Beeline подбирает нового руководителя

1771
8
0
0

Сравнительно недавно, в июле 2011 года приступил к работе в качестве генерального директора компании "КаР-Тел" (Beeline, ДОС) Алексей Евгеньевич Блюмин. Но вот, оказывается, с начала февраля он в...

Не держатся у Beeline в последние годы руководители на посту гендиректора "КаР-Тел" (Beeline, ДОС). Всего с год проработал в этой должности Анатолий Попов, тот самый, что не верил в перспективы дискаунтера на рынке Казахстана. В июле 2011 года его сменил в качестве генерального директора компании Алексей Блюмин. Но вот, оказывается, с начала февраля 2012 года и он в компании не работает.

Не нужно искать в этом результат каких-то тайных интриг, связывать с новой кадровой политикой "большого Beeline" в России или не слишком яркими результатами работы Beeline в 4q2011. Как мне подсказали в компании Beeline, уход из компании связан с семейными обстоятельствами г-на Блюмина.

Так что две новости - в Beeline Казахстан вновь временно у руля Тунгышбек Батталханов, технический директор и первый зам. генерального директора. Ему уже не впервой присматривать за хозяйством в момент смены гендиректора.

И вторая новость - в Beeline ищут нового руководителя на эту позицию. Наверное, скоро найдут, Казахстан - интересный рынок!

Ну а конкурентов можно поздравить, сейчас  самое время для активных действий, а новому руководителю еще придется вникать в состояние дел в компании. Хороший момент усилить активность на рынке, в расчете на вынужденную скованность конкурента. Впрочем, на результаты в среднесрочной перспективе это влияния, конечно, не окажет.

Ad

Rate post

0

Comments

Login to comment