Fucking love

Владислав Берков 2012 M02 14
907
5
1
0

Привет ребят.   14 февраля, с праздником,… хотя это лицемерие с моей стороны, ибо мне противен этот праздник. Просто глядя на девочек и мальчик, которые так активно дарят валентинки друг другу с...

Привет ребят.

 

14 февраля, с праздником,… хотя это лицемерие с моей стороны, ибо мне противен этот праздник. Просто глядя на девочек и мальчик, которые так активно дарят валентинки друг другу с громки словами «я люблю тебя». Ну, знаете ли, это тошнотворно. Учитывая, что далеко не каждый знает откуда взял корни этот праздник. Ну, не углубляясь, вы празднуете казнь священника. Правда весело?

 

Ну, я вообще-то не совсем об этом хотел поговорить, но не могу отрицать, что это связанно. Не так давно я решил потроллить немного на одном форуме, который посвящен любви и романтике. Троллинг совсем не удался, ибо люди там совсем не те, коих я ожидал увидеть. Ну в общем, не стану вам рассказывать всей истории. Упомяну только такое явление, которое так яростно описывают на этом форуме «любовь вопреки».

 

По ходу моего троллинга, да и ведения другого блога, на другом сайте я часто сталкивался с таким термином. И знаете, он всегда меня ставил в тупик. Я вообще в любовь не верю, когда я вновь заводил шарманку по поводу женщин, закоренелые оптимисты мне говорили, что «ты еще не любил» ну и тп и тд. Да, честно скажу, я не любил и любить не собираюсь. Ибо для меня это глупо и вообще невообразимо. Но тем не менее, мне активно продвигали мыслю, что «еще все будет, сам увидишь» и знаете, когда я отписывался, какой я на самом деле ублюдок, что женщинам такой как я (настоящий) нахрен не нужен и так далее, мне отвечали мол «любят не за что-то, а вопреки». И черт возьми, я этого не понимаю.

 

В попытках узнать, что такое эта самая «любовь вопреки» мне ничего не могли толкового ответить. Только то, что полюбят все, хотя бы раз.

 

Ну и я стал думать «как так?». Ну, вот например, взять паренька, лет 20, который мордой ужасен, не силен, не умен, зарабатывает копейки, плохо одевается, не умеет разговаривать. Насколько я знаю, сама женская природа рассчитана на то, что бы искать партнера с хорошим генофондом для произведения хорошего потомства. А такой паренек, не то что в пролете, должен быть противен всем и вся. Или вот еще пример, попал человек в аварию, его парализовало. Не может ни двигаться, не разговаривать и причем так на всю жизнь. И кто его полюбит? Да никто таких не полюбит, это очевидно.

 

И знаете, нельзя сказать, что я бы не хотел «Большой вселенской любви», но черт возьми, я понимаю, что такой…нет и не будет в наше время. И как бы мне не говорили люди, которые «любят», что я не прав, я не отступлюсь от этого, я уверен на все 100 гребаных процентов, что я прав.

И пока я не закончил, хотелось бы вернутся к тому форуму. Я вообще многое там читнул, были и глупые темы и довольно рассудительные, но замечу одно. ОНИ САМИ НЕ ЗНАЮТ О ЧЕМ ГОВОРЯТ. Вот вам пример, есть тема, где парень говорит, что не может найти подходящею кандидатуру на пост его женщины. Ему отвечают «жди, сама придет». А парень, который вроде и нашел ее, но не может взять, слышит иное мнение. Мол «не твоя она» и когда он начинает говорить, что вообще ни одна девушка ему взаимность не отвечала, эти люди активно пишут, что он сидит на заднице и ждет, пока на него свалиться этакое «счастье», а так нельзя. Ну уж как-нибудь определитесь ребят. И знаете, эти люди проявляют такую некомпетентность и нетерпимость, что даже мне, как троллю, стало противно там находится. Они не пытаются понять, они в наглую осуждают каждое твое заявление. «ЭТО МОРДЕР!» как-то сказал мой знакомый. И действительно, эти люди толи на столько глупы, толи самонадеянны, что не пытаются увидеть проблему такой, какой она есть, а лишь строят все по шаблонам. Но к чему я все это? А к тому, что не советую я вам ходить на такие форумцы, на них ничего кроме недоумения вы не найдете, лучше у лучшего друга спросить по поводу сЭрдЭчных дел.

 

И да, а как вы понимаете термин «любовь вопреки», да и вообще «любовь»? Мне интересно.

Оцените пост

1

Комментарии

0
тупой праздник
идея правда хорошая (я не про гибель священника, а про проявления любви).
но если человек влюблен, для него/нее каждый день st.valentine, а если нет, то любой праздник это тупой праздник.... поэтому это тупой праздник




как-то так
0
>И знаете, нельзя сказать, что я бы не хотел «Большой вселенской любви», но черт возьми, я понимаю, что такой…нет и не будет в наше время. И как бы мне не говорили люди, которые «любят», что я не прав, я не отступлюсь от этого, я уверен на все 100 гребаных процентов, что я прав.

Если Вы правы на 100% возможно ли Вас переубедить? Хотя бы теоретически? - ответ очевиден - нет.
Пост-вызов - Я стенка, пробей меня головой, хочу чтобы мою правоту проверили на прочность, но так как она прочна в over9000 степени, Я еще раз буду убеждён в своей правоте и неправоте "любящих".

Эмоции познаются только в глубоком психоанализе, чтобы логично растолковать их, нужно себя изрядно покопать - ради Вас, вряд ли этим будет кто-либо заниматься, тем более из счастливых людей =)
0
что за пессимизм.... я понимаю, что вас трудно переубедить, я сама такая же (никогда не любила и что то мало верится в то что это случится), но зачем брызгать слюной на тех кто хочет праздновать этот тупой праздник, в конце концов это их дело и как мне кажется все же большинство людей очень счастливо от того что они получили валентинку в этот день....итак пусть они будут счастливы, чего и вам желаю...
0
лично мне на этот праздник как т накласть, если честно. только людей нуждающихся в "любви" и тех у кого она уже есть может трогать эта тема.
вообще до меня только недавно дошло. произошел момент" предельной ясности" так сказать. тоже не понимла до этого, тоже искала и не находила ответы на свои вопросы. но тут как то все очень просто оказалось. дело не в празднике, а в том что этот праздник вводит в заблуждение.как и множество филььмов, книг и прочего о Л она заставляет ждать магии. а она в другом.
любовь- это когда просто хорошо побыть вместе. поболтать до утра, поугарать, поругаться и помириться, просто ничего не придумывая и не обдумывая быть. мне кажется что основа всех теплых чувств это не Л. а дружба. когда просто хорошо с человеком, и немного химии)
0
любовь вопреки я понимаю как мазохизм. когда кто-то отчаявшись отделаться от вас ведет себя как последняя сволочь, а вы все равно его любите. не понимаю я такой любви, все эти "все сложно" и т.д.
проще не любить совсем, чем "вопреки". ИМХО.
Показать комментарии