А у меня все хорошо!

Ejica February 13, 2012
872
0
1
0

Мне нравится, нет, мне жутко НРАВИТСЯ моя работа. И то, что я делаю. И то, как это оплачивают. Мне нравится погода в Астане. Несмотря на обещанную вторую волну морозов, у нас тепло, у нас солнечно, у...

Мне нравится, нет, мне жутко НРАВИТСЯ моя работа. И то, что я делаю. И то, как это оплачивают.

Мне нравится погода в Астане. Несмотря на обещанную вторую волну морозов, у нас тепло, у нас солнечно, у нас просто по-весеннему. Мммм...

Мне нравится моя новая квартира. Да, еще до фига ремонта, который, кажется, никогда не закончится. Да, платить энное количество лет. Но она у меня есть. В ней две прекрасные комнаты и кухня, в которых мы с мамой и сестренкой будем создавать уют.

Мне нравятся мои друзья. Я помирилась, наконец, со своей подругой из Бишкека. Я отдам сегодня долг другу, который женат на моей подруге. И мы классно прикалываемся с моей подругой на работе. А в пятницу натанцевались с еще одной подругой в клубе. А в эту субботу я пойду на спектакль еще одного друга. Да, определенно мне нравятся мои друзья.

Мне нравится то, что девочка, которой я помогаю писать рассказы грамотно, планирует все-таки стать писателем и уже начала писать что-то типа книги.

Мне нравится, что у меня самой есть куча идей. Пусть еще невоплощенных, но стоит только начать. Разве не так?

Мне нравится, наконец, что ... у меня появился человек, из-за которого я вижу все это прекрасие. Ведь оно у меня было и раньше, но вот сейчас почему-то чувствуется ярче. Пусть завтрашний день мы проведем не вместе. И пусть даже это все может оказаться придуманным моим воображением. Все-таки мне нравится он.)))

Оцените пост

1