• 14249
  • 201
  • 7
Нравится блог?
Подписывайтесь!

С кем поведешься от того и забеременеешь или ода другу…

Сегодня решил написать об одном из своих друзей, человеке оказавшем влияние на мою жизнь, человеке,  показавшему мне пример открытости, человеке, -  который меня научил технологии взаимоотношений и технологии дружбы, хотя когда-то словосочетание «технология дружбы» меня повергало в глубокий шок…

Много лет назад, получив СМС-ку от моего друга Шахмардана: «Вовочка, я тебя люблю» долго не находился что ответить, набор  моих стереотипов  не  позволял мне признаваться в любви мужчинам,  да и собственно вызывал  ряд сомнений в сексуальной ориентации автора.

А сейчас, я абсолютно искренне и радостно могу сказать: «Шахмардан, Шах – я люблю тебя, просто потому, что ты есть!». Я всегда умел любить своих друзей; но теперь я умею, и мне нравится говорить об этом.

Собственно представлю – мой друг Айтбаев Шахмардан,  или с кем поведешься от того и забеременеешь…

Краткая справка (или как  сам  он  о себе написал):

17.09.1972 – рождение

1989 – 1996 – мединститут

1996-1999 – врач, и подработка в коммерческих компаниях

1999-2000 – UIB

2000-2006 – НСК, IAG

2004-06 – МВА

2006-2012 – друг Вовочки

Кратко справка (от меня): когда –то Шах был врачом, причем врачом достаточно хорошим, так как лечил человека, а не его болезни. Мы познакомились в 2004 году, учились в одной группе МВА в Мабе, еще и совпало, что Шах руководил медицинским ассистансом, обслуживающим наш банк, а я как управляющий директор лизинговой компании,  финансировал компанию Шаха. Первое наше знакомство было не самым радужным, но постепенно, благодаря Шаху, наши отношения стали развиваться, мы стали друзьями. В 2006 году, Шах оставил  руководство компанией и ушел в свой бизнес, при этом ведя со мной подрывные беседы о моем уходе из банка.

В 2007 году, я покинул Банк, уйдя в свободное плавание. Тут благодарен Шаху дважды, за помощь в принятии решения, хотя нет, решение принимал сам, за помощь в идентификации выбора и за помощь в моих первых бизнес шагах.

В 2009 году Шах открыл свой главный проект – Школу созидательного бизнеса Bizmaker, главный не по количеству денег, а по вложению души, по возможности личностной реализации, по важности миссии проекта. И тут я ему благодарен, пригласил  меня тренером, - и получилось у меня, и нравится мне это. Мы редко сходимся в тактике ведения бизнеса, видения жизни, философских вопросах, так  и  в части развития Bizmaker мы много спорим… Но наши споры не умоляют того, что Bizmaker успешный и очень интересный проект. Опять же успешность этого проекта, как ни странно, не в величине прибыли,  которую он приносит, Bizmaker стал площадкой, где создаются новые проекты, где создается новый бизнес. Туда постоянно приходят новые слушатели, те, кто хочет создать или улучшить свой бизнес, в Bizmaker приходят активные, умные люди, те,  кто хотят  и  готовы менять свою жизнь, те, кто хотят приобрести свободу, финансовую свободу.

То,  что Шах сделал когда-то для меня и еще нескольких людей, сейчас он делает для многих. Bizmaker сегодня - это несколько десятков новых проектов всего за три года,  Bizmaker сейчас - это клуб, сообщество людей мыслящих, людей умных, людей активных. Bizmaker сегодня - это  мультипликатор, когда люди близкие к школе создают совместные проекты друг с другом.

Все это создал мой друг Шах, причем создавал  это,   в  том  числе  руками друзей, партнеров, моими руками. В 2009 году я запустил еще один бизнес проект – Интернет РА Агарти, опять же одним из первых моих клиентов был Шах.

Сегодня Шах бизнесмен, не олигарх, а просто успешный бизнесмен, создающий проекты, причем проекты исключительно с партнерами, - помимо школы еще с десяток разноплановых проектов в консалтинге, торговле, интернете. Причем парочка совместных проектов есть и у меня с ним, да, кстати, наверное, успешным бизнесменом и я могу себя назвать….

Сегодня начинается новая веха в развитии школы, к очередному весеннему набору запушен спец.проект: 10*25, а простыми словами, по итогам обучения школа предоставит финансирование 10 проектам в размере 25 тыс.долларов США. Мало скажите ? Может быть…, первый свой проект я начинал с 1000 долларов….

Возвращаясь к названию поста «С кем поведешься от того и забеременеешь», Шах подружился со мной, причем не я с ним, а именно он со мной долгое время выстраивал взаимоотношения. Теперь есть целая школа – Bizmaker, которая помогает тем, кто хочет создать свое дело.

Уверен, что найдется не одна сотня людей, благодарных Шаху за маленькую или большую помощь в жизни. Вот этим постом   я хочу выразить свою благодарность,  и призываю поделиться тебя, друг мой,  приглашением в школу Bizmaker, хочу,  чтобы больше было активных и целеустремленных бизнесменов, хочу помочь своему другу в личной реализации, как приятно осознавать, что есть проекты,  в которых выигрывают все…

Скажи спасибо Шаху и отправь мой пост в соц.сеть!!!

 

Всегда Ваш,

Директор Интернета

Джабаров Владимир

 
DVladimir
14 февраля 2012, 15:08
693

Загрузка...
Loading...

Комментарии

pavels
0
0
Шах и мат! с шахом понятно, а где МАТ???
Это риторический вопрос?

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Они сделали это! Kaspi Bank презентовал свое мобильное приложение

Они сделали это! Kaspi Bank презентовал свое мобильное приложение

Изучив ошибки предшественников и собрав воедино новейшие идеи онлайн-банкинга, Kaspi Bank наконец выпустил... свое мобильное приложение!
niyazov
20 июня 2017 / 15:05
  • 7857
  • 4
Отмечаю юбилей! 5 лет назад покорил Монблан – главное украшение в Короне Европы

Отмечаю юбилей! 5 лет назад покорил Монблан – главное украшение в Короне Европы

Сегодня настоящий юбилей! У меня и Юрия Суханова из Смоленска! Ровно 5 лет назад 16 июня мы стояли на вершине Монблана (4809м), вершине с которой начинался альпинизм!
Almazoff
16 июня 2017 / 13:39
  • 6836
  • 25
Кайрат Келимбетов об азербайджанской инвестиции: «Вернется и «тело», и проценты»!

Кайрат Келимбетов об азербайджанской инвестиции: «Вернется и «тело», и проценты»!

Мы записали уникальное интервью с Кайратом Келимбетовым. Предлагаю вам посмотреть первую часть, где мы постарались по возможности поставить все точки на «I» именно по Азербайджанскому вопросу.
Zhumanova
19 июня 2017 / 12:00
  • 5708
  • 7
Почему мы должны быть благодарны журналисту Джеймсу Палмеру за критику ЭКСПО

Почему мы должны быть благодарны журналисту Джеймсу Палмеру за критику ЭКСПО

Как одним критичным постом зарубежному журналисту Джеймсу Палмеру удалось вскрыть сразу несколько гнойников казахстанского общества.
anotherblogger
21 июня 2017 / 0:39
  • 5184
  • 53
«За красный диплом доплата будет?» Записки карьериста о потерянном поколении

«За красный диплом доплата будет?» Записки карьериста о потерянном поколении

«Вы пригласили, вот я и пришел» - именно с таким выражением лица сидят на собеседовании молодые люди. Создается впечатление, что человек без опыта работы дает шанс заполучить такого «ценного» кадра как он.
ArenMir
16 июня 2017 / 15:58
  • 4067
  • 44
Долговое рабство: почему казахстанцы берут кредиты под 1330%

Долговое рабство: почему казахстанцы берут кредиты под 1330%

Эти кабальные займы никакой пользы для экономики не несут, при этом ухудшают финансовые возможности населения, пополняют ряды новых неплательщиков, тем самым создавая социальную напряженность в...
Armanjan
18 июня 2017 / 15:43
  • 3712
  • 28
Инфантильный миф о «молодом народе Казахстана» опасен. В 21-м веке ни у кого нет форы

Инфантильный миф о «молодом народе Казахстана» опасен. В 21-м веке ни у кого нет форы

Терпеть не могу миф о том, что мы "молодой народ, окруженный старыми нациями" и у нас еще есть время на развитие. Это чушь! Мы что - на миллион лет позже эволюционировали из обезьян?
Aks_Ras
18 июня 2017 / 10:16
  • 2952
  • 18
В Казахстане заблокировали сайт, раскритиковавший EXPO в «захолустной» Астане

В Казахстане заблокировали сайт, раскритиковавший EXPO в «захолустной» Астане

Все помнят Медузу и ЖЖ. Теперь в этот "особенный" список попал сайт Foreign policy. Предполагается, что причиной блокировки стала нелицеприятная заметка Джеймса Палмера об EXPO в Астане.
Seattle
19 июня 2017 / 15:40
5 фильмов, за которые Голливуду должно быть стыдно

5 фильмов, за которые Голливуду должно быть стыдно

Однажды Джоэл Шумахер попросил прощение за свою несуразную работу в том самом фильме про Бэтмена. Его примеру должны последовать многие режиссёры, которые умудрились испортить свои картины.
Seattle
16 июня 2017 / 15:53
  • 2353
  • 18