• 10588
  • 12
  • 1
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Обзор наушников Razer Moray +

Привет.

Сегодня Я расскажу Вам про наушники Razer Moray +. В интернетах Я не нашел подробного обзора этих наушников, поэтому решил сделать свой. Это мой первый обзор, так что могут быть упущения.

Немного предыстории.

Прошлой зимой, месяце так в январе, у Меня сломались наушники Apple. Надо было искать замену! Наушники Я выбирал по 3 критериям:Цена,Внешний вид,Звук.

И Меня как обычно встала проблема выбора. Были Sennheiser IE 4, Sennheiser CX 300-II, Sennheiser CX 400-II. Но у них, у всех, одна проблема- Риск отхватить китайскую подделку очень велик. Поэтому было решено искать других кандидатов. И тут Я случайно наткнулся на Razer Moray +

 

По цене выходило около 60$. Красивый внешний вид. Единственное что Меня напрягало, так это то, что почти никакой информации о звуке этих наушников не было. Я положился на серьезность данной компании и заказал наушники. Кстати, заказ был сделан на Ebay ибо дешевле.

 

Упаковка и комплектация

Картонная коробка, блистер внутри, пара бумажек, три пары насадок, пара переходников для PSP и Nintendo, так же Y образный переходник для компьютера и самолета, и О БОЖЕ чехол.

Внешний вид и удобство эксплуатации

Наушники выглядят не броско, но и не скучно. Повсюду пластик и ничего кроме пластика. Благо пластик этот софттач. На каждую чашечку нанесли фирменный логотип Razer.

Плюс к этому на ножках сделали черные глянцевые вставки, отражающие свет. Кабель достаточно прочный и гибкий. Звуководы стандартного диаметра, они закрыты металлической сеточкой.

Нашники сидят удобно, ничего не натирает. Штекер стандартный 3,5 мм. Имеется микрофон. Качество передачи речи на высоком уровне. Единственное чего тут не хватает это пульта ДУ. Провод на морозе не дубеет.

Звук

Наушники работали и в паре с iPod touch 4g. Удивление вызывает частотный диапазон — от 20 до 11 000 Гц — притом, что стандартом сегодня считается как минимум 20 000 Гц. Звук приятный, сразу можно заметить басс. Его тут чуть больше чем достаточно. Я не буду расписывать про высокие, низкие, средние частоты, так как Я не аудиофил. Скажу так, наушники идеально подходят для всех видов электронной музыки, классика не их конек, как и джаз. Рок в этих наушниках слушать можно, но мне кажется, что они для этого не подходят. Стереопанорама у этих наушников широкая. Детализация выше средней.

Шумоизоляция прекрасная. В дороге, если одеть наушники, то все вокрыг как будто затихает, отходит на второй план и это без музыки. А вот если включить музыку то шумы практически полность исчезают.

Я бы не советовал использовать на источнике музыки какие либо эквалайзеры. Наушники и без этого выдают отличный звук.

Конкуренты

Sennheiser IE 4, Sennheiser CX 300-II, Sennheiser CX 400-II.

 

Итоги

Наушники у меня в пользовании уже около года. За это время не было ничего, на что можно было бы жаловаться. Провод в целости и сохранности. Оба наушника работают. Микрофон до сих пор работает.

У наушников есть много плюсов:

- Неплохой внешний вид и хорошая эргономика

- Качественный микрофон

- Отлично качество звучания

- Хорошая шумоизоляция

- Цена

Минусы:

- Не большой микрофонный эффект

 

И на последок технические характеристики:

Воспроизводимый диапазон частот: от 20 до 11 000 Гц

SPL (1 кГц, 1 Вт RMS): 110 дБ

Сопротивление: 17 Ом

Макс. номинальная потребляемая мощность: 20 мВт

Длина кабеля: 1,3 м

Разъем: Мини-джек 3,5 мм (совместим с Apple iPhone)

Масса (с кабелем): 12,5 г

Nugmanish_K
15 февраля 2012, 18:42
1974

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Я аллергик с детства. Имею аллергию на пыльцу березы, липы, полыни (выяснил это благодаря кожным пробам), а также пищевую аллергию на горчицу. Свои проблемы знаю, однако это меня не спасло.
Romeo_17
15 авг. 2017 / 17:21
  • 38559
  • 63
СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

Инцидент с пьяным киргизским гостем на борту Air Astana, наверное, остался бы только во внутренних сводках авиакомпании, если бы г-н Доган, не поднял громкий крик о государственном языке.
openqazaqstan
17 авг. 2017 / 14:43
Алматы предложили сделать центром секс-туризма

Алматы предложили сделать центром секс-туризма

Известный политолог России Андрей Карпов предложил сделать Алматы центром секс-туризма. Но для этого сперва нужно легализовать проституцию в стране.
tala03
13 авг. 2017 / 14:48
Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Националисты стали совсем другими. По-английски хорошо говорят, русскую классику цитируют. Очень современные, образованные, адекватные. А после Крыма в националисты уже чуть ли не любой казах готов был записаться.
Aidan_Karibzhanov
16 авг. 2017 / 16:52
«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

Из множества грустных откровений постепенно сложился перечень самых распространённых уловок охотников за нашими деньгами. В нём ожидаемо лидировали профессиональные попрошайки.
caravan_kz
16 авг. 2017 / 15:05
  • 1866
  • 2
В Кокшетау строят два парка для молодёжи. Будут учтены интересы и любителей спорта

В Кокшетау строят два парка для молодёжи. Будут учтены интересы и любителей спорта

Общая площадь парка составляет 25 гектаров. На территории предусмотрено устройство прогулочных дорожек, площадок для установки аттракционов и павильонов различного назначения, цветников.
zhasakmola
17 авг. 2017 / 17:13
  • 1662
  • 1
Недоразумение с грантами в ВУЗы: «медалисты» до сих пор имеют преимущество

Недоразумение с грантами в ВУЗы: «медалисты» до сих пор имеют преимущество

Многие способные выпускники без Алтын Белги готовились к тестированию, чтобы в честной борьбе попытать счастья на гранты без ущемления со стороны якобы "золотых" выпускников.
DanaJarlygapova
14 авг. 2017 / 14:35
На EXPO через Балхаш и Боровое своим ходом

На EXPO через Балхаш и Боровое своим ходом

Мы объехали по кругу озеро Иссык-Куль, о чем повествует предыдущий пост, и вернувшись из поездки подумали, а почему бы нам не рвануть на наше озеро, не менее прекрасное?
yelenasergiyenko
13 авг. 2017 / 13:13
  • 1403
  • 6
Новый конкурс на грантовое финансирование – разочарование для казахстанских ученых

Новый конкурс на грантовое финансирование – разочарование для казахстанских ученых

Обсуждение новых условий началось ещё давно, но стоит ли ожидать качественного улучшения результатов научно-исследовательской деятельности, если система управления наукой не была модернизирована?
ermekuss
17 авг. 2017 / 12:23
  • 1363
  • 1