный - солист Китая меня подтолкнул - а надо паровозную вещь в альтернативе сделать - так что бы и свежо было и хитово и тонко-изысканно, что ли - все же оценивать нас должны артличности - статус нас так сказать обязывает. Вот лого теперь достойный (его автор-Маржан нашлась также случайно и после 30 минут разговора сделала за час лого!)- а муз. логотип, что прислал мне dickproduction я вернул - так как то, что Вадик сделал (уж прости, брат!) муз. жвачка - а я-то один такой (от Тинькова никуда!) - значит и гимн наш должен быть соответствующим. Исламу понравилась идея, он подтянул альтернативщиков-совсем молодых ребят и с ними будет работать - так, что вопреки моим мыслям, что мы пригласим звезд для записи этой песни (типа того же М.Кичигина) - его будут делать совсем молодые ребята - оно и к лучшему!

Наши проекты по сбоникам рока и рэпа - собираются - за это отвечают муз. продюсеры А.Живетьев (Самопал-студио) - за рок, и Арсен Оганесов (Алькатраз) за рэп. Если что, ищите этих чуваков Вконтакте а еще проще через наш форум на паровозе - там все контакты есть!

Вчера появилась новая темка насчет ивентов по альтернативной культуре - надо все обмозговать - так сказать, монетизировать - и я думаю, с февралю 2010 начну это делать-жутко интересно самому. Все новое вокруг меня - аж капец - а я уж думал все - чо-то в последний год жизнь такая размеренная стала - аж тоска. ВСЕ ПРИХОДИТ В СВОЕ РУСЛО И НАЧИНАЕТСЯ ХАОС И ПИЗДЕЦ С ПРОСТЫМ НАЗВАНИЕМ - КАЙФОВО-ИНТЕРЕСНАЯ ЖИЗНЬ ТВОРЧЕСКОГО ЧУВАКА! Главное тут не забыть денег заработать, потому, как -

это же шоу-бизнес! 

29 ноября 2009, 2:21
648

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Мутите я ваш видос на киви смотрел смотрю и буду смотреть, я не профи но видно у вас потенциал 100% есть. отписывай сюда почаще. рад что есть нормальные люди которые это делают не только ради бабла, и которые далют, а не просто бла-бла
уважуха)

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Прогноз эксперта: в Казахстане будут жить 5 миллионов китайцев

Прогноз эксперта: в Казахстане будут жить 5 миллионов китайцев

В ближайшие годы в Центральной Азии будут проживать восемь миллионов китайцев, считает заведующий отделением востоковедения национального исследовательского университета высшей школы экономики.
kurmanovainur
23 июня 2017 / 11:23
  • 38898
  • 19
Они сделали это! Kaspi Bank презентовал свое мобильное приложение

Они сделали это! Kaspi Bank презентовал свое мобильное приложение

Изучив ошибки предшественников и собрав воедино новейшие идеи онлайн-банкинга, Kaspi Bank наконец выпустил... свое мобильное приложение!
niyazov
20 июня 2017 / 15:05
  • 8512
  • 5
Кайрат Келимбетов об азербайджанской инвестиции: «Вернется и «тело», и проценты»!

Кайрат Келимбетов об азербайджанской инвестиции: «Вернется и «тело», и проценты»!

Мы записали уникальное интервью с Кайратом Келимбетовым. Предлагаю вам посмотреть первую часть, где мы постарались по возможности поставить все точки на «I» именно по Азербайджанскому вопросу.
Zhumanova
19 июня 2017 / 12:00
  • 6133
  • 7
Почему мы должны быть благодарны журналисту Джеймсу Палмеру за критику ЭКСПО

Почему мы должны быть благодарны журналисту Джеймсу Палмеру за критику ЭКСПО

Как одним критичным постом зарубежному журналисту Джеймсу Палмеру удалось вскрыть сразу несколько гнойников казахстанского общества.
anotherblogger
21 июня 2017 / 0:39
  • 6357
  • 63
В Казахстане заблокировали сайт, раскритиковавший EXPO в «захолустной» Астане

В Казахстане заблокировали сайт, раскритиковавший EXPO в «захолустной» Астане

Все помнят Медузу и ЖЖ. Теперь в этот "особенный" список попал сайт Foreign policy. Предполагается, что причиной блокировки стала нелицеприятная заметка Джеймса Палмера об EXPO в Астане.
Seattle
19 июня 2017 / 15:40
В каких случаях у вас могут изъять удостоверение личности?

В каких случаях у вас могут изъять удостоверение личности?

Недавно один знакомый задал вопрос: «Я сейчас выступаю как свидетель по одному делу. У меня забрали удостоверение личности (УЛ) в РУВД и не вернули обратно. Так можно?». Я сразу задалась вопросом...
asselsabekova
21 июня 2017 / 10:17
  • 2806
  • 10
Инструкции по сопроводительному письму и собеседованию, которые подойдут всем

Инструкции по сопроводительному письму и собеседованию, которые подойдут всем

Наткнулась на статью Ассоциации юристов Новой Зеландии, в которой они дают советы выпускникам юрфака по поиску работы. Статья меня поразила, поскольку там описано все до мелочей, а их советы подойдут абсолютно всем.
asselsabekova
20 июня 2017 / 16:10
  • 2480
  • 6
На Иссык-Куль через Юг. Не бойтесь ехать в Киргизию своим ходом!

На Иссык-Куль через Юг. Не бойтесь ехать в Киргизию своим ходом!

Очень живописная и бюджетная поездка вдоль всего берега по Иссык-Кулю! Мы, две обаятельные девушки, поехали вдвоем, подготовленные к совершенно автономной жизни в палатке, и ни разу ничего не...
yelenasergiyenko
22 июня 2017 / 13:20
  • 2333
  • 20
Это «колхозное сооружение» вредит имиджу города. Я, как алматинка, против!

Это «колхозное сооружение» вредит имиджу города. Я, как алматинка, против!

Почему эту трубу не проложили под землей? Она обезображивает улицу, как дикий багровый шрам от раны, зашитой равнодушным, криворуким и ленивым хирургом, обезображивает лицо.
ValentinaVladimirska
23 июня 2017 / 12:10
  • 1943
  • 31