Истинная музыка

Баука 2012 M02 16
738
0
0
0

Лицам до 18 лет читать не рекомендуется. В далёком детстве по НТВ я увидел репортаж о перевозке наркоты через границу весьма интересным способом - в мёртвых младенцев вшивали пакеты с герычем...

Лицам до 18 лет читать не рекомендуется.



В далёком детстве по НТВ я увидел репортаж о перевозке наркоты через границу весьма интересным способом - в мёртвых младенцев вшивали пакеты с герычем. Перевозчицы играли роль матерей, младенцев везли в колясках. Но их всех спалили на таможне при осмотре тел. И всё это показали крупным планом: как доставали мешки из маленьких трупиков, как наркоманки-перевозчицы смотрели равнодушно на окружающих, им было пофиг, они были обречены.
Оглянитесь. Всё заражено гибелью, равнодушием, безысходностью. Выхода нет. Но настоящее, реальное, чистое Безумие - это наслаждаться Жизнью именно такой, какая она есть. Улыбаться в лицо Смерти, идя к Ней мимо нариков, шлюх, убийц, маньяков, шизиков - улыбаться тотальному пиздецу глобализации и разложения всего, что только можно представить.
Наверное, поэтому одна из моих любимых групп - Пост Мортем. В их текстах - есть малая доза Яда, которым пропитан мир. Слушая их, можно морально подготовиться ко всему, что может произойти. Да, надеяться надо на лучшее, да, мысли должны быть чистыми, а сознание незамутнённым.
Но готовый упасть - падает так, чтобы не ломать себе конечности. Мерзость, то, что неприятно взгляду - это Яд, о котором надо знать, который надо пить в малых дозах, чтобы выжить. Будучи окружённым всей гнилью и ужасом Мира Обреченных На Смерть - необходимо остаться чистым, остаться собой. Пропускать это через себя, осознавать это, но не допускать до своей души. Оставить Душу - Чистой. Сохранить Себя.
Смерть неизбежна. Вопрос - как она произойдет. Как она придет к Тебе? Будешь ли ты готов к Ней? Сможешь ли взглянуть Ей в глаза достойно, гордо, не жалея ни секунды?

Пост Мортем. Мы все мертвы. Моё поколение - поколение Уже Мёртвых, с обесцвеченными глазами, мы помним, как рухнул Союз, мы помним, что такое "девяностые", мы впитали всё это в свою кровь. Танец Смерти - повсюду, везде, во всех. В тебе и во мне Она танцует под стук наших сердец, что бьются в один такт.
Всё обречено. Улыбнись. Нас не зацепит. Мы уже сдохли. Наслаждайся Не-Бытием, до последнего цепляясь за осколки ускользающей, призрачной Жизни, до последнего оставаясь Собой




Оцените пост

0