место в рейтинге
  • 915774
  • 11743
  • 840
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Нурпеисов Асет - Подкаст от Голодного Казаха #29

 

Шурупы на дорогах
Опера
О конкурсе на Podkazt.kz

26 ноября 2009, 11:36
897

Загрузка...
Loading...

Комментарии

В конце каждого подкаста говори VikseeerD, я ж постоянный слушатель всетаки:)
Ashina
0
0
Думаю это будет несправедливо ко всем остальным слушателям. =)
C автоматическими обновлениями у Opera всегда были проблемы, ставь вручную 10.10, а вот почему не логинится на yv, даже и незнаю..
Ashina
0
0
Я тоже в недоумении.
ARSEN
0
0
Я тоже предпочитаю пользоваться Оперой, но у меня автоматическое обновление с версии 10.01 на 10.10 не вызвало проблем с ювиженом... видимо причина всё-таки в чём-то другом)
Ashina
0
0
Буду искать. на выходных обновлю все и вся, может все станет нормально. =)
Бляааааааааа... Идет дождь, я ехал за рулем, случилось страшное, ойбай, опырмай, колесо проткнул, машину тянет вправо, полез за монтировкой, ключ потерял, на мойке увели, темно было, люди врут, ваще бесчуственные люди, купил за 200 тенге ключ, поехал на СТО, вытащили шуруп, судьба, ой, слава Аллаху не наработе случилось, у меня теперь есть наушники, могу совместные подкасты делать, джениус круто, склеены хуево, китайские наушники говно, китайские запчасти тоже говно, китайские машины тоже говно...

И такая хуйня - весь подкаст.
Ashina
0
0
Ты вернулся! Ура!

Честное слово, можешь не слушать мои подкасты, я не обижусь.
Не, ну я бы еще понял, если бы чет такое вещал... "После того как я проткнул колесо - странно, но машину потянуло вправо". Блядь, да любой долбоеб, который перед покупкой прав хоть чему-то учился - знает, что потянет машину в сторону, если одно из рулевых колес будет стравливать воздух.

Ты несешь пустоту.
Ashina
0
0
Чувак. Послушай Янки после пьянки, тебе этот подкаст покажется вообще пустым и несодержательным, но тем не менее это один из самых популярных подкастов на Rpod'e.
Слушай, я же не запрещаю. И Эду с Хакуной говно гнать тоже не запрещаю. Только не позорьтесь, уберите из титлов своих поделок слово "подкаст". А то за подкастинг обидно :-(
А ты и не можешь запретить выкладывать. Кто ты такой если посмотреть шире? Ты разве можешь запретить мне что-либо делать? Не можешь. И слово подкаст для своих подкастов применять мне не сможешь запретить =)

Чувак, ты интересный автор, только не нужно указывать остальным что и как делать ок?
Это ты, а не я, начинаешь оправдываться при наездах.

А пока, при всех прочих, все что вы делаете в казахстанском подкастинге - плохо поставленный пиздеж ни о чем. Кто-то песни по пьяни орет. Кто-то про колеса разговоры разговаривает. Подкастеры, блин.
Сделай лучше, и тогда не будет вопросов!
Пока, как видишь, вопросы только к тебе.
Да. Потому что я не боюсь записываться и выкладывать это. К тебе вопросов поначалу думаю тоже будет много, если у тебя конечно духу хватит записаться самому.
Ой, только вот не надо этого старого приема из старшей группы детского садика - "если у самого духу хватит". Ничего героического и "духовитого" в том, что ты пишешь подкасты - нет. Ты это делаешь - для себя родного и любимого.

А записываться я не собираюсь. Я ответственно подхожу к таким делам, гнать хрень вроде тебя и хакуны - не собираюсь. Оценка затрат по усилиям и времени показали, что физически занятся этим на должном уровне мне не позволят текущие проекты.

Так что, чувачок, извини, наброс говна на вентилятор у тебя не вышел.
В общем духу у тебя не хватит и надо мазаться. А если такой занятой что записаться некогда - то чем объяснишь то что слушать есть время?
Ой, бля, духовитый ты наш. Не обосрись смотри, с такой-то ношей "духа".

А кто тебе сказал, что кто-то тебя слушает?
Слушают слушают. За работу моего кишечника не беспокойся, он небось покрепче вещи выдерживал чем нападки странного человека, которому так неймется за то что люди записывают подкасты.
Прими медаль на грудь. Флаг в руки. Барабан на шею.

И вперед.
По поводу популярности:

ТОП-20 за вчера - тебя нет.
В рейтингах - тоже не заметил.

Отчего такая уверенность в популярности???
Я на арподе не выкладываюсь - времени не хватает, про это уже говорил в подкасте =) Слушай внимательнее.
Ну а чего тогда понты кидать? У тебя к тому что выложено на арподе - ни одного комментария заинтересованного слушателя. Как ты там сказал? "но тем не менее это один из самых популярных подкастов на Rpod'e" - это же не я говорил, а ты.
Я не оправдываюсь, ты хочешь перебранки? Ок. Если ты настолько туп для того чтобы понять что я написал что "но тем не менее это один из самых популярных подкастов на Rpod'e" не про себя то мне тебя жаль.
Что это ты словесами кидаться принялся, а? За живое задел? Или вас привлекает быть вторичными - и гнать всякую хуйню за "Янки после пьянки"? Он один - условно - на всех. А у нас только такое говно и гонят.

А в дальнейшем - постарайся взывать не к моей тупости, а к своей манере письма. Запятые расставлять, кавычки. А то говоришь гладко, а пишешь гадко.
Не задел за живое, а реально запарил уже. Столько камментов и никакого прогресса. Я же тебе сказал не нравится - не слушай. А если хочешь что - то доказать - то сделай лучше.
Сбился со счёта его говно-постов. Злой человек, наверное.
Ой-ой-ой. Что же ты так живенько отвечаешь на комменты??? Я тебе в той же форме могу ответить: не нравятся мои комменты? Не читай.
А, это ты. Иди еще песенок посочиняй для прыщавых подростков. У тебя это отвратительно выходит.
На них приходят уведомления на e-mail, а вот тебе о моих подкастах тоже приходят?
Ага. Каждые пять минут.

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Юрист, пришедший в школу учителем по зову души, о главной проблеме системы образования

Юрист, пришедший в школу учителем по зову души, о главной проблеме системы образования

Алматинский учитель поставил диагноз системе, частью которой является образование. Будучи успешным юристом, имевший степень МВА, он вдруг развернул траекторию своей карьеры, став обычным учителем.
Zhumanova
22 сент. 2017 / 16:26
  • 10082
  • 21
«Это будут твои большие похороны». Гуф высказался о Скриптоните и Басте

«Это будут твои большие похороны». Гуф высказался о Скриптоните и Басте

Досталось и Скриптониту, который ранее опубликовал запись, о том, что больше не будет сниматься в клипе Гуфа и Тимати. "Я тебя ни о чем больше не попрошу, казах ты мой дорогой" - высказался рэпер.
tala03
21 сент. 2017 / 15:48
  • 4397
  • 12
«Честный взгляд» госслужащего: «Знала бы, что ты такой гнилой, я бы тебя не брала»

«Честный взгляд» госслужащего: «Знала бы, что ты такой гнилой, я бы тебя не брала»

Мы не такие блатные. Да, нас унижают руководители, возомнившие себя ханами, часто наши права не реализуются в должной мере. И я всегда задавался, почему на самом деле нет нормальных условий и льгот...
WriterKz
23 сент. 2017 / 0:41
Почему депутат Божко хочет ограничить приток сельской молодёжи в города?

Почему депутат Божко хочет ограничить приток сельской молодёжи в города?

Вице-спикер Мажилиса Владимир Божко остановился на некоторых деталях известного конфликта в Астане возле строящегося «Абу Даби Плаза», затронув проблему «многочисленной сельской молодёжи»...
openqazaqstan
19 сент. 2017 / 13:16
  • 2954
  • 69
Астана перестает быть городом-музеем, или Почему я хотел бы жить в столице

Астана перестает быть городом-музеем, или Почему я хотел бы жить в столице

Наш главный город страны стал избавляться от уже вполне неуместных моветонных клише, которые громоздились над ней, как черное облако над Мордором.
tentser
22 сент. 2017 / 21:04
  • 2033
  • 72
Дагестанские «миротворцы» борются за справедливость в Мьянме на улицах Москвы

Дагестанские «миротворцы» борются за справедливость в Мьянме на улицах Москвы

Парней начали осуждать за поступок в социальных сетях. Популярные группы Кавказа назвали выходку парней дикой, и пояснили, что они позорят нацию и религию.
tala03
20 сент. 2017 / 16:42
  • 1640
  • 48
Заметка №16. «Burger shop». Съесть и не обляпаться практически невозможно

Заметка №16. «Burger shop». Съесть и не обляпаться практически невозможно

Если честно, для нас формат заведения был в диковинку - раньше нам доводилось есть бургеры в сетевых ресторанах фаст-фуда или же в заведениях, где кроме бургеров подают еще много разных блюд.
zhanuska_checkedboe
19 сент. 2017 / 15:12
  • 1412
  • 16
Как КНДР «уничтожила» американские самолеты и авианосец

Как КНДР «уничтожила» американские самолеты и авианосец

Серию коллажей, показывающую как ракеты КНДР нанесли поражения американским самолетам, продемонстрировали в северокорейских СМИ.
tala03
вчера / 17:58
  • 1175
  • 8
Борьба с засухой: ученые в Китае научились выращивать овощи и растения на песке

Борьба с засухой: ученые в Китае научились выращивать овощи и растения на песке

За полгода под руководством исследователей из Чунцинского университета Цзяотун было засеяно более 200 гектаров засушливой земли автономного района Внутренняя Монголия.
tala03
20 сент. 2017 / 14:10
  • 1281
  • 21