• 163141
  • 422
  • 75
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Анонс 6 эпизода - Учебный центр! Сегодня!

Учебный центр XFactor

Сегодня, 18 февраля, в 20.00, смотрите "Учебный центр" -
второй этап конкурса.

Их было 13 с половиной тысяч человек. Осталось только 120. Их заметили. Их уже назвали лучшими. Есть от чего закружиться голове. Эйфория! Но это только начало серьезных потерь.

Еще недавно казалось, что главное – это прорваться, выйти во второй круг. А дальше до победы рукой подать. Реальность оказалась жестче. Они оглянулись вокруг и поняли, что вокруг – только сильнейшие.

Они так рвались в Алматы, так мечтали попасть в число избранных. И что дальше? Им оч-ч-ч-чень страшно. Ведь победа стала ближе. Появился шанс. Ставки все выше. И потому потерять надежду все больнее.

Им трудно еще и потому, что они уехали из родных городов. Они оставили
свои  дома, семьи, детей, работу, привычную жизнь… Теперь все вокруг
чужое. Теперь вокруг не будет восхищенных взглядов любимых мамы с
папой и восторженных похвал неискушенных соседей. Членов жюри не
проймешь точным копированием стенаний Филиппа Киркорова: их цель –
найти новое, непохожее, самобытное, бесконечно талантливое.

Они живут все вместе. Участников разделили на три категории. Участники от 16-ти до 24-х лет, участники старше 24-х и вокальные группы

О свободе тоже придется забыть. Теперь никто не волен выбирать песни самостоятельно. Участникам предстоит исполнить песни Батырхана Шукенова, Алексея Чумакова и группы «Ума2рман».

Условия диктует конкурс. Жесткость этих условий усугубляет жюри. Но ему тоже нелегко. Ведь Нагиме, Султане и Александру предстоит делать выбор, который становится все  труднее. Вместе с уровнем участников, прошедших во второй тур, растет и градус конкуренции. Очевидных слабаков нет. Все большую роль играют нюансы. Полтона, в которые не попал сосед слева. Нота, которую не дотянула девушка справа. Движения, которые от волнения на сцене забыл ты сам. Все решают мелочи. Порой такие обидные…

У них был всего один час на занятие с профессиональным вокальным тренером. Каждый должен  услышать индивидуальный совет, понять, что именно от него требуется, и выдать все самое лучшее, на что только способен. «Это проверка. Проверка, как быстро ты можешь принять, пропустить через сердце» - вот слова одного из участников. Один день, одна ночь – вот и весь срок на то, чтобы освоиться в новых условиях.

Утром они выходит на сцену в линейках по 7 человек. У каждого  всего пара минут, чтобы показать себя, всего две строчки из песни, чтобы раскрыться. Казалось бы, несложная задача. Но нервы на пределе. Даже сильным участникам неумение держать себя в руках ставит подножку. И второго шанса никто не даст…  В результате со сцены прозвучали не только песни. Один из участников вышел к жюри только за тем, чтобы… извиниться.

И первый отсев. Дальше пройдет только половина из этого тура. Это непростой момент и для участников, и для жюри. Кто-то хочет поскорее разделаться с неприятной миссией и коротко говорит «нет», а кто-то…

Что бы Вы почувствовали, если после всех треволнений и своего неплохого, в общем-то, выступления, Вы услышали: «Мы вынуждены попрощаться с вами…». Пройдет долгих 5 секунд, которые покажутся вечностью, прежде чем они услышат окончание фразы – «… до завтра»…

Новый день в учебном центре снова принес слезы. Это был… смех до слез!
Участники получили задание сделать пародии на самых неоднозначных исполнителей – Бориса Моисеева, Шуры, Жанны Агузаровой, Гарика Сукачева, Лепса.  Друзья! Если обычно по вечерам в субботу вы смотрите «Кривое зеркало», измените своим привычкам: включите «Х-Factor» - и вы не пожалеете.  Увидеть реальных казахстанских мужиков, уважаемых инженеров, но и талантливых пародистов с колготками или с пластиковым пакетом на голове – это самое «легкое» потрясение для зрителей проекта.

Посмеялись? Вот и хватит. Потому что снова пора плакать. Настало время
вновь прощаться с участниками…

XFactor Kazakhstan XFactor
официальный блог проекта XFactor на Your Vision
18 февраля 2012, 13:04
1008

Loading...

Комментарии

Хороших клоунов выращиваем.
Ради победы! Готовы были на все)

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

«До какой же еще степени унижения должен дойти народ?!»

«До какой же еще степени унижения должен дойти народ?!»

Министерство труда и соцзащиты провело через парламент очередной крайне неоднозначный закон, который может вызвать всплеск недовольства в стране.
openqazaqstan
15 нояб. 2017 / 11:17
  • 25819
  • 19
«Почему я не хочу встречаться с мужчинами-казахами»

«Почему я не хочу встречаться с мужчинами-казахами»

Заранее отпишусь, данный пост не является попыткой оскорбить собственную нацию) Как говорится о вкусах не спорят, каждому свое.
Bonittta
16 нояб. 2017 / 14:28
  • 13408
  • 349
Почему катастрофический отток интеллектуальной элиты не тревожит Астану?

Почему катастрофический отток интеллектуальной элиты не тревожит Астану?

Как сообщает телеканал КТК, только за последние девять месяцев Казахстан покинули 28200 человек, из них почти пять тысяч инженеров, около 2700 экономистов и 1700 учителей.
openqazaqstan
17 нояб. 2017 / 11:00
  • 9191
  • 48
Самый большой мошенник в стране: об эффективной схеме развода «Казахтелеком»

Самый большой мошенник в стране: об эффективной схеме развода «Казахтелеком»

История о том, как Народный провайдер наваривается на своих клиентах, намерено не отключая услуги, и беря лишние деньги за ненужные и не оказываемые услуги.
ligaspravedlivosti
17 нояб. 2017 / 19:12
  • 8845
  • 24
Задержан казахстанец, продававший детей в сексуальное рабство в ОАЭ и Бахрейн

Задержан казахстанец, продававший детей в сексуальное рабство в ОАЭ и Бахрейн

Подтверждаются худшие предположения, циркулирующие в соцсетях. Периодические исчезновения детей в разных регионах Казахстана объясняются не только семейными проблемами и «синими китами».
openqazaqstan
16 нояб. 2017 / 15:46
  • 6668
  • 54
«Думай как британец»: 8 вещей, которым я научилась в Великобритании

«Думай как британец»: 8 вещей, которым я научилась в Великобритании

Как два года в Великобритании изменили мою жизнь. Несколько простых вещей, которые могли бы сделать нашу жизнь лучше.
goribaldi
13 нояб. 2017 / 16:51
  • 4206
  • 28
О «топ-30», «топ-50» и прочих понтах можно пока забыть

О «топ-30», «топ-50» и прочих понтах можно пока забыть

В объективности выводов швейцарского банка Credit Suisse усомниться трудно – его экономические рейтинги относятся к самым авторитетным и их явно трудно упрекнуть в предвзятости
openqazaqstan
вчера / 17:21
  • 3886
  • 71
Мой личный рейтинг женщин: от пуританки до содержанки

Мой личный рейтинг женщин: от пуританки до содержанки

Сегодня предлагаю вашему вниманию мой личный рейтинг женщин. А вот я хочу быть домохозяйкой, правда, не пахать дома, а хозяйничать.
Mysli_v_Sluh
13 нояб. 2017 / 15:00
Российским женщинам нужны казахстанские мужчины?

Российским женщинам нужны казахстанские мужчины?

Отдельные инициативы некоторых российских чиновников вызывают в Казнете приступы просто-таки гомерического ржача. Женщин в регионе – пруд пруди, а вот мужчин, с которыми они могли бы создать семьи, не хватает.
openqazaqstan
14 нояб. 2017 / 15:55
  • 2719
  • 18