• 4484
  • 11
  • 4
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Как NEXT.kz крушили американскую команду.

Представляю вашему вниманию описание матча против сильной американской команды It's Gosu esport. В мировом рейтинге на данный момент команда занимает почетное 9 место. Для тех кто не знает, турнир проходил по системе - 4 квалификации и финальные игры между победителями этих 4-х квалификаций. Мы участвовали в 2-х и оба раза заняли 2 место, обидно конечно, но зато радуют вот такие игры как эта.

Турнирная сетка.

Финал мы проиграли из-за 5 утра, думаю это лучшее оправдание :Р

И так поехали.

Баны и пики.

Как видно по пику, изначальный план на игру был - фаст пуш. Но в качестве "плана Б", наш пикер Ернар "Mantis" взял Войда. Кстати сам вод игры можно найти здесь, смело мотайте на середину игра начинается где-то там.

В самом начале игры мы поняли, что противник очень удобно для нас поставил линии, наш кэрри на фрифарме, а для нас это всегда хорошие новости. Пара разменов, удачный килл ДК Растой на руне, но просчет и добивание врагами их вышки. В принципе всё идет гладко, счет 3-3 и ничья в экономике. Мы собираемся пушить вражеский форпост в центре карты с 2-мя крипами Чена и тут ошибка Ромы - забегание за вражескую башню и попадание в ловушку из 3-х героев.

Вот так, геймерское чутье его подвело, кто ж знал что их там 3-е? Опять отдаем вышку, а что делать? Не умирать же из-за нее. А ведь это деньги(. Но eQual не согласен с такой потерей капитала. Он забегает и добивает башню прямо на глазах противника.

Правда он после этого умер, но зато увеличил количество денег команды на 2000. Далее можно наблюдать как у нас забирают башню внизу и драка возле ямы Рошана с разменом 3х2 в нашу пользу.К 13 минуте перевес по деньгам уменьшается до 1500.

Отдельное внимание стоит обратить на весьма виртуозный ганг Windrunner от Даника "LuCky". С последовательными сетками тролей и мувингом с помощью кентавра.

Далее хочется уделить внимание еще одному моменту, из-за которого собственно мы долго не могли забрать низ и даже наумирали там 2 раза подряд. А в главной роли опять Рома "StOrm", который поленился пробежать по большему радиусу и был замечен вражеской Broodmother. В следствии чего масс порты и наши смерти.

Переломный момент в игре наступил когда мы зафармили настаканный Ромой респаун сильных крипов и выиграли драку на Рошане. Размен конечно был 3х2+аегис, но у нас не умер Войд и Рексар сделал Double Kill. Почему момент стал переломным - потому что у Рексара сразу появился Necronamicon lvl 3.

Смотрим деньги до и после этих событий.

Далее началась уже наша игра. Противник начал бояться, куда они не шли везде встречали Некросов, а это Тайд без маны и отсутствие возможности нормально подраться. Постепенно мы спушили башни. Забрали второго Рошана, всего лишь разменяв Рексара на Тайда. Ну и конечно вот этот килл Ронина, где 1х4 он забирает Апарата и портится домой в бкб на глазах 3-их вражеских героев.

Мы пушим низ, заходим на базу, Тайд дает ульт, Ронин ставит ульт и вроде бы всё хорошо, но Виндранерка связывает Войда с Растой, 2-ух самых важных наших героев!!! Но наш Чен не дремлет, мы забираем бараки и потеряв только Расту с Рексаром уходим.

Небольшой подфарм и мы идем заканчивать игру. Обратите внимание на ауры.

Пуш мида, пуш топа, мегакрипы, GG WP!

Подитожим.

Всё таки мы играли на их американском сервере и по этому поводу даже были небольшие терки в начале игры. После неудачного пуша первой башни на топе, мы решили играть в уверенную игру, т.е. давать фармить Войду и не давать фармить ДК. Что у нас и получилось. Конечно же в первую очередь мы выиграли именно макро игру и в основном это было благодаря Рексару и Чену. Некоторые ошибки и глупые смерти конечно имели место, но мы не дали противнику на них играть. А дождавшись момента, когда у нас было всё необходимое - мы пошли и снесли их. Игру нельзя назвать из разряда "ЖАРА!!!", тут нет качель с постоянной сменой ведущего, но тут есть очень строгий, именно "НАШ" стиль игры. Который мы навязали и выиграли.

AnepkOT
13 февраля 2012, 17:44
1579

Загрузка...
Loading...

Комментарии

ваще огонь!
аналитика финала будет!?)))
там всё скучно, шведы захотели выиграть а мы не захотели...хотя драка в лесу была божественная
аппетитно расписано ^___^
понравилось!
А к картинкам доты-2 еще не привыкла...))
Я вот думаю, а где Вы материал взяли для этой статьи? Неужели из головы?
Снова ты
Ну вроде не из пальца)

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

«Предатели Русского мира». Кто учит нас, какими буквами писать и чью культуру любить

«Предатели Русского мира». Кто учит нас, какими буквами писать и чью культуру любить

Истерический вой, поднявшийся в российских СМИ по поводу перевода казахского языка на латиницу, блогер и публицист из Казани Римзиль Валеев оценил довольно-таки точно, на наш взгляд.
openqazaqstan
18 сәу. 2017 / 16:47
  • 33112
  • 261
Школа High Tech High – дети здесь самостоятельны так же, как и профессионалы в офисах

Школа High Tech High – дети здесь самостоятельны так же, как и профессионалы в офисах

Известный казахстанский бизнесмен становится первопроходцем и создает школу, о которой можно только мечтать. То, что мы, как взрослые, делаем в бизнесе, дети будут делать в этой школе.
Zhumanova
вчера / 16:29
  • 10608
  • 3
Как выбрать новостройку в Алматы: инсайты, критерии и личный опыт

Как выбрать новостройку в Алматы: инсайты, критерии и личный опыт

Я прекрасно понимаю тех, кто долго ищет подходящую квартиру - сама искала, потратила на поиск 1,5 года. Что, прежде всего, повлияло на мой выбор при покупке квартиры в новостройке Алматы?
Zhumanova
21 сәу. 2017 / 10:04
  • 3398
  • 10
«А ты покушала?» или Как завоевать сердце женщины простой заботой

«А ты покушала?» или Как завоевать сердце женщины простой заботой

Так как опыт хождения по свиданиям у меня немаленький, да и с интуицией давно дружу, я быстро отсеиваю тех, с кем будут проблемы. Как я это определяю? Очень просто.
Bonittta
22 сәу. 2017 / 14:10
«Третья мировая война начнётся в мае 2017 года» – провидец из Португалии

«Третья мировая война начнётся в мае 2017 года» – провидец из Португалии

Провидец из Португалии по имени Горацио Вильегас считает, что новая мировая война состоится уже в текущем году. Считается, что португалец два года назад объявил, что Трамп станет президентом.
Seattle
21 сәу. 2017 / 15:33
  • 2963
  • 12
Меня вывели из себя ученики 8 класса. Я осознала, что не хочу быть учителем

Меня вывели из себя ученики 8 класса. Я осознала, что не хочу быть учителем

Когда я пришла в первый раз на работу, слышала как доносятся крики из разных кабинетов. Крики это были не детей, а учителей, которые не могут сдержаться, когда уже все силы иссякли...
teacher1210
19 сәу. 2017 / 7:56
  • 2643
  • 61
Депутат сената Айтимова: «Не нужно критиковать депутатов, так как вы сами их избирали»

Депутат сената Айтимова: «Не нужно критиковать депутатов, так как вы сами их избирали»

Наши депутаты известны не достижениями и работой, а своими высказываниями. Сегодня в СМИ вышла новость, где депутат сената Бырганым Айтимова ответила на критику народа.
tala03
20 сәу. 2017 / 13:44
  • 2440
  • 19
Стихия всё спишет. Почему дамба за 200 миллионов никого не спасла?

Стихия всё спишет. Почему дамба за 200 миллионов никого не спасла?

Наводнение в Атбасаре, размытые дороги, подтопленные сёла по всему Центральному и Северному Казахстану... Что происходит?
openqazaqstan
19 сәу. 2017 / 15:20
  • 2425
  • 14
Каждую ночь я жду его. Почти каждую ночь он оправдывает мои ожидания

Каждую ночь я жду его. Почти каждую ночь он оправдывает мои ожидания

Каждую ночь я жду его. Такая уж у него работа, он приходит поздно. Но почти каждую ночь он оправдывает мои ожидания. Когда его долго нет, признаюсь, я начинаю нервничать. Названивать и писать смс-ки...
DominaOmnium
21 сәу. 2017 / 2:25
  • 2105
  • 11