Как я проходил кастинг на роль Дебютанта

Данияр 2012 M02 15
3260
1
2
0

На прошедшей неделе, в Алматы, я участвовал в кастинге на роль Дебютанта «4 благотворительного бала», который организует Группа компании Eventica. Я подал заявку на кастинг, ещё в ноябре 2011 года...

На прошедшей неделе, в Алматы, я участвовал в кастинге на роль Дебютанта «4 благотворительного бала», который организует Группа компании Eventica. Я подал заявку на кастинг, ещё в ноябре 2011 года. На 1 февраля было подано чуть больше 3800 заявок от претендентов.

В поезде, отправляясь с Ж/Д вокзала, я был в вагоне один. Но, начиная с Аксу, в вагон начали заходить пассажиры. Чему я был рад. Надеясь, что станет теплее и Южная Столица, встретит меня с хорошей погодой.

В Алматы, я приехал утром и город встретил меня пасмурной погодой (как и последующие 3 дня, хотя в восресенье было обещано Солнечно), на 1 тур, в субботу, 11 февраля. Передохнув до обеда у родственников, я отправился на поиски гостиницы Royal Tulip Almaty, где проходил кастинг.

И спустя 2-ух часов поиска, я нашёл гостиницу в которой проходил кастинг.

 

Меня поразило убранство отеля (так как я не привык к роскоши, и всё-таки это вроде 4-звёздочный отель).

 

У стола Регистрации на кастинг, я зарегистрировался за пару минут и отправился в зал, где проходило сие мероприятие.

 

Было 2 столика за которыми сидели жюри. Из них я узнал, Марата Омарова (Генеральный директор) и Анастасию Лотоцкую (Финансовый директор). Которые разделили между собой чётные и нечётные номера участников. Я был под номером 1091.

 

Я прождал свою очередь недолго, не больше 1 часа. Но это стоило того. Сел за столик к Марату и поговорив буквально минуту, я услышал такие слова "Я хочу увидеть тебя завтра в 16.00". Я не мог поверить, но я прошёл на второй тур за счёт Азиады! С хорошим настроением, я отправился домой!

 

На следующий день, я немного опоздал, так как спустился в Алматинскую подземку и немного покатался на ней (в котором было запрещено фотографировать и снимать на видео).

 

Меня встретила такая очередь из людей:

В этой очереди, я простоял 1.5 часа.

 

После чего, получил свой номер и вошёл в зал.

Как оказалось, в очереди впереди меня было 165 человек.

 

Мне пришлось ждать своей очереди почти 4.5 часа. Также, увидел актёра - Анура Нурпеисова Nurpeisov который покинул помещение с очень усталым видом.

И вот сказали мой номер. Я подошёл к столику, и также, как в 1 туре поговорил 1 минуту с жюри и попрощались. Ночь для меня была томительной так как, на сайте должны были вывесить список Алматинских Дебютантов.

 

На следующее утро, я сразу же просмотрел список. И в нём, меня... не оказалось.

 

Я не сильно был расстроен, так как это было ожидаемо для меня. Но зато, я был в Алматы за последние 4 года. В тот же день, я уехал в Павлодар. С хорошими воспоминания о кастинге и городе.

 

Я к сожалению не смог побывать на Shoping night 2

Оцените пост

2

Комментарии

Дальше