• 13940
  • 201
  • 7
Нравится блог?
Подписывайтесь!

С кем поведешься от того и забеременеешь или ода другу…

Сегодня решил написать об одном из своих друзей, человеке оказавшем влияние на мою жизнь, человеке,  показавшему мне пример открытости, человеке, -  который меня научил технологии взаимоотношений и технологии дружбы, хотя когда-то словосочетание «технология дружбы» меня повергало в глубокий шок…

Много лет назад, получив СМС-ку от моего друга Шахмардана: «Вовочка, я тебя люблю» долго не находился что ответить, набор  моих стереотипов  не  позволял мне признаваться в любви мужчинам,  да и собственно вызывал  ряд сомнений в сексуальной ориентации автора.

А сейчас, я абсолютно искренне и радостно могу сказать: «Шахмардан, Шах – я люблю тебя, просто потому, что ты есть!». Я всегда умел любить своих друзей; но теперь я умею, и мне нравится говорить об этом.

Собственно представлю – мой друг Айтбаев Шахмардан,  или с кем поведешься от того и забеременеешь…

Краткая справка (или как  сам  он  о себе написал):

17.09.1972 – рождение

1989 – 1996 – мединститут

1996-1999 – врач, и подработка в коммерческих компаниях

1999-2000 – UIB

2000-2006 – НСК, IAG

2004-06 – МВА

2006-2012 – друг Вовочки

Кратко справка (от меня): когда –то Шах был врачом, причем врачом достаточно хорошим, так как лечил человека, а не его болезни. Мы познакомились в 2004 году, учились в одной группе МВА в Мабе, еще и совпало, что Шах руководил медицинским ассистансом, обслуживающим наш банк, а я как управляющий директор лизинговой компании,  финансировал компанию Шаха. Первое наше знакомство было не самым радужным, но постепенно, благодаря Шаху, наши отношения стали развиваться, мы стали друзьями. В 2006 году, Шах оставил  руководство компанией и ушел в свой бизнес, при этом ведя со мной подрывные беседы о моем уходе из банка.

В 2007 году, я покинул Банк, уйдя в свободное плавание. Тут благодарен Шаху дважды, за помощь в принятии решения, хотя нет, решение принимал сам, за помощь в идентификации выбора и за помощь в моих первых бизнес шагах.

В 2009 году Шах открыл свой главный проект – Школу созидательного бизнеса Bizmaker, главный не по количеству денег, а по вложению души, по возможности личностной реализации, по важности миссии проекта. И тут я ему благодарен, пригласил  меня тренером, - и получилось у меня, и нравится мне это. Мы редко сходимся в тактике ведения бизнеса, видения жизни, философских вопросах, так  и  в части развития Bizmaker мы много спорим… Но наши споры не умоляют того, что Bizmaker успешный и очень интересный проект. Опять же успешность этого проекта, как ни странно, не в величине прибыли,  которую он приносит, Bizmaker стал площадкой, где создаются новые проекты, где создается новый бизнес. Туда постоянно приходят новые слушатели, те, кто хочет создать или улучшить свой бизнес, в Bizmaker приходят активные, умные люди, те,  кто хотят  и  готовы менять свою жизнь, те, кто хотят приобрести свободу, финансовую свободу.

То,  что Шах сделал когда-то для меня и еще нескольких людей, сейчас он делает для многих. Bizmaker сегодня - это несколько десятков новых проектов всего за три года,  Bizmaker сейчас - это клуб, сообщество людей мыслящих, людей умных, людей активных. Bizmaker сегодня - это  мультипликатор, когда люди близкие к школе создают совместные проекты друг с другом.

Все это создал мой друг Шах, причем создавал  это,   в  том  числе  руками друзей, партнеров, моими руками. В 2009 году я запустил еще один бизнес проект – Интернет РА Агарти, опять же одним из первых моих клиентов был Шах.

Сегодня Шах бизнесмен, не олигарх, а просто успешный бизнесмен, создающий проекты, причем проекты исключительно с партнерами, - помимо школы еще с десяток разноплановых проектов в консалтинге, торговле, интернете. Причем парочка совместных проектов есть и у меня с ним, да, кстати, наверное, успешным бизнесменом и я могу себя назвать….

Сегодня начинается новая веха в развитии школы, к очередному весеннему набору запушен спец.проект: 10*25, а простыми словами, по итогам обучения школа предоставит финансирование 10 проектам в размере 25 тыс.долларов США. Мало скажите ? Может быть…, первый свой проект я начинал с 1000 долларов….

Возвращаясь к названию поста «С кем поведешься от того и забеременеешь», Шах подружился со мной, причем не я с ним, а именно он со мной долгое время выстраивал взаимоотношения. Теперь есть целая школа – Bizmaker, которая помогает тем, кто хочет создать свое дело.

Уверен, что найдется не одна сотня людей, благодарных Шаху за маленькую или большую помощь в жизни. Вот этим постом   я хочу выразить свою благодарность,  и призываю поделиться тебя, друг мой,  приглашением в школу Bizmaker, хочу,  чтобы больше было активных и целеустремленных бизнесменов, хочу помочь своему другу в личной реализации, как приятно осознавать, что есть проекты,  в которых выигрывают все…

Скажи спасибо Шаху и отправь мой пост в соц.сеть!!!

 

Всегда Ваш,

Директор Интернета

Джабаров Владимир

 
DVladimir
14 февраля 2012, 15:08
672

Loading...

Комментарии

pavels
0
0
Шах и мат! с шахом понятно, а где МАТ???
Это риторический вопрос?

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Исламская ипотека в Казахстане: в этом году выйдет на розничный рынок

Исламская ипотека в Казахстане: в этом году выйдет на розничный рынок

Многие клиенты, вздыхая о харамном ссудном проценте местных банков, сокрушались по поводу отсутствия у нас халяльного кредитования. Поддержка исламского банкинга на уровне МФЦА есть...
DanaJarlygapova
24 марта 2017 / 18:28
  • 21116
  • 59
Рианна за $2 млн. Очередные понты от «ЭКСПО-2017»

Рианна за $2 млн. Очередные понты от «ЭКСПО-2017»

Концерт Рианны всё-таки состоится летом в рамках культурно-зрелищных и спортивных мероприятий ЭКСПО-2017. Рианна крута, с этим никто не спорит. Но соберёт ли «Астана Арена» 30 тысяч зрителей при...
openqazaqstan
сегодня / 14:29
  • 11070
  • 13
Компания LG Electronics открыла предзаказ на новый флагман LG G6

Компания LG Electronics открыла предзаказ на новый флагман LG G6

LG Electronics объявляет о начале предварительного заказа онлайн на новый смартфон LG G6. Оформить предзаказ можно на сайтах магазинов электроники до 16 апреля 2017 года.
LG Electronics
24 марта 2017 / 14:20
  • 5202
  • 0
Беременность по-американски. Никто не ждет до 40 дней, с малышом гуляют с первого дня

Беременность по-американски. Никто не ждет до 40 дней, с малышом гуляют с первого дня

Мои волшебные 9 месяцев протекали в новой среде и далеко от всех родственников и подружек. Никто из моих знакомых в США на тот момент не успел обзавестись малышом, поэтому мне не с кем было...
Zarema_
23 марта 2017 / 9:25
  • 5259
  • 20
Страну, где так строят дороги, победить невозможно!

Страну, где так строят дороги, победить невозможно!

Шестиминутный ролик про строительство автомобильной дороги в США - это как острый нож в пузо нашим чиновникам. Они же подавятся бешбармаком, увидев его! Похлеще любого пропагандистского фильма...
Timur_Tregulov
24 марта 2017 / 11:26
  • 4718
  • 39
Это вам не Дисней. Реальный прототип «Красавицы и Чудовища»

Это вам не Дисней. Реальный прототип «Красавицы и Чудовища»

Многие уверенны на 100%, что сказка «Красавица и Чудовище» - это интересная выдумка ее создателей. Однако, действия, происходящие в мультфильме и фильме, имели место в истории, и у главных героев...
Naomi_K
24 марта 2017 / 18:42
  • 4912
  • 34
Семь причин почему вам надо перестать откладывать переезд за границу

Семь причин почему вам надо перестать откладывать переезд за границу

Вы думаете о переезде за границу, но постоянно откладываете дату, потому что вас беспокоит тысяча мелочей, которые могут пойти не так? У меня есть семь причин, почему пора перестать мотать нервы...
Lesch
24 марта 2017 / 17:50
  • 3861
  • 14
Гонения на «Свидетелей Иеговы». Кому это выгодно?

Гонения на «Свидетелей Иеговы». Кому это выгодно?

Я не "Свидетель Иеговы". Мне приходилось защищать в судах и кришнаитов и коммунистов, хотя я и не разделяю их убеждений. Я защищаю свободу совести. Сегодня "Свидетели Иеговы", завтра,- каждый из вас.
nasreddin
25 марта 2017 / 17:18
  • 4022
  • 49
Страна обыденной роскоши: Ташкент-Самарканд-Бухара

Страна обыденной роскоши: Ташкент-Самарканд-Бухара

Узбекистан - это страна, где роскошь стала обыденностью. Это и повсеместный зелёный крупнолистовой чай. И вкусная натуральная еда с минимумом специй. И то, что дети играют среди исторических памятников.
MadinaR
25 марта 2017 / 10:37
  • 3259
  • 59