• 719
  • 0
  • 0
Нравится блог?
Подписывайтесь!

взаимоотношения как бриллианты. или не бриллианты...

все мы в течение жизни наблюдаем разные взаимоотношения среди окружающих нас людей. и сами каждый день постоянно контактируем с кем-то, обмениваемся словами, жестами, общаемся, говорим, гуляем, спим, живем, идем по жизни с кем-то...
а ведь взаимоотношения между людьми, будь то родители и дети, друзья, родственники или мужчина и женщина, взаимоотношения подобны драгоценным или не драгоценным камням.
есть настоящие. и их не так много. но они существуют! и стоят они дорого. и то, как переливается свет в бриллиантах, столь же ярки и многогранны взаимоотношения людей построенные на настоящей любви. не важно, есть ли то любовь матери к ребенку, друга к другу или жены к мужу. и, как и настоящих бриллиантов, их не так много и это своего рода эксклюзив ) и они бесценны!
а есть простые камни, фианиты. они тоже блестят. они тоже красивы. но это уже не то. хотя они тоже имеют свою цену и их тоже инкрустируют в золотые украшения. и из таких камней складываются хорошие семьи, построенные на уважении. или дружба для времяпрепровождения...
а порой бывают и просто стекляшки. типа сваровски. просто стекла, которые блестят но по сути ценности не несут. они создают видимость ценности внешне. но внутри пусты. это когда дарятся банальные плюшевые мишки, фото с фешенебельных кафе и глупая ревность по смс ))

вот так же и среди людей... такими бывают их взаимоотношения. может быть не всем понравится эта аналогия. но в голове рисуется такая картинка.
при этом, каждый человек сам может определить являются ли его взаимоотношения бриллиантом, или же стекляшкой. надо просто не обманывать себя...

а вот бывают ли бриллианты во взаимоотношениях? да! и я свидетель этого вот в любви и борьбе двух простых людей за свою жизнь и свою любовь...


это борьба Елены и любящего ее мужа за ее жизнь. это испытание дано им потому, что они могут с ним справиться. и это правда!
я читала их историю - историю того, как Елена заболела и как дальше развивались события и, как я поняла, у них с мужем нет детей. первая операция у нее была в 21 год. и это в чем-то даже страшно... сейчас ей 34 или 35.
но это означает, что того самого времени, то есть уже 14 лет, они с мужем вместе! ведь как это ни прискорбно, люди не всегда находят свою любовь. а тут, это не может быть ни что иное. ведь практически всю свою совместную жизнь они борются за ее жизнь. и он не оставляет ее, а борется. потому что любит. и она, любя его, борется за свою жизнь, зная что она дорога ему...
я видела много разных ситуаций, когда дети не всегда так заботились о своих родителях, когда последние болели. или же когда заболевает один супруг, второй как бы и заботится, но без любви. и кажется пусть лучше бы не заботилась уже... и это после десятков лет прожитых вместе... в жизни бывает разное.
но этот случай вот такой - настоящий. он сверкает! потому что это бриллиант!
а у Елены диагноз: рак лимфатической системы. и ей требуется помощь. потому что они с Александром не могут себе позвонить лечение.
я думаю, что этот бриллиант должен жить и быть примером для многих!
и поэтому призываю людей верить в любовь, в настоящую любовь, которая жива в таких людях как Елена и Александр, и помочь им!
Александр уже организовывал сбор средств на все.кз. все документы, а также детали болезни есть здесь http://vse.kz/topic/396262-pomogite-kto-mozhet/page__hl__%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B5%20%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B9
верю в то, что все получится!
14 февраля 2012, 0:32
719

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Зачем Forbes.kz пытается дискредитировать программу латинизации?

Зачем Forbes.kz пытается дискредитировать программу латинизации?

Буквально вчера заинтересовался одним любопытным сайтом. Не зря заинтересовался, взбесил он меня не по-детски. Да и не только меня. С этим хитрым сайтом был связан настоящий взрыв негатива в Казнете.
Rulan_Oteshev
13 сент. 2017 / 16:32
Дорога Алматы – Хоргос. Впечатления от первой поездки

Дорога Алматы – Хоргос. Впечатления от первой поездки

Если раньше путь до Хоргоса занимал около 5 часов по Кульджинской трассе, то сейчас время до границы с Китаем сокращается до 2,5-3 часов. Уже сейчас можно ехать по 4-полосной дороге с цементобетонным покрытием.
theYakov
15 сент. 2017 / 9:35
  • 5207
  • 12
Работа в Mc Donald's. Советы и лайфхаки для гостей

Работа в Mc Donald's. Советы и лайфхаки для гостей

За три месяца я поработала в трёх разных сферах. И сегодня, хочу поведать вам о работе в одной из богатейших компаний мира. Звучит значительно лучше, чем «Я работаю в Mc Donald’s».
madiNAtty
15 сент. 2017 / 12:44
  • 2888
  • 16
Фильм «Крылья, подаренные матерью» учит ценить своих близких в любых ситуациях

Фильм «Крылья, подаренные матерью» учит ценить своих близких в любых ситуациях

Вчера состоялся предпремьерный показ нашего отечественного фильма "Крылья, подаренные матерью", после просмотра которого защемило сердце - настолько правдоподобной казалась эта история.
Gulmira-I
14 сент. 2017 / 9:34
  • 2270
  • 0
Фотопрогулка по Алматы. Иностранцам не интересны наши стеклянные здания и моллы

Фотопрогулка по Алматы. Иностранцам не интересны наши стеклянные здания и моллы

Алматы - самый лучший город для меня, так как родной и самый близкий. Так как я много лет прожил за рубежом, могу сказать свою точку зрения, что надо делать у нас.
Ispanec
15 сент. 2017 / 6:20
  • 1925
  • 21
Почему депутат Божко хочет ограничить приток сельской молодёжи в города?

Почему депутат Божко хочет ограничить приток сельской молодёжи в города?

Вице-спикер Мажилиса Владимир Божко остановился на некоторых деталях известного конфликта в Астане возле строящегося «Абу Даби Плаза», затронув проблему «многочисленной сельской молодёжи»...
openqazaqstan
вчера / 13:16
  • 1818
  • 53
«Моя депрессия длилась больше двух лет». История о том, как я была готова сдаться

«Моя депрессия длилась больше двух лет». История о том, как я была готова сдаться

По данным статистики 2017 года Казахстан занимает 4 место по самоубийствам. Говорить об этом - социальное табу. Мы игнорируем разговоры о депрессиях. Потому что нам страшно.
goribaldi
18 сент. 2017 / 15:45
  • 1880
  • 40
«Папина принцесса» или «обезьяна с гранатой»? Случай в бассейне

«Папина принцесса» или «обезьяна с гранатой»? Случай в бассейне

Мужчины спокойно подчиняются логичным правилам, большинство женщин пытаются выторговать себе особые условия. Я убеждалась в этом много раз.
ValentinaVladimirska
18 сент. 2017 / 14:25
  • 1556
  • 26
Бой Головкина и Альвареса завершился ничьей

Бой Головкина и Альвареса завершился ничьей

Канело согласен на реванш, что неудивительно, Гена тоже "за". Все это было немного ожидаемо - эксперты отмечали, что промоутеры надавят на поединок, и захотят растянуть его на трилогию.
Trequartista
17 сент. 2017 / 0:15
  • 1949
  • 17