• 4704
  • 11
  • 4
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Как NEXT.kz крушили американскую команду.

Представляю вашему вниманию описание матча против сильной американской команды It's Gosu esport. В мировом рейтинге на данный момент команда занимает почетное 9 место. Для тех кто не знает, турнир проходил по системе - 4 квалификации и финальные игры между победителями этих 4-х квалификаций. Мы участвовали в 2-х и оба раза заняли 2 место, обидно конечно, но зато радуют вот такие игры как эта.

Турнирная сетка.

Финал мы проиграли из-за 5 утра, думаю это лучшее оправдание :Р

И так поехали.

Баны и пики.

Как видно по пику, изначальный план на игру был - фаст пуш. Но в качестве "плана Б", наш пикер Ернар "Mantis" взял Войда. Кстати сам вод игры можно найти здесь, смело мотайте на середину игра начинается где-то там.

В самом начале игры мы поняли, что противник очень удобно для нас поставил линии, наш кэрри на фрифарме, а для нас это всегда хорошие новости. Пара разменов, удачный килл ДК Растой на руне, но просчет и добивание врагами их вышки. В принципе всё идет гладко, счет 3-3 и ничья в экономике. Мы собираемся пушить вражеский форпост в центре карты с 2-мя крипами Чена и тут ошибка Ромы - забегание за вражескую башню и попадание в ловушку из 3-х героев.

Вот так, геймерское чутье его подвело, кто ж знал что их там 3-е? Опять отдаем вышку, а что делать? Не умирать же из-за нее. А ведь это деньги(. Но eQual не согласен с такой потерей капитала. Он забегает и добивает башню прямо на глазах противника.

Правда он после этого умер, но зато увеличил количество денег команды на 2000. Далее можно наблюдать как у нас забирают башню внизу и драка возле ямы Рошана с разменом 3х2 в нашу пользу.К 13 минуте перевес по деньгам уменьшается до 1500.

Отдельное внимание стоит обратить на весьма виртуозный ганг Windrunner от Даника "LuCky". С последовательными сетками тролей и мувингом с помощью кентавра.

Далее хочется уделить внимание еще одному моменту, из-за которого собственно мы долго не могли забрать низ и даже наумирали там 2 раза подряд. А в главной роли опять Рома "StOrm", который поленился пробежать по большему радиусу и был замечен вражеской Broodmother. В следствии чего масс порты и наши смерти.

Переломный момент в игре наступил когда мы зафармили настаканный Ромой респаун сильных крипов и выиграли драку на Рошане. Размен конечно был 3х2+аегис, но у нас не умер Войд и Рексар сделал Double Kill. Почему момент стал переломным - потому что у Рексара сразу появился Necronamicon lvl 3.

Смотрим деньги до и после этих событий.

Далее началась уже наша игра. Противник начал бояться, куда они не шли везде встречали Некросов, а это Тайд без маны и отсутствие возможности нормально подраться. Постепенно мы спушили башни. Забрали второго Рошана, всего лишь разменяв Рексара на Тайда. Ну и конечно вот этот килл Ронина, где 1х4 он забирает Апарата и портится домой в бкб на глазах 3-их вражеских героев.

Мы пушим низ, заходим на базу, Тайд дает ульт, Ронин ставит ульт и вроде бы всё хорошо, но Виндранерка связывает Войда с Растой, 2-ух самых важных наших героев!!! Но наш Чен не дремлет, мы забираем бараки и потеряв только Расту с Рексаром уходим.

Небольшой подфарм и мы идем заканчивать игру. Обратите внимание на ауры.

Пуш мида, пуш топа, мегакрипы, GG WP!

Подитожим.

Всё таки мы играли на их американском сервере и по этому поводу даже были небольшие терки в начале игры. После неудачного пуша первой башни на топе, мы решили играть в уверенную игру, т.е. давать фармить Войду и не давать фармить ДК. Что у нас и получилось. Конечно же в первую очередь мы выиграли именно макро игру и в основном это было благодаря Рексару и Чену. Некоторые ошибки и глупые смерти конечно имели место, но мы не дали противнику на них играть. А дождавшись момента, когда у нас было всё необходимое - мы пошли и снесли их. Игру нельзя назвать из разряда "ЖАРА!!!", тут нет качель с постоянной сменой ведущего, но тут есть очень строгий, именно "НАШ" стиль игры. Который мы навязали и выиграли.

AnepkOT
13 февраля 2012, 17:44
1656

Загрузка...
Loading...

Комментарии

ваще огонь!
аналитика финала будет!?)))
там всё скучно, шведы захотели выиграть а мы не захотели...хотя драка в лесу была божественная
аппетитно расписано ^___^
понравилось!
А к картинкам доты-2 еще не привыкла...))
Я вот думаю, а где Вы материал взяли для этой статьи? Неужели из головы?
Снова ты
Ну вроде не из пальца)

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Дорога Алматы – Хоргос. Впечатления от первой поездки

Дорога Алматы – Хоргос. Впечатления от первой поездки

Если раньше путь до Хоргоса занимал около 5 часов по Кульджинской трассе, то сейчас время до границы с Китаем сокращается до 2,5-3 часов. Уже сейчас можно ехать по 4-полосной дороге с цементобетонным покрытием.
theYakov
15 сент. 2017 / 9:35
  • 5449
  • 12
Работа в Mc Donald's. Советы и лайфхаки для гостей

Работа в Mc Donald's. Советы и лайфхаки для гостей

За три месяца я поработала в трёх разных сферах. И сегодня, хочу поведать вам о работе в одной из богатейших компаний мира. Звучит значительно лучше, чем «Я работаю в Mc Donald’s».
madiNAtty
15 сент. 2017 / 12:44
  • 3004
  • 16
Почему депутат Божко хочет ограничить приток сельской молодёжи в города?

Почему депутат Божко хочет ограничить приток сельской молодёжи в города?

Вице-спикер Мажилиса Владимир Божко остановился на некоторых деталях известного конфликта в Астане возле строящегося «Абу Даби Плаза», затронув проблему «многочисленной сельской молодёжи»...
openqazaqstan
19 сент. 2017 / 13:16
  • 2207
  • 54
«Моя депрессия длилась больше двух лет». История о том, как я была готова сдаться

«Моя депрессия длилась больше двух лет». История о том, как я была готова сдаться

По данным статистики 2017 года Казахстан занимает 4 место по самоубийствам. Говорить об этом - социальное табу. Мы игнорируем разговоры о депрессиях. Потому что нам страшно.
goribaldi
18 сент. 2017 / 15:45
  • 2141
  • 61
Фотопрогулка по Алматы. Иностранцам не интересны наши стеклянные здания и моллы

Фотопрогулка по Алматы. Иностранцам не интересны наши стеклянные здания и моллы

Алматы - самый лучший город для меня, так как родной и самый близкий. Так как я много лет прожил за рубежом, могу сказать свою точку зрения, что надо делать у нас.
Ispanec
15 сент. 2017 / 6:20
  • 2053
  • 21
«Папина принцесса» или «обезьяна с гранатой»? Случай в бассейне

«Папина принцесса» или «обезьяна с гранатой»? Случай в бассейне

Мужчины спокойно подчиняются логичным правилам, большинство женщин пытаются выторговать себе особые условия. Я убеждалась в этом много раз.
ValentinaVladimirska
18 сент. 2017 / 14:25
  • 1734
  • 30
Бой Головкина и Альвареса завершился ничьей

Бой Головкина и Альвареса завершился ничьей

Канело согласен на реванш, что неудивительно, Гена тоже "за". Все это было немного ожидаемо - эксперты отмечали, что промоутеры надавят на поединок, и захотят растянуть его на трилогию.
Trequartista
17 сент. 2017 / 0:15
  • 2057
  • 17
Лайфхаки для путешественников. Как я не заплатила ни цента за проживание в Испании

Лайфхаки для путешественников. Как я не заплатила ни цента за проживание в Испании

Бесплатное проживание и завтрак в Испании, как прокачать иностранный язык и где поймать бесплатные ништяки в Европе. Если вы backpacker, который пересекает границу разных стран каждую неделю -...
dianaobyrne
18 сент. 2017 / 12:16
  • 2245
  • 1
Путешественник был шокирован полицейским беспределом в Казахстане

Путешественник был шокирован полицейским беспределом в Казахстане

Полицейский беспредел в Казахстане осудил российский блогер и путешественник Евгений Золотухин. На своей странице он рассказал, как встретился с казахстанскими полицейскими, и как они оставили не...
tala03
18 сент. 2017 / 16:58
  • 1386
  • 13