Собачки с "Белого Бима"

Анель Дюсенова 2012 M02 13
919
5
8
0

Уже были посты про прият для собак "Белый Бим", но я там была пол часа и я получила столько радости от доброты псов. Вот этот Алабайчик-Силач стоит у входа, охраняет свой дом, он попал к...

Уже были посты про прият для собак "Белый Бим", но я там была пол часа и я получила столько радости от доброты псов.

Вот этот Алабайчик-Силач стоит у входа, охраняет свой дом, он попал к валантерам в очень плохом состоянии, но они очень хорошо выходили его и теперь он вполне здоров и готов стать хорошим другом для своего хозяина.

Второй Алабай на заднем дворе, в клетке, огромный, похож на медведя, но очень сильно любит своих спаситлей!

Этот находится в соседней клетке, бегал все время по своей маленькой территории и иногда даже велял хвостом

В этой клетке собаки разные, белые, черные, маленькие, большие, лаяли на нас! Очень хорошие сторожи.

А беленький даже подмигнул и попозировал!

Остальные находятся на привязи, у каждого своя скромная будка, но они позволили себя погладить и даже облизали нас с ног до головы!

пр

Собаки все разные, добрые и рады были нас видеть, другие защищают себя и своих друзей, но каждый из них достоен жить и быть хорошим другом. Мы  попали в большую пробку, в воскресенье при чем, и не успели помочь, но привезли немного макарон и денег, хоть и не много, но хоть что-то. Нас встретила Нина, показала как живут собаки. Каждый из них нуждается в хорошем хозяине, так что если кому нужен надежный друг, который не придаст, можно тут его найти http://vk.com/club10724483

Сейчас идет отлов бездомных собак, так что не оставляйте без присмотра своих питомцев. А еще жестокость этих людей поражает, которые накидывают петлю на живое существо и убивают. Это просто ужасно, не человечно и жестоко.

Я, как любитель животных, очень благодарна Нине и Наташе, что они есть и посвятили свою жизнь божьим созданиям. А поступки таких, кто решил просто отнять жизни у собак, ужасны, они на это не имеют ниакого права.

Вообще приют хорош тем, что там животные в безопасности, люди не страдают от нападения стай собак, так почему бы не помочь приюту, ведь это хорошо для нас и для них?

Им очень нужна помощь, окажите ее хоть раз, для них это будет огромной поддержкой!

Оцените пост

8

Комментарии

0
Собачки просто прелесть =) Хороший пост, спасибо, приятно было читать =)
0
Клёва, чо... у меня дома тоже алабаина здоровенная живёт, никому не нужна а? А то прокормить сложно xD
Ну а вообще молодцы, хорошим делом занимаются, правильным...
0
:) там своих алабайчиков хватает!
Показать комментарии