ЖЕСТЬ или Факты в налоговом

NETCONNECT 2012 M02 14
557
6
0
0

Сегодня 14 февраля, значит предпоследний день сдачи налоговой отчетности для ИП. С другом случился такая "беда": Приходит он в налоговый, заполняет декларацию, платит в кассу все пошлины и как обычно...

Сегодня 14 февраля, значит предпоследний день сдачи налоговой отчетности для ИП.

С другом случился такая "беда": Приходит он в налоговый, заполняет декларацию, платит в кассу все пошлины и как обычно специалистам оставляет 1 экземпляр отчетности, но тут то дело пошло как.... Этот специалист направляет его в 30 кабинет.

В 30 кабинете сидит девушка, типа проверяет на своем компе доходы поступившие в бюджет. Вот она и говорит моему другу, что доходы покажи на большую сумму минимум еще на 300 000 !!!!!!!!!! Он в шоке! Объясняет о том что он по любому больше не зарабатывает, но та Девушка даже не слушает и все твердит, что надо заплатит в бюджет на 300 000 больше чем указанная сумма, потому что она знает (!),что такие спецы как он зарабатывает больше! Разве это не ЖЕСТЬ! Люди, что скажете?! Кто то сталкивался с такой проблемой?

Оцените пост

0

Комментарии

0
К начальнику пусть ее идет, и пусть они оба обосновывают, как это ваш знакомый укрывает доходы!
0
Думаю судится не буду, все равно под амнистию попадут!)
0
Без уведомления, вы ничего не должны делать. А это уведомление должны Вам вручить по почте или в элеткронном виде в Кабинете Налогоплательщика.
Как получите уведомление, тогда и начнете разбираться.
0
Все таки мы думаем, как говориться "Спорить с тренером по борьбе, может только тренер по стрельбе"! Тяжелый случай
0
Сдали же отчет, оплатили. Все ок должно быть.
Показать комментарии
Дальше