Если связь не работает в Костанайской области...

Алексей Бойко 2012 M02 15
500
0
0
0

То с большой вероятностью вы оказались рядом с одним из 6 областных "исправительных" заведений, где поставили блокираторы сотовой связи. Поставить поторопились, а вот о "тонких" настройках, как...

То с большой вероятностью вы оказались рядом с одним из 6 областных "исправительных" заведений, где поставили блокираторы сотовой связи.

Поставить поторопились, а вот о "тонких" настройках, как водится, не позаботились. И "заглушили" связь не только на "своей" территории, но всем, кому "посчастливилось" жить или работать в относительной близости от таких заведений.

Проблему в уголовно-исправительной системе признают. И обещают все исправить. Даже говорят, что кое-где такие дополнительные настройки уже проведены. В частности, сегодня завершены работы в Аркалыкской тюрьме, в СИЗО Костаная. Так что кому-то уже сегодня повезло...

Но всего в Костанайской области глушилки поставлены в 6 учреждениях, пока еще донастройка прошла не везде. Ладно, главное, что от фазы "ничего не знаю", все плавно перешло в фазу "виноват, исправлюсь". Так, глядишь, все вновь вернется к нормальному состоянию дел. Скорее бы.

А всегда в Казахстане 47 мест установок глушилок! Впору карту рисовать. Только это же наверное "секретная информация", пусть и из разряда секретов полишинеля.

Оцените пост

0